Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Оле зайцевой от читателей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

дарагая оля .. хотя кому ты нахуй дорогая ? ....

с первых слов твоего послания падонкам во мне что то сдвинулось и я понял што на удафф ком заходят не только такие люди как я которые любят пофтыкать в пиздатые крео но и такие ущемленный долбоебихи как ты .... девушка ну разве можно называть падонков долбоебами и алкаголиками на почве чиство своих проблем ? нет конечно ... я тебя понимаю ты заходишь сюда так как твоя подруга которая не в пример красивее тебя и умнее тусит тут и общаеться на нормальныи пацанами .. когда на тебя даже дилда виснет как сопля ... успокойся все твои проблемы это не проблемы народа .. очень прошу иди назхуй отседовка не ебущие тебя мужики не пьщяяся тобой водка не курящиеяся тобой шышки ... это все твои физиологические и маральные проблемы ... обычно такие как ты чаться на пять с плюсиком носят очки и прыщявые до ужаса ...... зависть одна большая завить вот что тебя повергло написать всю ту хуйню что ты написала здесь.....

я не буду как ты совкетоваться обратиться со своими проблемами к кому то ... я отевечу для тебя прямо купи рогатку и затсрелись нахуй а пацанов своей галимотьей обижать нехуй. ........

ЗЫ у меня на работе серьезные люди читают крео Питона и Стихи верховцева а ты обезьяна просто завидуешь

ЗЗЫ купи рогатку не забудь

— алексей сердюков , 17.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg