Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О хрупкости человеческой жизни. Фтарайа редакцыя. Ущемлённый вариянт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сегодня расскажу вам историю, сведетелем которой я стала многа лет назад .

Бля не пизжю!

Дружила я в децтве с Наташкой, поступили с ней вместе на цилюрников учиться ,да только к моему великому сожалению её вскоре выпиздили из паликмахтерского колледжа за непристойное поведение и мат .

Наташка ,не долго погрустив устроилась работать продавщицей в рыбный магазин. От сцука всё в этой работе может было и хорошо, но... духан от ней разил в конце рабочего дня просто писдец, мухи мёрли не лету ! и вонищу эту хуй чем перешибёшь.

Собрались мы с ней как-то на блядки, но видимо на небе звёзды сцука, встали раком ,не судьба была нам в тот вечер, не судьба.

Короче, подъезжаю к ней вечером в магазин, там тиха так, пусто.

В торговом зале только я и дед под сто лет , ходит по магазину еле копытами передвигает.

Под самое закрытие магазина входит чикса, одета ну просто пиздато, шупка блядь из норки, вся на понтах , ну писдец кароче, королевна говна и пыли, когда мухи спят и хуйярит прямиком к мясному прилавку.

Мясник тем временем навёл порядок на рабочем месте, мяско разложил по лоточкам аккуратно так, прилавок тряпкой наверное с пол часа до блеска напидоривал.

Бабе той по ходу в магазине ничего не надо было ,так просто пришла еблом поторговать.

И ну давай сцука методично так , с особым цЫнизмом заёбывать дурацкими вопросами мясника на типа ... а покажите мне этот кусок, нет не Этот блядь, а вон Тот, нет ни хуя я передумала , ф писду! верните самый первый он мне больше приглянулся.

Я стою, наблюдаю со стороны и вижу писдец настаёт , у мясника вскипает мозг,краснеет харя и он говорит ей открытым текстом : " Уёбывай быстро отсюда, а не то я рассержусь и за себя уже хуй отвечу !" Блядь, у меня от одного сурового вида этого мясника волосы на лобке и дыбом встали, а та чикса совсем без панамки видимо была , сорвало у ней панамку ф писду , не отстаёт от мясника , орёт, усирается : "А позавите мне заведущего! Я ща жааааааааалобу вам захуйярю"

Ну короче, нервы у мясника ясен хуй ни ф писду , терпенье ангельское лопнуло нах , он не долго думая хватает с прилавка кусок печени, и со всей дури запускает в ту чиксу, дальше всё произошло как в замедленной съёмке ... Чикса в шупке проворной оказалась и как герой из "Матрицы" хуяк и увернулась от летящего куска печени и этот кусище со всей силы кааааааааааак пиздык по еблу того хуепутало столетнего, которого смерть посрать отпустила.

Дед тот даже ради приличия сцука не дожил до скорой помощи и благополучно склеил ласты , как потом сказали врачи у него случился разрыв сердца от неожиданнава удара куском печени по ебалу. Возраст, хули там говорить !

Потом понаехали мусора , скрутили мясника и в цугундер . Нас с Наташкой запиздили до поздна с дачей показаний.

Дорогой пАдонАк , Ты ждёшь хэппи-энда? Да хуй там.

Ты как всегда справедливо скажешь, что не раскрыта тема с еблей , но такова се ля ви , всё пришлось отложить до лучшего положения звёзд на небе.

— Лерка Невтудверская , 19.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg