Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Светлана Олеговна, Вы просите увеличить цену на все наши товары в два раза?
- Да, Сашенька, или больше, я же знаю, что твоя зарплата зависит от объема продаж.
- А сколько вы хотите взять?
- Всё что у вас есть и можешь заказывать ещё, я куплю у тебя всё. Сашенька, сейчас уже поздно у нас в офисе никого нет и мне некого послать к вам за договором. Привези, мальчик мой, сам все бумаги, кроме того, мне тут презентовали бутылку отличного коньяка, а одной пить не хочется. Приезжай скорее и…

Бамс. Бамс ещё раз. Боль жуткая. Я продираю глаза и с ненавистью смотрю на то, как Эсмиральдо готовится к следующему удару. Он таращится глазом бусинкой в мои заспанные смотровые щели и, шлёпая ластами по ковру, отходит для разбега. Королевские пингвины бегают, смешно переваливаясь, при этом умудряются набрать хорошую скорость, а клюв у них твёрдый как конфета "Грильяж" которой угостила меня Светлана Олеговна, после того как выпытала у меня своими сиськами в прозрачном топе, ещё два процента скидки и отказалась от двух тонн плитки заказанной ею на прошлой неделе. Бамс (он ещё гад своей башкой замахнулся, чтобы ударить побольнее). Отскочить он не успел. Он никогда не успевает, хотя всегда пробует. Я крепко держал его за шею, покрытую жёсткими чёрными перьями.
- всё, хватит, я проснулся. Я ещё слегка придушил его и отпустил. Эсмеральдо пошлёпал на кухню варить кофе. Было раннее утро ровно час тридцать.

Рома Алдыч, бессменный консьерж нашего подъезда, приветствовал меня как всегда отборным матом и просьбой - огоньку. Старик из всего курева предпочитал, почему-то исключительно китайские петарды. Спичек у него никогда не было и, хотя я давно не курю, я носил всегда с собой коробку для него. Очень уж эффектное зрелище, когда после первой затяжки петарда с грохотом взрывалась у него во рту, отчего щёки его смешно надувались, и из ноздрей шёл сизый дым.

В переполненном трамвае шла зачистка зайцев. Когда я собирался зайти, из передних дверей два бравых кондуктора выволокли окровавленное тело молодого человека. Третий шёл сзади и бил шомполом, стараясь попасть по голове. Они оттащили его к мусорным бакам, некоторое время повозились, выковыривая у него золотой зуб и почки. Потом сложили почки в полиэтиленовый мешочек со льдом и вернулись в трамвай. Я зашёл в среднюю дверь и не стал пробивать талончик. Просто снял мой кольт с предохранителя.

Почему я работаю так рано? Потому что продажи в два - три часа ночи, когда весь город спит и нет никого кроме ошалелых молодых людей, пялящихся в мониторы, и уставших проституток, подметающих ночные улицы - это истинный смысл, это квинтесенция работы менеджера по продажам. Продать днём можно всё что угодно. Ты ночью продай. Именно поэтому я уже час слушаю долгие гудки в телефоне и знакомый голос встроенной в автоответчик женщины. Иногда ей надоедает говорить одно и то же, и мы с ней неплохо болтаем за жизнь. И вдруг…. Вот он миг истины… Бабушка приехала

Доброй ночи, Вас приветствует компания "Плитка для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным" Меня зовут Александр Спушкин. Я приношу извинения за ранний звонок и предлагаю вам приобрести сто тонн плитки под гжель выпуска 1954 года Сыктывкарского завода плиточных изделий. Условия оплаты - сто процентная предоплата денежным средствами, платежным поручением на счёт нашей фирмы. Примите счет, пожалуйста. Я выезжаю, везу вам откат, прошу к моему приезду предоставить оригинал платёжки. Я буду у вас через двадцать две минуты…. И, не слушая возражений кладу трубку. Адрес в базе МВД.

- Здравствуйте Юрий Юрьевич, мне много рассказывали о вашей фирме.
- Я даже знаю кто. Юрий Юрьевич, отхлебнул из полупустой литровой бутылки водки и угрюмо посмотрел на меня. На столе поверх охапки пожелтевших счетов и долговых требований лежал семи зарядный кольт, точь-в-точь как у меня.
- Успех и стабильность всегда сопровождают хороших руководителей - сказал я и попытался не смотреть на выцветшие обои и раздолбанную мебель.
- Это твой? Он вытащил из охапки мой факс.
- Да!
- Семнадцать миллионов? Хорошо работаете, наверное? - Юрий Юрьевич отхлебнул из бутылки и, схватив ручку, быстро расписался на факс "оплатить немедленно" - отнеси сейчас же в бухгалтерию, если главбух не застрелился, получишь бабки, обналичь и бегом из города, а то найдут.

Я пулей вылетел из кабинета и сразу в бухгалтерию. За спиной хлопнул выстрел. Я заскочил в бухгалтерию и едва успел подхватить стройную женщину лет сорока, которая при моём появлении, вытолкнула из-под себя офисный стул, и чуть было не сорвала мне сделку. Путём совместных усилий мы вынули её из петли и она, любезно воспользовавшись удалённым доступом, перевела деньги на наш счёт. Потом я поблагодарил её, пожелал удачи и понадеялся, что всё будет хорошо. Когда я вышел я услышал стук падающего стула и короткий всхрап.

Я уже битый час смотрел в щель на Эсмеральдо. Он сидел в кресле и читал программу телепередач. Звать и кричать было бесполезно, пока не дочитает, дверную цепочку не снимет. А читает он медленно, как и все пингвины. Вы уж мне поверьте….


AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE
Albert_73@yahoo.com

— Albert_73 , 24.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_padonok®, 24-07-2003 15:23:26

1 i poxui naxui

2

NYC_padonok®, 24-07-2003 15:26:13

xui cego ponial

3

Хобот, 24-07-2003 15:40:54

Да ладна, бля... Тема йебли с Эсмеральдо не раскрыта

4

Mana, 24-07-2003 15:46:40

чего блядь не придумаешь под конец рабочего дня

5

девачка-добрая™, 24-07-2003 16:17:42

пиздец такой хуиты ищо не была....блйать на силу только первое предложение.дальше васче не читаица нах

6

Slaffik, 24-07-2003 16:27:56

Бля, афтор, меня это реально проперло.
  Рыспект тебе и уважение.

7

xek , 24-07-2003 16:42:52

(испуганно) А?

8

Guderian, 24-07-2003 19:41:37

poxui!!!

9

[LV]CannibalCorpse, 24-07-2003 21:09:50

А ничё так, чернуха, правда, опять.

10

dildo_delirium, 24-07-2003 22:14:40

ну... не слабо, так скажем

11

Astrum aka Труп, 24-07-2003 22:30:29

Дочитал до середины, большье не хватило

12

AdW, 24-07-2003 22:35:30

Криминальное чтиво какоето

13

ryzyi, 25-07-2003 01:27:33

Прими ка ты риспект ат миня любезный.Читая про питарды падавился сокам...висиолый ржачь был слехка амрачён.

14

Мустанг, 25-07-2003 02:01:52

напомнило Топора там, где про кольт. там улыбнулся.

15

Лёха, 25-07-2003 04:58:35

Хм, что-то в этом есть...стиль понравился, и в целом неплохо.

16

Миня завут Петиа и йа драчу, 25-07-2003 05:47:54

Афтар, ты реальный песатель о жызни.

17

Блядокол Лени, 25-07-2003 09:39:58

Тема сношения со Светланой Олеговной раскрыта слабо

18

Алдар Косе , 25-07-2003 10:13:51

Харашо беспесды! Приключения Уолласа и Громмита па падонски.

19

НИИ БАЦА, 25-07-2003 12:07:57

Сюр, да. А про Светлану Олеговну и впрямь ничего не написано.

20

Песец, 25-07-2003 14:29:05

ядерная зима, бля..
  разврат и анархия..
  тока какого хуя все помирают?

21

Песец, 25-07-2003 14:41:00

а че бля за время на серваке? хуй просцу.. у меня щас 17:33

22

Камень, 26-07-2003 17:32:52

Сильно. Понравилось.... или же,
  Весело, смеялся.

23

Гонобобель, 26-07-2003 19:53:55

Лучшие курево - китайские петарды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg