Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королефская битва

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче есть такой острав в акияне япония называецца. Так там внатуре вже до таво цивилизатсия ахуенна впирет убижала, шо заняцца народу уже сафсем нехуем. Дети в школах до таво ахуели шо училок ебут прям на уроках а учитилей мужиков просто в хуй не ставят и пером не впадлу их пырнуть, шоб типа не выебывались тама всякими придирками и не застафляли нармальных пацанов уроки учить.
Ну так вот, значит. Взрослые то потихоньку охуели от биспридела малолеток укуреных и решили че-нить придумать как с ними бороцца. Кароче ихний там совет министров или че там хуй знает у них выпустили сикретный указ и назвали ево Королевская битва. Че это за еботень, щас вам падонкам я раскажу, тока не охуейте и молитесь шо вы не радились в этой ебучей японии (хотя тачки у них заебательские, на многих у же поездил и скажу вам, что… бля, шота я отвлекса). Ну так вот, кароче в один прикрасный день приходит учитель в класс малолеток, ну лет по 14-15 им вроде, и грит, в натуре братва, сабирайтесь, едем на ыкскурсию какуюта хуйзнаит какую. Все типа ура, вперед. Садяцца в автобас и хуярят. Пока ехали, эти ебучие дети вроде все как абкурились или грибов наелись, хуй знаит, но кароче уснули все и праснулись в какомта коровнике, полным солдатов с автоматами. Ну давай они там типа верещать шо за хуйня, мол по еблу щас все получат и тому подобная поебень, везите нас домой и проч.. Тут подлетает ихний мужик учитель, каторава ножом вначале пыряли в школе, и самой гаварливой сучке с размаху, как нинзя бля, ножык в лоб захуяриваит по самую рукаять. Вот тут та детишки все и прихуели от такой бестактности ихнива любимава учитиля. Ибать, шо тут началось внатуре, все давай верещать, адин неданосок бросился на учителя. Кстати мужик етот косоглазый играл мафика в фильме брат мафии, каторый всех мачил. Кароче он во всех фильмах всех мочит, по ходу нормальный падонок, некрофил и прочее. Так вот, захуярил он и етава недоноска, и правильно, нехуй, старших нада слушать, тем более шо он тут главный аказался и солдаты у ниво в подчинении. Включаит он этим малолеткам телик здоровенный и показывает им типа ролик рекламный. Там блядешка ихнива возраста нарисовала картину бля репина "приплыли". Кароче они на острове, который разделен на сектора, у каждого недоноска обруч на шее с бомбой, сунешься не туда куда сказано, голова с плеч нахуй. Тут же и показали этим щенкам как этот обруч действует. Включил учитель какую-та кнопочку и один неданосок из класса на глазах у фсех стал легче на вес своей тупой головенки, каторая откатилась в уголок. Значицца смысл всей этой ботвы в том, шо из 30-ти малолеток должын выжить один, а каким образом эта никаво не ебет, пусть друг друга все мочат, но пабидит и выживит толька адин. Вот эту хуйню и падразумеваит Каралевская битва. Да, кстати, класс этот выбирается один раз в год са всей японии компьютером, так шо абижацца нехуй, нада была вести себя прилично на уроках.
Дальше каждому малолетнему уебку дали по рюкзаку и послали всех по одному нахуй, тобишь выгнали в ночь. И еще, каждый палучил по одному виду оружия, но тут как каму повезло. Один малолетка палучил пистолте-пулемет, а другой дуре достался садовый секатор, кхе-хе (пизденку шоли себе подстригать?-))) Ну и в таком духе палучили все. А, вспомнил, одному идиоту досталась крышка от кастрюли. Я чуть не абассался от смеха. Вот бля воин с крышкой. -))
Ну патом все эти неданоски бегали по острову, мачили друг друга, дрочили, тока не еблись (а жаль, интереснее бы фильмец был). В конце остались трое, пацан с дефкой и еще один уебок не из ихниго класса, аказывается он здеся уже второй раз. Кароче пршли они абратно в каровник к учителю и завалили ево, патом съебались с острова на катере, по дороге не ихнего пацана тоже как-та завалили, не помню уже кто. Приплыли они в город, а там их вроде ищут за убийство сваих однокласников, хуйня кароче полная, хуй поймешь что к чему, ну они с дефкой вдвоем куда-то съебались нахуй. Финиш.
Мораль я так вроде понял шо нехуй на взрослых залупацца, а нада сидеть как мышы и дрочить под партой, а если вякнешь, палучишь заточкой в лоб. Оригинальный сюжет, такова нармальный неабкуреный падонок не придумает, тока нинзя какой-нить сможет.
Но фильму пасматреть можно, тут ниче не скажу, у этова митсубиши или как там ево, все такие фильмы хуйпрасышкакие. -)))

— Маракеши , 28.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Супортер, 28-07-2003 16:11:10

не плохой фильм!

2

Супортер, 28-07-2003 16:15:06

Вчера смотрел "Цельно металическую оболочку" В гоблин эдишан... Прикольно!

3

хуйня™, 28-07-2003 16:39:31

уоп

4

Блядокол Лени, 28-07-2003 16:45:54

Фильм не понравился, апзор тоже. Вывод - афтор японец

5

да нахуй мне подписываца, 28-07-2003 17:04:36

в хуй бля не всрался пересказ фильма
  до Шуры Каретного тибе как бля заусенцу до хуйя

6

ShurA, 28-07-2003 17:05:11

"Битву" не смотрел, но уже давно хочу это сделать. Ну, а гоблиновский FMJ беспесды шедевр, но только его первая половина.

7

ShurA, 28-07-2003 17:11:10

А я не сразу просёк, что это пересказ бля. Едва не обломал весь интерес.
 
  P.S. Но ту часть текста, где подростки замочили начальника и съеблись на лодке всё-таки ухватил. Автор-сука! На эшафот, бля! Никаких пересказов больше чтоб небыло, нах!

8

Jozeff, 28-07-2003 17:23:24

Такеши Китао пиздатый режисер. Фильмы в основном про якудзу. Всем рекомендую. Большинство можно скачать на осле. По-русски дублированы только Royal Combat и Brother

9

Йопт, 28-07-2003 17:45:46

падонки, помогите плз!!!! киньте ссылу, откуда в инете фильмы качать можна и где выбор и скорость хорошие. сенкс

10

Йопт, 28-07-2003 17:46:58

Jozeff, что за осел такой?

11

Vittalio, 28-07-2003 18:29:41

режиссёр хороший. фильм не видел. пересказ нихуя не понял.

12

пан Шляхціч, 28-07-2003 18:33:51

Бля автор долбаеб, фильм уже старый как мир бля смотрите тут:
  http://wnw.by.ru/pro/rozisk/

13

PR CLUB, 28-07-2003 19:13:31

фильм ахуенный. просто ахуенный.
 
  абзор хуевый. афтор мудак.

14

Ункноун, 28-07-2003 19:39:39

калокрео.
 
  фильм пиздатый.
  на клевых азиаточек - дрочить с упоением !

15

Демобилизовавшийся, 28-07-2003 20:03:51

Афтор - лицо допризывного возраста. Он ещё всё поймёт, не ебите ему мозги.

16

NYC_падоноК®, 29-07-2003 01:23:47

сценарий (читай пересказ) на троечку. Филъмец ничего такои-в мамерике его не выпустили не в прокат ни па телеку-посчитали что не по детцки жестокий.

17

керосин, 29-07-2003 01:43:52

шляцiча уважайу давно наблюдаю адрисок черкни  если ф падлу то вот мой  vsv@tut.by

18

керосин, 29-07-2003 01:48:07

с пьйану не так на писалл координаты правильно будит так vsv26@tut.by ауффидерзейен

19

brut, 29-07-2003 02:17:07

это  чё???  типа  пра  кино  что  ли????
  Китано  уважаю,  а  апзор  гавно!
  и  автор,  судя  по  всему,  тоже....

20

Dzed Талаш, 29-07-2003 03:11:02

Афтар сука учинил диверсию и падлажил свинью, расказав замыславатый сюжет фильма. Спасает тока то, что я его уже смарел.

21

Такеши Китано, 29-07-2003 03:26:03

Все здохнут нахуйъ. Йа сказал!

22

Буду Стёрд, 29-07-2003 03:43:20

афтор-гавно, креатив-пидар.
  Фильм старый, но пиздатый.

23

серый, 29-07-2003 04:55:51

фильм - говно. если интересно, посмотрите Куклы того же режиссера. Кажется, это единственный у Китано проблеск таланта.

24

максюга, 29-07-2003 05:00:18

Афтор - меньше фильмов зырить надо!!!
  Креатиф - гамно!!! Тренируйся...

25

Pretorian, 29-07-2003 05:03:02

ну че я могу придуркам сказать? 8)
  Королевскую Битву снял не Китано, а автор - реальный мудак, ибо нефиг сюжет целиком пересказывать. Дикси.

26

158advocate , 29-07-2003 05:19:09

Слово "говно" для этого фильма- комплимент. Оюзор даже читать не стал.

27

Цынитиль, 29-07-2003 06:26:37

Фильм заебатый, афтор - еблан

28

А пох, 29-07-2003 06:57:08

Че-то я с похмела аж бля слеганцаахуел....................................................................

29

Nikit()z, 29-07-2003 11:21:59

2 Цензорам ниибацца
 
  Сатрите фсе каменты, тока мой аставте, пилят

30

Хабаров, 29-07-2003 12:31:45

Корео слабое, кому нахуй нужен
  левый пересказ того что - ТЫ увидел в фильме!!!!!!!
 
  Режисер один из классиков - Киндзи Фукасаку
  кто втыкнул сайт на русском здесь
  http://br.film.ru/

31

Хабаров, 29-07-2003 17:30:18

адвокату - с тобой по поводу фильма не согласен..

32

Nail, 29-07-2003 17:42:26

бля

33

Хабаров, 29-07-2003 17:48:57

Да и последнее по поводу фильма с июля выходит втарой фильм "Королевская битва 2", написал сценарий тот же чувак по первым сведениям первый фильм отдыхает...

34

bodrЫy, 29-07-2003 17:49:22

Как говорил мой кореш Миша, не Такеши, а Такёси. Хоть он и не режиссер. Фильм песдатый, апзор так себе. Бля, но road movie Китано "Кикудзиро", по-моему, походу лучшее у него.
  Для сведенья:
  К сожалению, Китано пидорас.
  Как и Бурроугхз. Но тот-то - мертвый. А этот - живой.

35

Хабаров, 29-07-2003 17:58:48

а судя по трейлеру у режисера нахуй ваще снесло башку это просто пиздец...
 
  жаль что по японски нихуя не понятно

36

Ded Shizoy, 30-07-2003 12:41:00

Фильм хароший. Адвокат плохой. Я хочу гулять.

37

FerroAndre, 31-07-2003 07:43:01

Так бля - слово прафиссианал берёт нах! Мне с Китано вживую апщацца приходилось. И хоть ваще к японцам не слишком позитивно отношусь - ЕГО как раз уважаю. Он, как режиссёр, учит всех любить японию и ненавидеть японцефф, за что ему респект немерянный! Санитар леса..
  Фильм ещё в Японии смотрел, так сказали, что его нахуй в америках и европах за неполиткорректность запретили.
  Фильм рекоммендуецца хотя бы потому, что никто раньше такого фильма не видел. Мораль там всеобъемлюща.
  Афтор - долбоёп, креатифф - хуйня полная. Безыдейно написано.

38

Дыжурный Афыцер, 31-07-2003 15:14:07

Как бля по англыйцки называецца, чтоб скачать?
  А то тоже мне бля, каралефскайа битва.
  Royal battle что ли бля? Или Clash of Kings?
  Бля скажите

39

PR CLUB, 31-07-2003 15:17:03

2 Дыжурный Афыцер
 
  Royal Battle

40

Загарелый Трахтар, 31-07-2003 19:20:01

Филим нихуя не старый. 2002 гот.
  И пиздатый, ибо в Ссыша иво ни паказали, а у нас ужо 2 раза па телику катали. Вотаквот.

41

FerroAndre, 01-08-2003 07:52:28

Афыцер! Пральный порядок слов в фильме Battle Royal. PR CLUB не так слова расставил. В поиске по буквам важно нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg