Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему бабло (женщины) бросает своих мужиков

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тема для обсуждения довольно странная. Но тем не менее вскрывает все сущность женского начала и мужского конца и можно прийти в неоднозначным выводам, а выводы таковы:
1. Ибать баб нужно тока в рот и жопу, только тогда она не бросит своего мужика, удовлетворяя его она тем самым показывает, что она ни чего из себя не значит и не представляет, если дура дает себе заработать на геморрой и повкушать вкусной спермы. Ну, а то, что она не кончает, так это их проблемы, вот суки, пусть радуются, что вообще хоть кому-нибудь на что-нибудь сгодились.
2. Каждую еблю начинать с прососки хуя. Если баба не пососет хуй, это пиздец, она будет думать, что мужик, кончит не скоро и она кончить успеет раза три, но это все ерунда, хуй ей в рот и по самые томаты и гланды. Глубокий миньет признак хорошего секса.
3. Бабло бабе только на хлеб и воду. Не ты ее суку должен кормить, а еще она должна тебе прибыль и навар приносить. Ну можешь купить ей мороженного в выходные, а за это так ее отъебать в жопу, чтоб анус трещинами покрылся.
От этого что сказано выше бабы не бросают мужиков, а бросают обычно если всеми силами пытаются противиться этому, а это означает, что они думают, что они окхуеть как красивые и пиздатые, хотя и не догадываются, что быть им отъебаными в жопень и отменьечиными. Так, что держать подоночьи идеалы на должном уровне и баблу спуску не давать. А как у нее появиться геморрой ты не извращенствуй, бросай ее нахуй, пускай лохи ей шышки геморроидальные в жопе после тебя дадавят, ты уже будешь другой анас продырявливать.

— Ретроград , 04.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 14:59:50

многожопие кокоето

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg