Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот об алкоспартивном мероприятии в Варшафском техцентре

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте дохуйяувожаемыйэ любители афтаспорта! Кароче это попытка отчота, так что не судите строга. Итак в четверг 17 июля сего года под эгидой ФАП (кто не знаит это Федерация Автомотоспорта Падонкав) было организовано гранпри Варшавки или хуйегознает как это место называеца. Честно говоря арганизации практически никакой не было. Гыг. Санди, который все типа арганизовывал проебал первый заезд в пропке. И сука шифранулся и отрубил мабилку. Эстет тоже где-то ташнил попердывая. А самые бравые приехавшие на метре припиздовали к началу вовремя успев к тому же нагрузица воткой. Типо бля фспомнили щасливойэ безоблачное децтво и хуйарили паленуйу гжелку на скамеичке в митро из горла бля. Как позже аказалось вотка была не лишней. А когда она была лишней спросите вы меня? А потом сами атветите «а никагда» и будете совершенно правы.

Несколько слов о трассе. Трасса довольно таки сложная. Дохуя пизданутых паваротав ебаный мост и бля ебаный проезд под мастом и типа «тунель». Перед квалификацией в раздевалке была допита вотка и занюхав замасленными рукавами гоначных комбезов вся шатия братия попиздовала к старту. В наш заезд (Я, ДНМП, 69, Бобинка) затесались еще двое спартсменов которые заметьте не употребили ни грамма! Итог квалификации плачевен спартсмены привезли нам 2 секунды это дохуя, лично я никак не мог привыкнуть к трассе картам и прочей поеботе. Заканчивая квалификацию я думал што до гонки нас просто не допустят т.к. мы ездили как последние уебаны. Такова каличества аварий на первом гранпри не было бля.

Итак бля гонка. Против спартсменов было решено применить супергавнатактику. Заключалась ана в том што сваих нада прапускать а спартсменов нет, даже если тебе в ебло маршал тычет синим флагом. Еще была фишка нассать в бензобаг, но с этим чо-то как то ни слажылось, гыгыг. Ну мне попался самый уебанский из всех уебанских картов, каторый не ехал ваапче! ДНМП объехал меня как стоячего и я применил ТАКТИКУ! Нихуя не помогло я старался изо всех сил (сдерживал бля пелетон около 3 кругов), но ДНМП уебался в атбойник и спартсмен нас сука абагнал. Дальше был полный пиздец. Вылетая из Паварота я вижу 69 которого развернуло 180 градусов. ДА…. дохуйяувожаемыйэ любители афтаспорта нада было видеть его ебало! Незабываемо! Даже сквозь забрало шлема запросто можно было разглядеть его Глаза которые увеличились в размерах раз этак в 20. Кароче уебались мы лоб в лоб. 69 тяжело перенес это столконовение, ныл что у ниво болит хребет, мослы и что, видите ли, он чуть не лишылся полового хуйя.

Потом бля был разбор полетов в баре наверху, осложнялось это тем што рядом со мной сидели 2 кекса и без устали пиздели про какието подпружинники. Конец помню хуево. Помню шли с 69 до шоссе, помню поймал машину….. Очнулся дома с кучей синяков, больной головой и огромным количеством невротвъебенно пиздатых эмоций.

Галава балела и у некоторых других (не будим паказывать пальцэм) учасникоф тусы. Это бля оттого что вотка в баре там хоть и довольно дешовайа (40р = 50мл), но довольно хуевайа, блядь.

Ризультаты заездоф НЕТРЕЗВЕННИКИ (удафф.ком) vs ТРЕЗВЕННИКИ (афто.ру) ниутешительныйэ. Авторушные профи один хуй всех надрали, но благодаря пиздатой командной тактике ДНПМ до времени Тайфуна ни хватило 0,09 сек.

Ну и собственно финишный протокол бля:
Тайгер (без комментариеф, второму месту привез толи 0,5 толи 0,8)
Евгения (просто зе бест)
Тайфун (пал жертвой командной тактики)
ДНМП
САнди АБ(и этот человек арал что он всех объебет, ыгыгг)
Эстет, бля (расслабился, сцука, говорили же нада больше вотки пить)
Антонио
НазМорг
Мрррр-Ирина
69-Павел (был явно не в форме после вселенского похмелья)

Короче мараль, свежайа и аригинальная – картинх это пиздато, рулить пьяным в говно, когда асфальт пролетает на 60кмч в пяти сантиметрах от жопы – это бля вам не залупу конскуйю нюхать! Тут бля необходимо бесстрашие, целеустремленность и невъебенный толант, гыгыгы. Засим розрешыте аткланяца, блиа.

— NazMorg , 01.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Агния Барто, 01-08-2003 16:54:18

меня возьмёте в следусчий раз?

2

Z, 01-08-2003 19:00:45

Хуета походу...

3

Эстет, бля, 01-08-2003 20:00:40

Вазьмем фсех, хто захочит.
  Походу мы наедем на Сандю (кста, 2-3 круга, которые мы сделали с ним на трассе в нипасретственной барьбе даставили мне ахуенное удовольствие, риспект, маладца шел) за его похуизм уже на втором этапе. Афторушники есть, а Санди нету, какого мужского полового хуя, а?
 
  Главный вапрос этапа "варшафка" - ктонить выведал у афициантки, што у нее за иероглиф на жепе выколот, что он значит??? Бля, интересно беспесды....

4

Эстет, бля, 01-08-2003 20:02:46

Да, забыл сказать. Кто не знает слов стиринг и брекинг идут НАХУЙ сразу и безвозратно. Остальные - пруцца! Шире дроссели, падонки!!

5

Блядокол Лени, 02-08-2003 09:15:44

Отчот неплох
  Эстету с "Шире дроссели" надо быть поосторожнее

6

Иван Гавнов, 02-08-2003 16:57:30

полловой хуй
  ГЫ :)

7

Иван Гавнов, 02-08-2003 16:57:35

половой хуй
  ГЫ :)

8

dengi, 02-08-2003 22:50:15

Не стОит поступать так со спорцменами (мешать обгону и забивать на синий флаг). Могут обидецца и жестоко убрать. Будет очень больна.

9

Эстет, бля, 03-08-2003 09:15:50

Блядокол, поясни.

10

да нахуй мне подписываца, 04-08-2003 10:43:54

2dengi
  да нихуйа, оне ж не просто спротсмены и типо дружественные спортсмены
 
  все это хуйня
  в медведково Гриша влез в карт, выставленный на продажу за 600$ и извозил всю сраку в машинном масле(?)
 
  потом эти два упыря (Гриша и Насморк) спиздили два белых комбинезона и рассекали в них по улицэ, нечленораздельно вопя блиа
  вот это бля картина маслом нах

11

SkyNet, 06-08-2003 08:26:06

НазМорг, хуятор ресурса
  бгаааа, када следующий заезд?
  два топ пилота готовы выступить за вашу каманду

12

Иеросхимонах Отец Зосима, 06-08-2003 08:32:46

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающыя и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба твоего (имярек), немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имярек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою, Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

13

да нахуй мне подписываца, 06-08-2003 09:42:59

АХТУНГ!!!!!!! КАРТИНГ!!!!!!!!
 
  4й этап первенства падонков по картингу планируецо провести на перестроенной трассе в "10 Дюймов" (http://www.kartingclub.ru) м. Савеловская
  12 (ДВЕНАДЦАТОГО АВГУСТА) во ВТОРНИК
  время - не знаю, пожжее договоримся, я бы предпочел 1й заезд около 20-30
 
  в программе вечера:
  1. вотка/пиво
  2. квалификация
  3. вотка/пиво
  4. гонка
  5. вотка/пиво
  6. вотка
  7. вотка
  8. пиво
  9. как повезет
 
  список предполагаемых участников:
  Антонио
  AMG-F1
  ДНМП (это я)
  Мррр-Ирина
  Насморк
  Паша-69
  САнди АБ(?)
  Эстет, бля
 
  ВНИМАНИЕ!!! Кого нет в списке и кто желает в нем быть - просьба заяфки в произвольной форме кидать в спорт на удаве в последний атчот про ф1 и дублировать на мыльницу Антонио apres@mail.ru. он будет 11го, тогда вам и ответит
 
  LADIES AND GENTELMEN!!! START YOUR ENGINES!!!

14

RTFM, 06-08-2003 10:34:54

Блиать... нихуя не понял чо нах к чему.. но NAZMORG и горила Гриша хуеф, расеры не ибатса как фсегда  абасрались..БГАА

15

Мигера, 08-08-2003 14:06:36

ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

MECTHЫЙ, 21-10-2011 15:18:30

кортинки мелковаты ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg