Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

вопрос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Писать пидарку гаге нихуя не хочется, поэтому пишу вам, ув. падонки напрямую...

Раньше ЭТО со мной происходило, но проявления были намного слабее, чем сейчас. Бывало нажрусь с корешами водки, приму какихнить тонизирующих лекарств, и вперед цеплять блядей. После удачного траха на следующий день из головы не вылазит ОНА. Ну, думалось, со временем пройдет. И так оно и было, проходило... но только после очередной ебли я опять с болью в душе думал о вчерашней пизде.

Четыре дня назад цепанул первоклассную пизду по имени Жэнэвьева. Она обладательница ахуеннейшего смуглого тела, пиздатейших вьющихся темных волос и невебенной улыбки. Нажрались мы в три пизды и пошли к ней домой. Там я ее ебал до потери сознания в разных комбинациях почти до утра. Утром мы пошли вместе в душ... потом я ушел домой. И больше никада эту шлюшку нихуя не увижу. А перестать о ней думать не могу. Чувствую, что люблю эту шлюху всеми клетками саоего тела, а эта пизда об этом даже не догадывается.

Нахожусь временно в стране, где близких друзей нихуя нет, даже попиздеть нескем. Вот и сижу синий со слезами на глазах ебашу эту чушь. Это у всех так, или есть люди, которые могут ебать, и в ихней душе царит абсолютный похуизм??????

— Optolpai , 01.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg