Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра любофь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, нах йеду йя фчера с радакофскай фазенды на сваём тазе па трасе. Скорасть ниибаса, аш бля измена , интима ёп хочица, думаю бля нах даеду нада сразу суку снять паиметь.. и кароче хуйак, на трасе стаят 2 соски тачку типа ловят, ну я та сразу бля прачухал ни далбайоп чо за тема, тармажу, типа паехали бля красули я вам запихаю в лисок. Суки бес базарав видуца за 5 капеик и мы едим. Адна стрёмная, а бля фтарая заибись, я её в рот навалил, хуячим ф горат и миня ёпс мент на КП тармазит типа давай даккументы чё визеш(дажа бля честь атдал, типа я иво имею) и так кароче хуяк касит в салон, и ахуиваит вытаскиваик суку за патлы и начинаит самазабвена писды вваливать. Йа ,бля на измени стаю ахуюваю, аказалась эта сука иво дочка блятствуит я нихую прык ф тачку и сибался прикинте падонки!
Я паимел минтофскую суку! Пашлифсенахбля

— Leha , 24.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чувак, 04-01-2004 17:02:35

Долбаеб полный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg