Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Салянка, штоп па-проще

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как эта блять хуйня гатовица прально я не знаю, но эксперимент удался… Чтоб фкусно пажрать салянки па-проще надо где-то надыбать следущие весчи :

Огурцы саленые (свежак и маринованые нихуя ни гадяцца) Лук репчатый Томатная паста (кетчуп нахуй, или фпизду) Картоха Миасо разнокалиберное (похуй что за миасо, главное штоп разное)

Первым делом мойте руки после дрочки!! Гигийену надо саблюдать, блять, асобенна на кухне. Дастаем ис пакета миасо (лучче, наверна, капчоные ребра какой-нить животины… ну, а чо? ани на рынке щас дешовые), хуячим в кастрюлю с водой и, блять, не выливаем в толчок, а на огонь ставим. Неплохо бы после этого покурить, ну, или пиваса пузырек… Но надо силу воли, блять, иметь…

Вытаскиаем огурцы и режым их на четыре части вдоль, а патом тонкими пластинками. Каличиство огурцов зависит от абъема кастрюли. Примерно один огурец на литр, хотя похуй, можна па фкусу. Все эти нарезаные огурцы - в маленькую кастрюлю и залить водой, штоп скрыло, и на медленном огне варить пока не зайебет.

Дальше лук хуярить мелко, проста ф фарш, можна даже потереть, если руки, блять, кривые, ну, или впадлу заморачиваться, и обжаривать на растительном масле. Масло то должно быть стопудово. Если же нет его нихуя, или, блять, из трясущихся рук после вчирашней попойки оно, блять, выпало и разлилось - не сцатть!! Пиздуйте к соседке, вствляйте ей пару палок, только помните!! Йебать надо до готовности, штоп давольна осталась, и, блять, без лишних песдежей отдала вам все масло ис сваиво запаса. В благодарность киньте ищо адну палку, не больше!! А то пиздец огурцам, про которые все уже нах забыли, сгорят фпизду… Бегом абратна, срочна мешаем огурцы, аддирая от дна пригорефшые, обжареный лук в это огуречное (или огурцовое) месиво захуяриваем и апять мешаем.

Пора штота решать с корнеплодами. Не вздумайте их чистить и хуярить в тот бульен с миасом. Это будет хуево! Разварицца, блять, а суп-пюре это сафсем другое блюдо. Нам это нахуй не надо. Прямо в мундире, блять, варить.

В освободившуюся от лука скавороду вылить томатную пасту и тоже обжаривать на масле, помешывая. Про огурцово-луковое месиво нихуя не забываем - месим иво ежеминутно!! Пасту после обжарки туда же и снова месим. Через некаторае время хуячим это в бульен и, как вы уже догадались, месим. Ваще, месить надо все и вся. Постоянно, блять. Напоминать больше не буду.

Ис холодильника извлекаем фсе, что хотя бы оддаленно напоминает мясной продукт. Чем больше видов, тем лучше. Колбасу, ветчину, сардельки, сосиски… Фсе это мельчим, обжариваем и до кучи…

Слехка недоваренную картошку чистим и режем не очень мелко, как если бы спичечный коробок на четыре равные части расхуярить. И, блять, туда же… В котел.

Вроде бы фсе. Но нихуя!

Во-первых, закуриваем, берем телефон и званим корешам и бабам. Не в одно же жало жрать. Пускай покупают вотки, пива и срочна пиздуют в гости, блять.

Во-вторых… Блять, забыл!! Снова званим.. Пусть не забудут купить лимон, сметану и олифки. А хули? Халява не прайдет!

Дальше в кипящее на медленном огне варево забрасываем всякую хуйню, приправы тоись, хуйню не надо. Будет заипца закинуть туда нарезаный тонкими кружками чеснок.

Звонок в дверь, бля!! Не надо суетицца! Фсе успели. Выключаем газ и закрываем крышку.

Разливаем вотку, пьем… Никому нах не жрать пока. После первой не закусывают. Накладываем в тарелки (не срем, блять, а фсмысле раскладываем по тарелкам) почти готовый продукт. Лучше, канешна, в глиняные горшки, но их то нет… Нехуй расслабляцца и так сожрем. Каждому в тарелку кусок лимона, олифки и сметану. И не песдеть!! Кому не нравица - идите жрать иишнитсу, блять!

Фсе, бля!! Дальше фсе знаете. Фкусно пить, фкусно жрать и, канешна же, ибаца!!

Бадунъ. 2003г.

— Бадунъ , 10.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg