Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БЫЛЬ-БЛЯ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуй знаит када, то есть в 1994 я правадил время в пьянках и разврате обучаясь в Арловском Институте культуры /ибать, как язык то повернулся такое выгаварить/. Жыл, как и все инагародние студенты в апчаге, пропитанной амаральной направленностью. И вот, аднажды осинью стоим мы синие на пароге апчаги, курим энд пиздаболим. Вечер бля, идет дощь сука нах, кругом апавшие листья, скучна бля как на картине «Грачи улетели» или прилетели, хуй ево знаит. Сафсем рядом от входа в апчагу, пряма черес аллейку праходит шассе Наугорское. Картина - приуёбищнавая.
Выходит из апщаги тёлка, вааще сука никакая, и песдует мима нас на аллею. Астанавливается, шо беременный пингвин, пад деривом, клён кажется, не помню точна, от нас метроф питнацать и сабирается, манда блятская, не обращая внимания на зрителей, т.е. на нас, атлить. Прадалжаем курить, как, ни ф чем ни бывала.
Падруга успешна справилась с паставленной перед ней задачей, но в мамент, када вставала, её вдрух маласть занисло и ана песданулсь сваей голай задницей на грязныи мокрыи листья. Затем эта блять, сидя, умудрилась напялить трусы, при этом загрибая ими приличную ахапку листьёв. Апасля, поднялась, сука отмароженная, на ноги, паправила заляпанную юпку и пиздата раскачиваясь, дакавыляла до шассе, тармазнула такси, села и съибалась... Ну мы паржали и в опщем на этам инциндент мог бы считаться исчерпанным, бля, но... совершенно неажиданна у маиво друга Зайца мысля заработала, что само по сибе уже было невьибенна ретким сабытием:
- Мужыки, претстафте, давозит шофёр ету блять до места, тут ей бы рассчитаться с ним надо, ну а бабла ессно у падруги нихуя нет, яснае дело - всё пропито нах, тада и предложит в качистве аплаты за праезт самую сибя, так называимую натуру. Атиперь фтыкайте ваабражение и папытайтесь нарисавать картину – «Удивлённой ибало таксиста», када в придвкушении эратическава наслашдения он начнёт с неё стягивать трусы, а оттуда выпадет ворах мокрых и грязныхлисьтьев... Ахуеть! Мы, сука блять, еще долга не магли успакоиться, нах.

— Scarp , 26.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 17:34:02

это просто Пушкен бль
Унылая пора! очей очарованье!

50Приятна мне твоя прощальная краса —

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и в золото одетые леса,

В их сенях ветра шум и свежее дыханье

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg