Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7 и 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Прошедшие выходные были богаты на события. В субботу я съездил на дачу с мамой. Крядки покапать, то се, всякую хрень сделать. Короче ближе к вечеру на телефоне 2 неотвеченных вызова. Одна пиздень звонила, которая мне мозга ебала. Некая Лена П. Короче просила отвезти на дачу,они там с подружками бухают,а то больше не к кому обратиться. Дача возле аэропорта. Короче, я подписался. Я с ней раньше хотел замутить, но блядь, мозгоеб она пиздец какой. Приехали мы на дачу, а там их еще 6 телок. Я их кроме двух всех знаю. Хозяйка оказалась довольно таки очень заебательской бабой. А вторая, которую не знал, такая очень раскрепощенная пиздень. Но все подумали что мы с Леной как бы вместе и вели соответственно. Я сначала не планировал оставаться, т.к. бухать не хотел. Походил, дачку посмотрел, себе на вооружение кое что взял. Кстати, охуенный дом. Но решил остаться. Тем более банька натоплена уже. Пивко начал пить, пожрал. Сфотографировались. Их 7 а я 1. Вообще да, ситуация. Лена мне оказывает знаки внимания, подложить, салатик, хуятик, дает понять, что я не свободный. А девки уже пъяные, начали танцевать. Вернее, одна раскрепоженная пиздень, вышла и давай тему делать. Слушай так охуительно танцует. Я сидел и охуевал. Пластичная не то слово. Она хореографией 7 лет занималась, потом сказали мне. Занятная деваха.Короче, ближе к 12 я говорю всем погнали в баню. Ебать я никого не планировал. Просто сходим,приколимся. Все хули стесняются, хотя до нашего приезда девки уже накачались. Я пошел один, взял пива, простынь. Сижу парюсь. Првый пар. Баня такая пиздатая, хоть и небольшая. Минут через десять пришла Лена П. Я ей говорю пошли париться, а она "позже". Приятное оставим на потом, говорит. Постояли мы, попиздели. Выясняли что не сростается у нас. Ушла. И что ты думаешь, через полчаса начали подтягиваться самые передовые. Сначала я попарил татарку Элю (дочь Чингисхана). Заебись попарил. Сначала титьки руками прикрывала. Потом я говорю нехуй тут ничего закрывать, ложись нормально. Парю ее, а она аж похрюкивает. Я еще пивко на камни подливаю, березовый венечек, зпапах смолы. Вообще красота. Пришла вторая, вот эта раскрепощенная пиздень. Я тоже хочу. Ложись говою. Начал ее парить. Я ее легонько хлопну, а она орет как ненормальная. В щадящем режиме начал ебашить. У нее сука фигура пиздатая.Лежит на спине, все перед глазами. Короче раз веником парить ей гоячо, я начал и веником и руками помагать и немного погодя выдал фразу: "Сейчас я тебя выебу". Она была не против, но ее вывела из себя сама фраза. Короче говорит мне, выражения сначала научись выбирать,а потом подходи. А тут еще кто-то копытом в дверь бъет. Мы вышли. Оказалось к хозяйке какой то хмырь приехал и они хотят чисто в двоем попариться и нас посят удалиться. Я говорю никуда мы не пойдем, идите в жопу. Если бы она не была хозяйкой, выпнул бы обоих. Но.. Короче вернулись мы с этой пизенкой в дом. Я как был в простыне, так и пошел. Видимо радио уже сработало, и Лене сказали что собственно в бане происходит. Она начала быковать.Всех на верх утащила, кровати заняли. Я думаю, скондала хотите, будет вам скандал. Затаскиваю эту пиздень в хозяйскую комнату. И тут выяснилось, что она скандала не хочет. Один раз говорит от Лены парень ушел ко мне и сейчас у всех на глазах снова так я делать не хочу. Еб твою мать говорю. Я ее раздеваю, она не сопротивляется, и тут шаги слышим,сверху кто то прет, она вскакивает, пулей вылетает и в зал на кресло прыгает как будто там и сидела. И так несколько раз, как услышит шаги. Я думаю, нихуя стерва. Раз нихера не получается, я там же и улегся спать. Прямо поперег хозяйской кровати в одном полотенце развалился и так получилось, что ногами лежал прямо напротив двери. Полотеце короткое, хозяйство не то что бы наружу, но когда лежишь, да еще ногами к двери то зрелище пиздец. И свет горит. Я уже дремал и тут открывается дверь заходит хозяйка с хмырем и видит что на ее кровати дрыхнет этакая волосатая обезьяна, по хозяйски развалившись на спине, к тому же первое что они увидели это было мое волосатое хозяйство. Она меня видит первый раз и не знает, что от меня ожидать и как вести себя. Ее эта картина вообще взбесила и добила окончательно. Она видимо с такой наглостью сталкивается впервые. Забирай говорит свои бизоньи яйца и дай нам поспать, а то Диме (хмырю) в 7 на работу. Я вышел вообще злой. Я говорю домой поехал, ебал я в рыло тут оставаться, в пизду вас всех. Время 3 ночи. Как ни странно, меня начали отговаривать. Ты вообще пъяный, посмотри на свои глаза. Собрался и поехал. Подороге врубил Новикова, еду песни ору во всю глотку. И тут у рынка дорогу переходят 2 девки. Какие то модели что ли. С меня ростом. Я вышел и говою сразу, поехали бухать. Говорю, можно к вам, можно ко мне, можно в машине. Сели в машину. Поехали взяли пива, посидели. Учаться на третьем курсе, на дизайнера. оставил им свой телефон и только в пол седьмого приехал домой. В 12 звонок. Звонит хозяйка дачи, ты бы не мог нас забрать, пожалуйста. Когда я ехал с дачи обратно, на нас все проезжающие смотрели. 6 девок и я в одной машине. Эта пиздень с кем я кувыркался, сказала мне, что не дай бог не позвонишь. Хозяйка когда из багажника ей подавал вещи, приглашала зайти в гости и сказала, что позвонит мне когда проявит фото. Собственно мое поведение порадило плоды, есть признаки успеха. А Лена дура, тупая.

"Судья"

В воскресенье мы с моим братом Саней,(приехал на недельку из Урая понянчится с племенницей и оставшийся вот уже на 2 месяца), проснулись у меня дома около 12 дня. Саня был с очень хорошего будуна. Солнечный жаркий летний денек, мы сидим на балконе курим и планируем наш день. В общем сначала решили съездить на рынок затариться продуктами, основательно пожрать, а потом вызвонить весь наш коллектив и поехать на пляж, благо погоды стояли + 30 градусов. Сели поехали. Саня на удивление ехал молча(сказывался перепой) и только я это подумал, вдруг слышу Санину фразу: "Прикольная сиповка". Где говорю я. "Да уже проехали" - отвечает. Так нет чтобы дальше заткнуться, начинает описывать ее. Такая говорит ухоженная бабенка, около 35 лет. Фигурка в порядке, станок такой рабочий. Таких самое то ебать, они в самом соку.А мы уже до рынка почти доехали. Мне стало интересно. Я хули без базара разварачиваюсь и обратно. Саня начал орать "Ты куда, ептыть, уже приехали почти". Едем тихонько, смотрим. И точно, прет этакая пиздень, взрослая уже, но красивая тварь . Жопа, очень неплохие титьки, губы такие, прямо для отсоса созданы. И тут вдруг она пропала. Сука, куда делась. Я вышел из машины дошел до угла - нет ее, уже обратно возвращаюсь и тут она из аптеки выходит, когда я мимо прохожу. Мой внений вид был не очень то и заебись. Небритый с нечесаной башкой и в очках к тому же, но мне было абсолютно похуй на это и я попер к ней. "А я вас ищу", говорю я. Она сразу кокетничать стала, да вы что говорит. И что же вы хотите от меня. Я ей начинаю катать, что мы с братом ехали, она наше внимание привлекли, вы наверно по магазинам ходите, да нет я уже все купила, ах все, ну давайте мы вас довезем домой. Меня зовут Эдуард - говорю. А меня Ольга Юрьевна - представилась она. О как!!! "Ольга Юрьевна", такого еще у меня не было. В общем сели таким образом в машину. Она, как оказалась в отпуске была. А взгляд у нее похотливый пиздец. Пока везли ее, я в зеркало видел, как она смотрит. Такое ощущение было, что сейчас скажет, останавливайтесь где-нибудь и ебите меня. Довезли до дома, я говорю, что с удовольствием взял бы ее телефон. Она мне "Мобильный?", любой, говорю. Ладно записал ее мобильник и поехали на рынок. Время было 13-30 дня. Короче, я твердо решил ее сегодня вечером выебать, причем без всякой культурной программы. Стояк упирался мне прямо в подбородок. Еле дождался 5 часов вечера, чтобы хоть более менее прилично показалось и звоню ей. Договорились на половину десятого. У меня аж руки зачесались. Съездил купил бутылку вина ей, дома еще половинка была, себе пива и фруктов. Саню отправил гулять, а сам за ней попер. Мой план был предельно прост. Привезти домой, немного попиздеть, потом основательно выебать, в перерывах алкоголь потреблять и лечь спать. Завтра на работу. Как бы все просто. Но жизнь вносит свои коррективы. При этом надо учитывать, что о ней я не знал вообще ничего, кроме имени и телефона. Но продолжим. В назначеное время она вышла, села и мы поехали. Она никаких вопросов не задавала, типа а куда мы едем? что будем делать? Только когда я заглушил машину возле своего подъезда и сказал "Все пошли ко мне домой". Она немного удивилась такой стремительности событий. На тот момент мы знали друг друга в общей сложности около 20 минут. Поднялись в квартиру, сидим,я ей говорю, ты расслабся, тебе здесь ничего плохого не сделают. Она говорит, а я не боюсь. Начали разговор и тут выясняется, что она СУДЬЯ. Работает в суде. А я ее как последнюю сосяру приволок домой вот так вот ебать. Ни хуя себе подумал я. Дальше события развивались более быстрыми темпами чем я планировал, но в другом направлении. Меньше чем за тридцать минут она всосала в себя полтора! пузыря вина и сидит на меня смотрит. Может добавки просила, но у меня кончилось, в ларь бежать не хотелось и я подумал, что сейчас самое время перейти к решительным действиям. К тому же всем своим видом она показывала, типа я у тебя дома, пьяная хули ты сидишь, Время было начало 11-го. Знакомство около 1 часа. Но я встретил жестокое сопотивление. Вдруг шары ее стали дикими, и весь вид показал что пороться она пока не желает. Но пути назад не и я начал продолжать до нее доебываться. Тут она орать начала, не подходи ко мне. Я думаю, что за дура, то сидит, чуть ли не дрочит, то не подходи. Дальше то успокоиться, то опять орать начинает. и тут до меня доперло, что она просто уже синяя и так гонит. Я темп збавил, пошли говорю курить. Стоим курим на балконе. Она у окна я сзади. И я тут рукой промеж ног ее хвать, она аж изогнулась вся. Я ей: "Ты чо мозга мне ебешь, ты же течешь вся". "Очень быстро все" - отвечает она , я так не хочу. Вернулись в комнату. Я решил все это добить до конца. Пру как танк, по моему камень бы растопился, эта - никак. А главное вижу, что меня хочет, но не дает и все тут. Я уже и руки ей пробовал выкручивать и по хорошему и стал про причины выяснять как психолог и что только не делал - хрен и все тут. Пробарахтались так часов до 2 ночи. Она уже мое пиво все выпила и вообще дурная стала. Агрессивно так стала себя вести. Да еще и судья. Это тоже я не забывал. И тут меня тоже прорвало. "Ты, пизда лошадиная, какого хуя ты ко мне тут домой приперлась нахуй, чаи что ли распивать. Ясен хуй, что я тебя ебать вел. Хули эти выебоны, сразу бы сказала мне, что нихуя ни на что не расчитывай и все. Ладно был бы тебе противен, однако нихуя подобного, ты уже 50 раз обкончалась пока мы тут с тобой в догонялки играли". Короче ей высказал все. Только бровью повела. До трех ночи мы пиздели, вернее я выяснял, почему она не ебется, если хочет меня. Ответ был один - слишком быстро. Я ее убеждал, что это ошибка. Пороться стоит если охота. Около трех ночи я предпринял последний штурм и вроде все начало налаживаться и тут я ее Таней назвал. Молниеносно мне оплеуха. И пиздец. Это все подумал я, теперь можно идти спать в другую комнату. А она наоборот разбушевалась. Отойди от меня вообще нахуй, орет. Иди еби свою Таню. Я ей в ответ ору. Я тебя вижу в первый раз, ты чо невеста мне, хули ты мне предъявляешь про Таню. У тебя тоже какой нибудь мудило имеется. И еще говорю мне завтра на работу сейчас время уже половина пятого утра пошли спать, просто спать. Она говорит "хорошо, просто спать в разных углах кровати пойду,но если начнешь приставать я тебе въебу". Я говорю тебе сам въебу,а сейчас я хочу спать. Она упиздила в ванную умываться, я сижу в кресле размышляю о вечной теме, почему бабы такие дуры. И тут заходит абсолютно голая Оля, садиться в кресло напротив меня и раздвигает ноги... Что я могу сказать: "Может я дурак, подумал я в тот момент, может все таки все они дуры". Где то минуту, тупо соображая, смотрел на ее пизду. Потом говорю: "Ложись в кровать". В общем выебал ее так, что она своими криками мне всех соседей в 5 утра разбудила.(Утром на меня смотрели семейные пары в лифте уничтожающе). Только в 6 я зас нул. До 12 дня она дрыхла у меня в кровати. В обед я пришел за ней, думал сейчас еще палку закину, так она мне очередной скандал устроила на совершенно пустом месте. Нахуя мне это. Иди на хуй, говорю, пизда, заебала ты меня. Хули тебе надо, чо ты хочешь, сама то знаешь. Она мне в ответ "Я в жизни больше сюда ни ногой".А вечером в ежедневнике дома надпись обнаружил. "Мой дорогой, оставайся таким же. Твоя Ольга. И домашний с мобильным телефоны." Через несколько дней я уже вешался от ее звонков.

— Бутч , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg