Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три мальчика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Один мальчик считал себя очень умным, однако его друзья не были такого же мнения. Именно поетому этого мальчика часто били в подьезде и стреляли у него деньги. А мальчик терпел, ведь он был умнее других. Вот придет домой с разбитым в кровь носом , посмотрит в зеркало на распижэнное лицо и подумает : как я счачтлив...

Другой мальчик был немного странный. Но в школе учился хорошо и любил кактаться на велосипеде. И всем както похуй было что он какойто странный...

Следущий мальчик мечтал имигрировать из своей родины. Однако его родители были всегда пьяные и они немогли подать документы в посольство. Тогда мальчик решил осуществить сам свою мечту и проник тайком в городской аэропорт. Добрые таможенники поймали хитрого мальчика но не стали спрашивать у мальчика билет, ведь они все понимали и мечтали сами когда нибудь уехать из своей страны. Поэтому они посадили мальчика в самолет , где улыбчивая стюардесса показала мальчику место у окна. Кстати, эта стюардесса была замужем за слепым танцором. Несмотря на свою слепоту , этот танцор был ужасно популярным и эго часто приглашали на концерты и фестивали. А самолет с мальчиком, который летел из Сан Франциско в Москву разбился у берегов Гренландии....

by Cektop69

— Cektop69 , 18.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg