Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пра миграцию

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну чё, заибенить креатифф? Лавите нах …

Буим апсуждать палитические темы, типа, в думе пасидим и падумаем … ну чё, вазьмём миграцию …

За эпилок: Каката рас бос мне заявляет, мол, пахать нада с немчурой, песдуй к фриццам и найди чувака, каторй щарит и фсё такое и каторый бы нам бабла не за хуй сабачий дал на раскрутку. Я было спорить с ним, типа, епнулся сафсем, кто ж бабло так проста даёт, но усёк, што нахаляву в камандирофку можна сганять. Хакей, грю, давай паследнии еврики, папёр я. Этат хер сам бы паехал нах, типа пабухать и дефок потрахать, да сука панемецки нихуя не шарит. Ята умник бля знал, што учить фриццки нада, вот бля и падвизло терь… но такая тема, я акрамя сваей училки школьнай других немчуроф и не видал.

Ну как я там типа с перисиленцами ф самалёте лител сказывать не стану, скажу, что воТка была нашей, радной, а потому палёт наславу прашёл. Карочи вышел ис пепелацца, попёр на банхоф, вокзал, паихнему. Сел в поизд паглядел па сторонам, глазами фрицеф ищу нихуя не панятна. Впереди нигра сидит, збоку мексиканиц дрыхнет у акна китаянка массмедиа изучает. Я в нидаумении – ёпта, де туземцы-та? Фриццы хде? Тут бля негра мне парусски грит, хер знает, утрам ищо были. Вылиз я на палустанки сматрю чуваки с гирарами в накитках саломинных пляшут а рядам какойта пипл разнашёрстный тусуицца, бля, ну явна не фриццы. И ваще, када идёшь паулице весде нах па русски гаварят и матярятся, ну фсё радное нах, гыыыы, но и проих народов дохуя, карочи за фсю паезтку я тока десять атмароскоф фстретил типа ф капюшонах и ф цепях … типа фриццы. Заивляю вам фсем падонкам, нет бля немцев больше, там вайна была карочи и весь мир бля там терь живёт и негры и манголы и турки и прочий лют. Есть там и наши саатечественники, но чёта мне какиета странные пападалися, чёта фсё па дишёвке хатели спихнут нах … таргаши ёбанные. Можна пра Нимеццию дахуя песдеть, тока эта как мой кореш грит «атдельная бутылка для разгавора» если мой песдёшь па душе вам пршёлся падымайти руки с факам, я ищо сбацаю чё-нить а нет и хер бы с вами бля парицца и время тратить.

Я вёл к таму, што бля как фсе ахуели нах в икспансию ударились, китаёзы суки на Вастоке лютуют, япошкам астрава давай, ахуеть ниибацца, чё, каму ищо чего дать… в жопу пашли нах, теже фриццы, каторых уже нет нахуй, хатят Калиниград пад себя загрести. Э, фриццы, нахер песдуйте!!! Вас бля деды мала на хуях протащили … кароче, беспезды хуй знаит чё тварицца. Щас мир па своему паделим. И ваще, я как телек сматрю, хуею, типа один педос грит, щаз Буш типа пальнёт па арапскому миру и тагда пипл попрёт па фсему миру гулять.

Фсё, канец, дальши сами думаите.

— Немо , 29.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg