Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жызнь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

После работы, заехал в порт и купил два билета на лайнер: мы с моей любимой и единственной Алёной проведём 10 романтических дней в каюте класса люкс! Завтрак в кровать, сон до обеда, а ночью... Я уже купил обручальное кольцо с бриллиантом - именно то о котором ОНА мечтала, после того как увидела его однажды в витрине ювелирного магазина - ведь в последний день круиза я собираюсь сделать ей предложение! Через 3 месяца будет закончена отделка дома в котором я собираюсь жить вмасте со со своей любовью и после свадьбы

-- Добрый день это вам звонит доктор Петрова. Тупая боль в голове, возникающая временами - хуйня - вчера был в поликлинике сдал анализы и сделал рентген... -- Да-да я записался на прийом в 14:00 на завтра. -- Результаты анализов показали... -- Васпаленийе прастаты штоли??? К чему эти званки - я щас в машине йеду - расскажиш завтра,- блядь тупайа ссука сваим несвайевременным вмешательством в майи мысли испортила весь настрой! -- У вас рак мозга. -- ... Не понял???? -- На рентгене в левой части головы видна опухоль, мы думаем что еще можно успеть сделать... Внезапно в голове стало кристально чисто - до звона в ушах. -- Падажди, ты што хочеш сказать што я здохну??? Да ты, блядь, знайеш... -- Возможно если сделать операцию... -- БЛЯЯЯ!!!!

Стемнело. Заиграла мелодия - любимая? звонит... волнуйеца... хех... ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ В ПИЗДУ ДАЛБАЙОБЫ!!! Ярость пульсировала в голове - нахуйа я жыл? спорт - страданийе, учоба геморрой - а въябывать каждый день на работе для таво чтобы устроить свайу ёбануйу будущуйу жызнь??? Ну нет бля - вы у меня ссуки атветите за всё!!

-- Здраствуй милая - извини на работе подзадержался, буду через 20 минут.

Спакойно... любимый нож-бабочка с изогнутым лезвийем привычно ложится в руку, на автомате кручу его в руке... играйусь... ето меня обычно успокаивало и расслабляло...

ОНА вышла из подъезда и направилась к мойему бумеру, улыбаясь такой милой и любимой улыбкой, почему всё это так далеко?

-- Любимый что-то произошло? - она доверчиво улыбнулать и потянулась за поцелуйем. Вместо утого я нагнулся к её розому ушку и спросил: -- Ты меня подождёш там, солнышко? - бысрым движенийем раскрыв нож, воткнул его в голубую пульсирущуйу жилку на её шейке, в её самое нежное место, обычно она вся дрожжала когда я целовал её туда, прижавшись последни поцелуйем и впившись зубами в пульсируйущуйу плоть йа пил соленоватуйу, густуйу жыдкость прятно обволакивайущую горло. Пиздец как она хрипит... и йя её любил? хех... Она моя первайа... Смерть... Какая ана вкусная... Смерть...

Первый день новой жызни... как хочется спать... я сыт... спать...

— Райдэр , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg