Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЗ 2106

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сдвинув кепку на лоб, Василий Хуялыч насуплено смотрел на окружающую его действительность. Действительность была много лучше чем с утра, но далеко не так пиздата как была вчера вечером. Хули, вчера накатили не слабо ... Василий Хуялыч погрузился в приятные воспоминания вчерашнего бухания. Да, жизнь нехуева, особенно после того как примешь грамм 200-300 ... Воспоминания сменились мыслью, что нужно все-таки перекопать этот ебанный участок. Конец сентября, нах ... Нужно перекапывать. С тем, что нужно Василий Хуялыч мог бы с удовольствием поспорить (да и кто бля откажется попиздеть под хорошую закуску), но он знал что перекапать придется - жена Василия Хуялыча, Вера Пиздовна, в отношении вопросов, связанных с фазендой (для тупых или незнакомых с данным термином падонков поясняем: фазенда - дача, летний домик с небольшим участком земли), никогда не шутила. Ну а если женщина ни хуя не шутит значит пиздец, делай, что говорят и не выебывайся. По молодости Василий Хуялыч пару раз выебнулся: о тех выебонах он с содроганием вспоминал после ... И это при том, что тогда Вера Пиздовна была более молодой и значит менее искушенной в этом охуенно жестоком умении выебать мужа, как в моральном так и в физическом отношении. Читатель возможно заметит некую подкаблучность Василия Хуялыча. Что ж, скажем честно, Василий Хуялыч очень сильно зависел от жены в половом вопросе - любил он когда Вера Пиздовна сосала его хуй (малолетние минетчицы стоящие на обочинах его не вставляли). Также, в вопросах связанных с огородничеством (рассада-хуяда, кабачки-ебачки и прочая поебень выращиваемая на фазенде Василия Хуялыча) мнение Василия Хуялыча моментально шло на хуй, особенно когда у Веры Пиздовны или ее ебнутых товарок были другие соображения. Но без пизды заметим - во всем остальном Василий Хуялыч был на высоте и подъебывать себя не позволял. Да и профессия не позволяла - водитель автобуса со стажем 25 лет, начинавший на говенных лиазах и в настоящее время управляющий охуенно длинным икарусом-гармошкой, это вам не хуй в пальто. Но вернемся к действительности, окружающей и обволакивающей Василия Хуялыча. Постепенно она прояснялась и это позволили Василию Хуялычу обратить взор своего ебала на соседский участок. На участке стоял дом, маленький и уебищного розового цвета, рядом стояла машинка, ВАЗ 21063 (а хули, стаж не пропьешь - Василий Хуялыч хорошо разбирался в разнообразном говне отечественного производства, поэтому определял марку машину довольно точно). На ней приехали соседка и ее ебарь. Соседка была в свое время разведена и воспитывала дочуру. Поебаться соседка любила да и разделить радость воспитания дочери с каким-нибудь ебанько естественно не отказалась бы. Так или иначе мужиков у которых она сосала было много, но лишь избранные попадали на ее дачу, где имели честь ебать хозяйку в уебищном и тошнотворном домике. Еще интересно, что приезжали обычно втроем-вчетвером. До кучи обычно приебывала мама соседки и зачастую дочура, пизда 12 лет отроду. Домик был маленький и как в нем умудрялись предаваться разврату двое, блядь, любовников, а остальные спать оставалось загадкой. Вероятно, присовывали и маме соседки ... Ну а дочура хорошо сосала ... Скажем прямо, это тема обсуждалась Василием Хуялычем да и не только им, но сейчас пиздеть об этом не станем. Василий Хуялыч думал о другом. Его пытливый и охуенно титанический ум интересовала следующая загадка. Все ебари соседки (вернее только те которым позволялась ебать соседку в домике блевотного цвета потому что об остальных хуях Василий Хуялыч не имел каких-то особых сведений) приезжали на ВАЗ 21063. Это правда было странно потому что за 10 лет существования дачного кооператива "Шоферы-челюскинцы" таких ебарей было как минимум 7 штук. Интересно, что не один из них не предложил руку и сердце соседке, но при этом все как один возили свои жопы на шестерах. Один из хуев (соседка рассказывала) разбил тачку возвращаясь по пьяни домой и что же? Больше соседка с ним не еблась. Скотские поебушки регулярно устраиваемые у нее дома (но не на даче, в уебищном домишке!), ясен хуй не в счет. Другим охуенно непонятным момент ом была национальная принадлежностей дачных казанов: ведь кто ездит на шестерах? Правильно, так называемый средний класс со стороны маргинального социума (невъебенно сказал, сам ни хуя не понял, но думаю бля читатель уже проссал кто ездит на шестерах) и хачи. Ни одного хача у соседки на даче не было!!! При этом что еблась то она со всеми (в том числе конечно и с хачами у которых были шестерки - уж больно обильно и до хуя соседка еблась), это Василий Хуялыч знал твердо. Но вот бля чего она не еблась с хачем и с шестеркой у себя на даче ни хуя не было понятно. Непонятно все это нах ... думал Василий Хуялыч. Откуда у этой пизды с ушами такая разборчивость? Понятно, с владельцами дорогих иномарок соседке поебаться было непросто - соседка работала диспетчером на автобазе, плюз годиков было за 40, хотя конечно некоторые находят крашенных блондинок очень ничего ... Но, блядь, почему ее не ебали на даче владельцы таких беспезды крутых иномарок как вольксваген пассать, узбекских дэушек, опельков и прочих кадетов? Где были ебари, рассекающие на зубилах, нивах и прочих шедеврах бля вазовского завода? Волги? Москвичи? УАЗы?!?! Где бля?!?! Ни хуя таких не было - одни ебанные шестеры и даже ни одного хача за рулем! Бля! Охуеть ... Василий Хуялыч взялся за лопату и начал копать - чтобы хотя бы немного отогнать порядком заебавшие его мысли, да и инстинкт самосохранения говорил, что нужно копать. Ведь Вера Пиздовна должна была вот-вот отойти от послеобеденного отдыха и начать вставлять пизды своему супругу о том как нужно копать и как ей блядь не повезло с Василием Хуялычем, старым мудозвоном и опездолом ... Соседки с ее ебарем не хуя не было видно и только ее двенадцатилетняя дочка, будущее орального секса, играла на дороге с маленьким щеночком. Лопата переворачивала пласты земли, Василий Хуялыч неспешно копал, окружающая действительность становилась более приятной ...

— Василий Хуялыч , 10.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хач, 19-12-2003 11:37:50

А что заебца крео

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg