Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йа правёл лета

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот и прашло, мой даражайшый Падонак, лета , хуйовае но фсётаки лета.Я нихуйа ни аткройу америку если притпалажу што фсе или пачти фсе Падонки етим летам не пили, а просто БУХАЛИ и ебали деффок.(фпрочим как и в любое время года) И йа нихуйа небыл исключением нах, йоп и жрал на прапалуйу. К сажаленийу,а можа и к счастийу мне ни удалос съесдить на море, а паехал йа на дачу со своей падруЖкай. Дача йэта нихуйа ни дача, а адно сдаровае сило потипуПездасранска. Правёл йа на этой вилле рофно месиц, сначала йа охуйел када мы туды блиа приехали-место проста какаята глухамань но на поверку оказалос шта там йэсть целых 5 магазинафф и палатак бухназначенийа.Блиа евсвствинна мы с майэй падрушкай, атрадай очей маих прапитых, пашли затаривацца бухлом и харошим насраением в види упарядачинных палавых связий.Первуйу неделю мы шрали шашлЫки, пили и ибались по разному и во фсе её дырачки.Нопатом ты нипавериш Падонак, мне начало ето анастапиздивать до глубины маиго праспиртованага серага висчиства.Казалась отпуск прападаит, но нихуйа скоро падаспела падмога в види ийо падруги с какимта челом мутнаго типа, каторай аказался прадвинутым Падонкам ф качестве(а за качиство он атвичаит)правиденийа расфликатильных мираприйатий....он привёс с сабой целый пакет ШИШИК. Йэсли чесна то йа до таго мамента так сильна ни растаманил.Блиа што ета были за шишки(смахнул нахстальгически накатифшуйу слизу) после фтарога касика мы фтрук придумали паиграть, во штопы фы тумали?...нееет не ф карты на расдивание и дажи ни в еблю празднуйу, а в кольца(как блиа в Артеке).Надо признать што за фсей апсурднастию и тупизмам этай затеи просматривалси ахуенный азарт, т.к. фставила нас нипадеццки, в итоги я напыхтелсиа до состаяния "а а а маамаа песдес йа так больши никада нибуду пыхтеть и ваапще йобанарооот как мне плоха"и изабливал фсё и фся, пад ваздействием фалшепнага дыма йа бегал па участку паштиштааа голай и парицэльна опблёвывал сфоих таварисчей, затем када рисурсы маиго жилутка были исчерпаны йа успакоился(йобнули мне) и я отправилсиа спать.Патом мой новай друк уехал, но аставил нимношка виселиа, каторае мы с майей диффченкай злоупатрибили в умеренных дозах.
Ф опсчем намана так отдахнул, паибался и маральна был гатофф к вазврасченийу к размериннай гаратской жызни.
p.s. Спутница хочит на следуюсчие лета паехать ф Крым.... низнаю памоиму и на дачи мона намана пафтыкать БЕСПЕСДЫ.

— Твёрдый , 21.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 14:45:07

ник хароший -тегз хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg