Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такой вот раскас

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот какая оцепка калеса на хуй со мной случилася нынча в период моей поездки на работу. Выхожу я значится с утра из дому , глазенки маи распрекрасныи ни хуя не открываются, к машини падхажу и пакет с соком бздынь в грязь, ах думаю пидоразы рабочии все перед усадьбой моей перекапали, сок спокойна не пронести, ну незнала мая душенка невинная, что ета тока начало. Ну засела в свое авто охуенно-быстренное и несусь по дороге аки птица бля журавиль и тут нах бряк нах шмяк пры-пры, иопта что ета? А вота что ета, в кализе дырища как анус отработанный. Нда думаю, ну утро началось, почесываю тыкву не проснувшиюся и на большую дорогу выхожу мол галасую. Пидары останавливаются кашелку незвзибенную хотят подвести, да как про акклюзии случившиеся узнают, так грят, а пройдите кА вы на хуй ПиздосИванна. Да не все так сказали , а выискался один нах богатырь смелый беззубый, на девятке без пола, как ехал, одному богу известно. Ну я смотрю перец бля завидный, сразу видно с положением в обществе, ну и грю ему мол да шиномонтажа меня, а он на хуй шиномонтаж, ща те все подколлектирую, кализо новое купим бля и поставим. А хули давай, каралева радуится такому необычнаму павароту дел. Не успела улыбка с ее губ брекитоидных слететь, как домкрат еблысь и завалился ну и машинка моя девственница тож хуяк на бок. Я иму чтож ты нах Муромец Илья сраный деешь, так можно па ибачу палучить, машин тамоя предпродажей мол числится, а ето что така? подготовка чтоля предпрадажная? Муромец нах засуитился, не сцы мол каралевна, ща все будеть по первому разряду, да и кстати мол дружбан грит есть каторый ну пряма мечтал о таком же автогольфе и прямо за предложенную цену. Ну я тилифон сразу свой оставляю без всякой нах задней мысли. Ну поменяли резины, каллеза и перец та грит мол с друганом приеду к те тацку зырить, и меж делом интериссуится а пива ты мол пьешь? Я грю ну пива та я пью, уже даж беспокоюсь за здоровице свое недюженное, подточенное ежедневным приемом алхогля, тока никак в толк не возьму а какой отношения ты муромиц к етому делу имеишь, а он мол больна каралевна хороша желаю с ней алкоголю какога отведать, а сам 300 рублей даденные мной в кашелек свой дермантиновый запыхывает. Ну я по этикету нах отвечать не стала, а напрямую говорю ему, а сдается что вы мастер беззубосраный выиппать каралевну хотите, предварительно пива в ее горловину залив, да тока я стока невыпью , чтобы рожа твоя в моем мутном сознании в аленделона какога превратилась. Его ета нихуа не смущаить , грит каралевна не сцы я в деле хорош, закачаисся, отвичау да бля маниак ты че ли отвянь от мени, я на работу еду и о еппли не думаю нынча. Так его и оставила в раздумках на дороги, тока зажал нах он тилифон мой в кулачке потно-бензинопропахшим и уж че делать с ним будить незнау , толи в туалети повесит на дверь и в палавых приступах будить затрачивать его, то ли нах будет обрывать правада мобильныи мне с дозвонами о покупки маиго афто офигительного.

Всигда Ваша нах

Пиздосия

— Пиздосия , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg