Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецепт охуенной жрачки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Короче жрачка ента готовится быстро и бля так сказать годится для бедных , ебанутых студентов. Вы можете проблюватся услышав и представив то что получится, но бля вы даже смотреть на это не сможете, жратва после приготовления будет похожа на понос какого то пришибленного зверька вот нах. Но вы не стесняйтесь , А ЖРИТЕ СУКИ ТО ЧТО ЩА услышите. Всё хватитпока дискуссий давай те готовить эту лесную поебень.

С чего следует начать, вы можете подумать что с хуя надо начать, я вас разочарую , начинать следует с того чтоб приготовить продукты ( их собственно не так много, как я и говорил - рецепт невъебенно простой) :

- Берём большую КРУЖКУ ( да нах не удивляйтесь, это дерьмо лучше хавать из кружки)

- В зависимости от размера кружки разбиваем туды яйца ( вы не подумайте не свои конечно, а Куринные) БЛя главное яйца свежими должны быть, а то срать будете с неделю гыыы.

Я в свою кружку разбиваю 3 ( видите я сам это жру, так что не думайте что я вас падонков отравить хочу)

А нах естественно яйца сырыми должны быть , а то хуй вас знает вдруг будете долбоёбствовать варённые яйца разбивать.

- Следующим продуктом возьмите ХЛЕП ( да бля обычный хлеп, а вы хули думали - что я повар француский, да вот хуй, я самый обычный подонок )

- Ещё нужна соль, а то совсем паражняк будет.

Всё вот и все продукты , теперь давайте готовить, а то вы наверно уже жрать хотите.

Берём чайную ложку и тщательно мешаем яйца в кружке ( если хуёво размешать то будет похоже , что вам в кружку высморкались да ещё и накончали впредачу)

Солим немного то , что получилось.

Дальше белый свежый хлеп отрываем маленькими кусочками и бросаем в кружку, топя их в яйцах, короче делайте так пока не будет густая хуетень.

Естественно мешайте,
Запомните всё сырое и нех пытатся что то ждарить или варить, будете блювать - меня не вспоминайте ( я предупреждал).

Всё бля, быстро сели и сожрали , что получилось, как вы и видете делается да невъебения быстро, без лишнего мозгоёбства, ВКУСНО СЦУКИ - вот жрите жрите.

P.S. Бля если вы меня будете засовывать в корзину хуятора, то перед этим попробуйте мою жратву, !!! РЕЗКО поменяете мнение.

----------------------------------------------------------------------------------------

P.P.S. от редколлегии.

хотели было вывесить на главную, но попробовали эту жрачку и РЕЗКО поменяли мнение. ну нахуй, три дня на толчке.

ебдун , 01.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 15:19:43

касой спешит на помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg