Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой брат - ебанат или почему любят тупых тёлок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мой брат, детина ростом под метр девяносто, килограмм восемьдесят говна в теле не урод вроде, но откуда такая нездоровая тяга на страшных тёлок? Всю свою сознательну жизнь он просидел у компьютера, играл во всякую хуйню да смотрел парнуху дрочил перед монитором и всё было тихо мирно пака не появилась эта жаба. Досидев дома до 22 двух с хуем лет у предков на полном довольствии этот перец наконец-то пошел работать! и так как дрочить на работе перед монитором как-то немного неудобно он завел себе первую бля нах девушку.

Сидим значит бухаем у меня на кухне и его друзья, волнуясь видимо за судьбу мальчика поведали мне про эту красавицы бля! Описали они ее примерно как дешевая блять, этакая "СОСУЩАЯ ГОЛОВА" за писят рублей, да ладно страшная с кем не бывает, так она еще и тупорылая просто пиздец! Хотя, нет, тупорылой ее назвать пожалуй нельзя раз она сумела на первом месяце знакомства каким-то хеум выпросить у него на учебу пять тыщ рублей! Для кого-то такие бабки конечно хуйня, но если учесть что у этого перца больше полтинника никогда в кармане небыло и зарплата 1200р! Ну вот мне бля объясните, хто платит за учебу в марте?! Это что блять за институт такой где учебный год начинается в первый месяц весны? Он ей бля типа занял говорит, нет ну я хуею дорогая редакция, как можно занимать деньги соске которую ты ебешь?! Проще бля платить ей за еблю и не засирать сбе мозги такой хуйней как займи. Деньги она ему ясен хуй до сих пор не отдала. Так она с него бабло сосет, а он НИИхуя не верит. Пришла, говорит, займи типа на сотовый две тыщи не хватает... БЛЯЯЯЯ! Ты сука покупаешь сотовый, када у тебя денег нет на учебу, а платить за пиздешь?! есть?!

Первая наша встреча произошла в дешевом кабаке, как всегда ниибаца пива, кириешки, сидим упиваемся. Приходит брат с этой мандулой, садяца. Я как ее увидел аж АхуеЛ! Ну страшилищеее! Ебач прыщавый с поверхностью маринованого сука огурца, крашеная блятьдинка, я конечно в красках не разбираюсь но походу ее хуевой кисточкой дембеля красили. Зубы это просто пиздец, вы видела бобра? Вот типа таких только еще вперед вытащены. Профиль настоящего породистого шимпанзе! В мире животных просто отдыхает! Эта пиздося блять с видом нах породистой аритократки заказывает себе ниибаца бокал какого-то невъебенного вина. Которое стоит бля десть кружек нашего пойла! и кириешек на сдачу можно было взять! С презренным видом глядя на нас, типа суки буцелёты, хуячите дешевую водку и запиваете галимым пивом манерно так потягивает винцо. Во овца! Был бы я на месте брата, ХУЙ тебе на рыло а не вина ! жри сука кикриешки и пей что вся бля пьют, нехуй выпендриваца!

Думаю надо же распиздеть эту соску, может внатуре принцесса голубых ниибаца кровей. Хуй там! Живет с мамой в каком-то сральнике в ебенях на окраине города, куда я бы бля хуй когда поехал, автобусы туда нихуя не ходят, а докуда ходят там пешком пиздячить пол часа по говну. Образования обосраца 9 классов, и какой-то уебанский техникум, работает я так и не понял где, но помоему она сосет хуи, потому что с таким сука рабочим ртом и такой внешностью только так и можно заработать. Но видимо сосет она хуево или в рот с такими то бля зубами давть страшно! раз деньги занимает у свого ебаря.

И вот наступил час расплаты, принесли нам счет за посиделку. Раскидали на всех, на ХУЙ?! я так и не понял, ее бля вино стоит половину нашей поляны, да хуй с ним, получилось по 200 рублей. Скидываемся. каждый ложит по две сотки и передает дальше. Дошла очередь до моего сука брата. Достает 100 рублей и с тупорылой улыбкой у меня больше нихуя нет, пропускает свою подругу и передает бабки Андреичу. А Андреич чувак не ебанутый и говорит типа подруге, давай бля нах бабло сцука! Ахуела чтоли? чё это мы тебя видем первый раз в жизни и должны зя тебя платить! Вот если бы ты тут нам всем отсосала, то был бы другой базар. Она выпучила свои глазенки с наклеиными хуй знает чем ресницами, раскосила ебло и вопросительно смотрит на моего брата. Типа куда ты меня привел ублюдок, что за обращение с принцессой бля?! и хули у тебя бля денег нет! Скривив свой ебальник полезла в кошелек, покапавшись там достает штуку, типа сдачи давай! Я аж прихуел! Нихуяя себе расклад бля! У тебя на кармане две штуки (ненароком увидел) а ты бля жмешь сраные две сотки!

Ладно думаю хуй с ним, встаем всей толпой и едем ко мне на хату, продолжать бухать, а то бля кабак уже закрывался. Все ужрались в говно, кроме моего сука ебаната брата, она ему пить дохуя не разрешает, охуела в конец! Ну и этой мандулы конечно, мы типа не быдло, водку не жрем и пивом не запиваем. Не помню нахуй мы еще пошли на балкон укуриваца... и так в опиздасе полном были. Так она потом, как выяснилось позже, ебала брату мозг что у тебя друзья ебанаты - ТОРЧКИ конченные и еще и буцики бля нах! Слышал бы этот пиздешь честное пионерское дал бы в ебло, а когда она упала бы то обоссал ее нах. Как и в любом общежитии у меня на хате кто первый занял койку, тот на ней и спит, а кто проебал момент упасть первым спит на полу. А хули! кроватей две, а пол большой, подушек одеял и матрасов дохуя, не замерзнешь короче. Тут эта пизд блять заявляет - нихуя не буду на полу спать, типа не царское нахуй дело! Я добродушно говорю нехуй было еблом торговать иду спать на свою кровать.

Ночью происходили ниибаца интересные события героем которых стал мой брат и эта мать ее обезьяна. Суть такова, когда я выходил ночь. пассать эти два тела сидели на кухне и о чем то оживленно пиздели. Как потом оказалось пиздела она на него, куда ты меня привел! что за блат-хата! где мне бля на полу постелили, это продолжалась довольно долго, примерно до рассвета. Утром я обнаружил их на полу, ее на матрасе под двумя одеялами и моего уебана брата у нее в ногах без матрса, одеяла и подушки. Мне аж его жалко стало, честное слово, скукожился весь, детина не маленькая вроде а как бездомный пёс. Не ну может вы мне объясните дураку, у тебя бля нах 1800 рублей в кармане! да вызови ты бля такси и пиздуй нахуй! раз тебе чего-то не нравится. За эти бабки можно сутки кататься на тачке вдоль и поперек нашего колохоза! Ну бля, я в полном ахуе! Напоследок я оказался еще и пидарасом, когда брат мне высказал что я типа не постелил ему с этой соской кровать.

Сколько я ему говорил - да пошли ты ее НАХУЙ! она соска конченая. Да ладно я, ему все об этом говорят. Он теперь для суперзвезда! у всех на слуху, все говорят о том какой он ебанат - а ему походу кроме СЛАВЫ ничего не надо.

НИИхуя не понимаю, что он в ней нашел? Я уже заибался говорить с ним - похуй ему всё и на всех. Любоффь наверное!

— VanYA , 15.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg