Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

нахуя хуеют обдроченныйе рашн рэппиры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вота бля сматрю на типа рашн рэппирав. И хуеию с ихнива самаахуивания ат самазабвеннава закоса пад афрамирикосафскайе чирнажопства. Никакой нах патриатичнасти. Бля фсио пириняли...
А и кто бля сказал чё рэп ета чёрныи придумали?
Вот - хер тожи чорный, Таму кто так думаит...

Рэп придуман, - в нашей Родине! И придумали иво САВЕТСКИЯ ПИАНЭРЫ ат нехуй делать.

Вот сматрите:

"Хто ша-га-ет дружна в ряд?
(тын-ты-тац, дын-дын-дын тыкац)
PI-O-NEGROV NASH OTRYAD!
(тыгы-тыгы тыкац, тыгдын-дын тыц)
Сильные, бля смелые,
О-чень ЗА-ГО-РЕ-ЛЫЕ!!!

Вотутта негры навернаие задумались: "Mazafaka! Eto pro nas chtoli?"...и спиздили нашу искона рускаю культуру...
З брейкам - тажи самая хуйня: - как пляски народныи руские.
И типерь фсио это чорное абдрочество LV на етом паднимает и ище пантуюца...

А ищио наши чиста братаны - праильныи пацаны, у них тожи у рэпиров панты, пальцовку, голды, болты пазаимствавали. - Стопудова нах...

— WHOiSt , 26.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg