Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейское питание

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дорогой падонак! Хотелась бы асветить праблему армейскаго питания! Так как портянки и службу в армии никто не отменял, хачу выступить с обзорным трактатомнах про питание в стройных рядах ВС. При желании - каждый из тебя , падонак, может потратиф определенные усилия исполнить позицци даннаго меню в дамашних условиях дабы подготовить и настроить свой желудок на барабанно армейский лад. Но ! Ахтунг! Тебе придется нехило подзаебацца - в поисках продуктов, из которых это все жаритца паритца, так как вышеупомянутые - являютца продухтами, давно списанными даже из НЗ и как правило от них воротят морды даже колхозная свинота. Итак. Дабы не нарушать абычаи "Хавки in Да Хаус" начну по порядку. 1. "Бигус".Блюдо - наиболее часто повторяющееся и поэтому наиболее любимое защитниками родины. Особенность - неубиваемый запах в районе приготовления - в радиусе 3 км. Состав: нехитрый . Капуста квашенная , баначная. Шкура и кости крупного рогатога скота. Попадается жир..иногда встречается мясо. Способ пригатовления: Банку с капустой вскрыть и вывалить содержимое в кател вместимостью 5 л. Добавить комбижира и кинуть сгусток соли по вкусу.не дажидаясь закипания - добавить кости и шкуру (для запаха) полученную массу мешать 5 минут - затем , украсив стол хлебом поставить чан в центр. Бигус гатоф! 2. "Рыбалка". Невъебенно увлекательное блюдо. Может падавацца как первое и второе сразу. Состав: Консервированная картошка, рыбная кансерва (быки в томате), луковые ачистки, Способ приготовления: Банки консерв вскрыть.Картошку варить пока не вывалятся все глазки. Затем - в полученную жижу добавим томатную кансерву, перемешаем - засыпем луковых ачисток - Суп гатов!!! Не забывайте что плавники и хребты бычков - не надо есть! 3. "Солдатская сказка". Яство из солдатского сна! (мне довелось попробовать всего один раз за три года).Говорят, туда даже добавляют мясо! Рецепт неизвестен. 4. "Сека" классическая. Блюдо старое как кофеварка моей прабабушки. Беспезды актуальное и незабвенное. Состав: крупа мелко перемолотая. Труха от крупы. Соль и сахар не обязательно.(потому что нет). Способ приготовления: В воду кипящую - высыпать труху и немного крупы. Варить в течении 10 минут до образования густой клейстеровидной массы. Когда ложка начнет стоять в котле - каша готова. Подавать в бачках на 3 или 5 литров. Особенности: После употребления - лучше не находится в местах большого скопления народа - вероятность заражения воздуха. Плохо выветривается! Солдат употребивший 200 грамм Секи способен один захватить батальон спецназа китайской армии. "Сека лайт" отличается добавлением в оную 15 граммов масла. Особенность - легче пердеть.

Итак, теперь ,падонак, у тебя есть возможность подготовицца к службе или просто понастальгировать о былом , ушедшем , а в следующий рас я поведаю о том, как и на чем зиждецца военная медицина.

— Violator , 29.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg