Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привет, Дода Бесноватый !

Ну и что ? Напрыгались, придурки ? Наскакались по ручейкам разным, да по протокам ? Ну это я не знаю, к чему говорю. Просто, хрен его знает зачем. А на самом деле я это все пишу, чтобы научиться тарабанить по клавиатуре десятью своими пальцами. Насрать вне, что вы там, накуренные дЭбилы пишите. Собралась кучка идиотов, которые своим психозом алкоголо- наркотическим заразили большую часть рунета ! Ну это конечно вам плюс – типа и похвалы от меня дождались ! Енто тоже не откровенное. Я выпил просто и пищу в пьяном бреду. Так, вот. Чё я хотел поведать миру, никто не знает ? Бл%%. Че-то про космос у меня идея была. Ну че-то я как-то все это дело забыл ))). А – да, вспомил…
Ща, расскажу. Блин, история – обосраться !

Короче. Представьте себе:
10 часов вечера. Сентябрь. В Москве жара стоит страшная. Еще горит навоз этот – торфяное дерьмище. Тверская улица. Воняет выхлопными газами. Проносятся байки. Мега – бабы сисястые, писястые топают туда-сюда. Крутые тачки всякие. Атмосфера раскрепощено – курортная. Кругом шик, блеск, красота. И я…
А бля. Я вспомнил. Мне похуй все это было…

Я в метро потном ехал и нихера этого не видел. Я СРАТЬ хотел !!! Еду я еду. Все срать хочу…

Проехал нескоко станций. А ехать мне еще дааааалеко. А на клапан-то давит. В руке пиво теплое. Поганое такое. Называется «Клинское». Пить бля не могу. Не по тому, что теплое. Срать я хотал. Ага. А еще сссать. Как- то это вместе пришло.
Еду. Все потные. Бля, телки молодые. Губы приоткрыты. Типа от жары. (Ага ! Поверил я ! СОСАТЬ они хотели все !) Бляяя, я смотрю. Срать хочется. Я пива уже напился. Но мне не очень жарко, несмотря на то, что пиво теплое. У меня чтаны льняные. И я без трусов хожу. Когда ветерок – мудя приятно обдувает ! ну это так – отступление. Рядом стоит девка. Ну я разумеется сижу и места никому не уступаю. Не потому, что я падонок настоящий. Ну и поэтому тоже. Я просто срать хотел ! Так, вот. Стоит баба рядом. Я пьяный. Смотрю на неё. Зрение как-то плывет. Ака матрица ! Расфокус такой приятный. Хоппа. Две бабы одинаковые стоят. Я увлекся своим зрением. Мне эффект расфокуса и двойной бабы понравился ! Я старался глаза так сделать, чтобы баб четыре или шесть стало. А потом голова стала трезветь ! Я трезвел, а тело – нет. Все быстро это происходит. Я тут подумал. А как определить – пьяный ты или трезвый, когда на Тверской красота, бабы разные, сисястые, писястые. Бугристые в-ощем. А ты сидишь в метро, жарко. Все потные. И пиво говнисто – «Клинское» теплое. И самое главное – срать иссать хочется.
Ну и я подумал. А чё…Как определить –то ? Ну думаю, если голова свежая, значит и тело должно отрезветь. Тут по мегафону кто-то че-то про следующую станцию мычит. Деффка подходит к выходу. Стоит напротив двери. А смотрю – у неё рука на поручне. А на пальцахх куча колец золота всякого с бриллиантами стекляннами ! Ага, думаю. Хоть и пьяный…Но глаза боятся, а руки делают. Не дурак ведь я…Хоть и пьяный. Я в сторонку-то отвернулся.. Смотрю типа в другую сторону…А руки-то . Да хуй, с ними, с руками. Я не об этом – я сумку держал ! В-ощем, я короче резко так голову поворачиваю и прицеливаясь в одну из её левых рук на поручне делаю смачный поцелуй. Затяжной. Засос и языком тру…
Мне приятно. Я хоть и бухой, но член встал моментально. А она на меня смотрит сверху. Глаза большие. Что-то в них мелькает. Удивление. Страх. Томность…

И тууут я получаю двумя правыми руками, в каждой из которых по сумке, охуенный удар по черепу. Я не ждал. И пукнул. И немножко обосрался. Чуточку. Буквально две какашки. Деффка – то вышла…А у меня штаны льняные. Сижу на говне. Через станцию вонять начинает. Кто слушал пук, тот отходит. Кто унюхал тоже…

Вот так, ездить в метро, когда на Тверской бабы сисясто-писясто-пупырчатые. Шик, блеск, красота…Атмосфера курортная…а ты обосрался. Ехать еще две станции. Оххх…

P. S. Срите перед входом в метро !!!

— Electron boy , 18.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 18:37:26

И пукнул. И немножко обосрался. Чуточку. Буквально две какашки. /с/

каждая буквально по триста грамм

2

Dr. Medicina, 11-06-2012 15:12:52

гавница бы черес тряпачку льняную пасасал...чем мочёй этай даганяцца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg