Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пизьдяцца бабы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"… коня на скаку остановит, в горящую избу войдет…" (Вместо эпиграфа)

Уважаемые господа падонки! А вам не доводилось лицезреть картину, когда пиздяцца биксы? Что-то в этом есть залихвацки-задорное, будоражащее адреналином отягощенный повседневностью молодецкий дух. Сколько в этих движениях грации и какой-то дикой, природной силы, доселе неведомой и открытой только в момент битья морды конкурентки - момент истины…

Как интересно наблюдать чудесное перевоплощение ранее грациозной и нежной женщины в разъяренную, исполненную ненависти к оппонентке фурию. Эта мистерия вызывает в душе правильного пасана непреодолимые флюиды желания слиться с ними в едином экстатичном броске, с укусами, царапаньями, дерганьем за волосы, а порой и банальными ударами кулаков и ног по мягким частям распаленных в смертельной схватке телес.

Но ни один уважающий себя падонок не может чисто по этике отношений полов вмешаться в этот туго завязанный узел мертвой хваткой вцепившихся друг в друга бывших подруг, глупым и немыслимым для мужского ума образом не поделивших ебущий их хуй, шоколадку, "положение" в обществе, или просто не разделяющих мнения друг дружки по разным поводам, будь то экстравагантная поза в Камасутре либо вопрос, кто лучше: Брэд Питт или Антонио Бандерас. Поводов много, и все они непредсказуемы. Но однозначно, все сводится к тому, что одна очаровательная особа что-то не так или не в именно такой формулировке сказала о другой третьему лицу, неважно какого то лицо пола.

С каким остервенением они поливают друг друга матом, причем таким отборнейшим, что порой берешься за голову, будучи ярым матершинником: как такие очаровательные создания, от которых в жизни ты не слышал ничего более неприличного, чем "дурак" и "какашка", умудряются в пылу страстей подобрать такие сложноподчиненные обороты, которые и сам-то по глубокой пьяни, не фильтруя мысли от речей, не всегда выдаешь! (Во как зарядил…)

При всей несуразности момента и непредсказуемости дальнейших действий, на "арену войны" потихоньку стекается разномастная толпа, чтобы обсудить, в чем-то укорить, просто посмотреть на дерущихся, но ни в коем случае не разнять (Боже упаси!!!! Экая диковинка - бабы пиздяцца! Кады еще такое увидешь???). НЕЕТ!!! Алчная до зрелищ толпа алкает (алчная - алкает …. даааа, тавтология, ну и хуй) дальнейшего развития событий.

Все заканчивается довольно незамысловато: "подруги", поняв за время схватки, что привлекли много всеобщего внимания, начинают ретироваться, прежде всего перед толпой, собравшейся посмотреть на халявные бои без правил, и производят некую рокировку для выяснения отношений в менее людном месте. НО ТОЛПА-ТО НЕ ПОКИДАЕТ ИХ!!!!! Наиболее активные болельщики продолжают преследование двух незадачливых стервоз. Обязательно, находится один миротворец, который уговаривает их забыть про инцидент и продолжить "дружить".

Многие из знакомых мне женщин говорят, утверждают даже, что "У меня средь женщин подруг нет!!!!", после чего в скорейшем будущем опровергают ранее сказанную мысль, говоря "Это моя лучшая подруга (Имярек)" при очередной встрече в обществе более одного человека. Но это так, отвлечение от темы.

…После предложения остаться "лучшими подругами" деффки тут же забывают про ободранные до крови лица, про побитые бока и конечности, про шишки на лбу, про грязные слова, произнесенные в адрес друг дружки, и на следующий день, обильно смазав пораженные части тела тональным кремом и надев черные солнцезащитные очки, довольно мило и непринужденно общаются между собой, обмениваясь взаимными улыбочками и перетирая то, какие синяки и шишки наставила одна другой накануне.

Вот такая вот хуйня, понимаете ли.

— office , 17.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ковбой Мальборо, 17-07-2003 10:35:04

Хуйня редкостная, точно.

2

Kurgan, 17-07-2003 10:47:10

низщие существа, хули. ни хуя не способны на постоянство. ни во вражде, ни в дружбе, ни в принципах (увольте, какие у них вообще могут быть принципы), ни в любви. сегодня лучшие подруги, завтра заклятые враги, послезавтра опять подруги. мерзко и противно ...

3

Мишаня, 17-07-2003 10:54:47

Посмотреть бы, как старухи пиздяца

4

Sensor, 17-07-2003 11:01:03

сцука, бля оффис, твой новый креатиф получше стал, однозначно, без пезды, тот первый канечно хуйня конкретная, клавой ейбнуть бы тебя за тот креатиф.
  етот лучше. Быстро хорошо не бывает.
  Тока бля нихуя в этом креативе, непонятно, все размыто и расплывчато, нет конкретики. просто бля какие то умозаключения.
  а сцука бля если б дефки мои знакомые дрались я б вступился, если б че обе получили бы пиздюлей. а потом бы выебал их

5

NYC_PaDoNoK, 17-07-2003 11:03:36

POSASAT` FSEM

6

Критик нах..., 17-07-2003 11:09:38

Че за хуйня. Если называешь КАК пиздяцца, то и пиши КАК, а не почему, из за чего. Раскрывать тему надо нах... Чтобы завтра было продолжение, причем по существу

7

Мустанг, 17-07-2003 11:21:08

слабенько. и критик прав. отмечу возраст автора

8

Red Debil, 17-07-2003 11:27:58

Однозначна - ХУЙНЯ.

9

Роковые Яйца, 17-07-2003 11:31:57

хуйня...
 
  а я обрадывался.. типа тема не заезженная...

10

Охуевшая бабка со шваброй, 17-07-2003 11:34:12

А я фсех швабрай мудохаю, нах! А каво упижжу, магу патом этай жы швабрай выибадь, как Крысуцкава напремер.

11

Office, 17-07-2003 11:52:17

уепки хуевы, пиздаты бля креатиф, нехуй, доебвыться,пошли все нах

12

ShurA, 17-07-2003 12:21:02

То, что ты его долго писал, тщательно подбирая слова, ещё не значит, что он пиздат. Нету тут изюма, какой-то полезной или смешной информации.
  P.S. А я вот видел как мочацца бабки (в смысле деруцца старушки). ГЫ!

13

Баба, 17-07-2003 13:07:30

Ия и тибе писдюлей магу навешать, сцука! Я блять мать сямерых падонкав, они тибя отписдят!

14

серый, 17-07-2003 13:07:51

"биксы" - этого слова я давно не слышал, со школьной скамьи.  офис, это твои наблюдения на переменках?

15

Хобот, 17-07-2003 13:45:41

Да ладна, бля... Ибацца в рот, напешите лутше ктонить на эту тему криаторы хуевы. Афтар -мудак, криатифф - гавно.

16

Office, 17-07-2003 13:49:24

Бля, заебали под моим ником срать... Ебаныврот
 
  2 Серый
  У меня вся жизнь - сплошная перемена, не обессудь
 
  2 Критик нах...
  Продолжение однозначно будет, только не знаю когда. Сам понимаешь, дела, коммандировки и прочая хуйня
 
  2 все
  Сие произведение написано не бахвальства ради, а только для прокачки темы. Мнения о крео - пох
  Каментами срать мы все горазды, а по существу попиздить... увольте

17

ЗУКО, 17-07-2003 14:12:49

хуйня. где тема-то? актуальность?

18

Мишаня, 17-07-2003 14:14:09

ShurA,
  Не томи, рассказывай! У меня уж слюни с катетера покапали!

19

ГНИДА, 17-07-2003 14:15:40

Блять, называется же КАК пиздяца! хули тему не раскрыл?

20

ГНИДА, 17-07-2003 14:17:59

**Критик нах
  Ёп тваю мать, не читал каменты, написал то же самое. Полностью согласен.
 
  **ShurA
  А я сука видел однажды как бабуха бегала за другой, оттого что та у нее цепанула сумку хозяйственнцю с пустой тарой сука.

21

Bunny, 17-07-2003 14:55:45

как такие очаровательные создания, от которых в жизни ты не слышал ничего более неприличного, чем "дурак" и "какашка"
 
 
  - бля office твои знакомые дефчонки так обзываюцца?

22

Залупей, 17-07-2003 16:02:32

Тема нихуя не раскрыта...Хули добавлять фсё уже сказана!

23

Rikosha, 17-07-2003 17:36:28

Блять!!! Где Батя?!!!
  Тема не совсем заезжена, но крео - хуета!

24

ShurA, 17-07-2003 18:32:10

Шёл как-то по рынку за картошечкой типа. Был конец рабочего дня, злое стадо бабулек уже собирало свойи овощи и прочие фрукты по мешкам. Но штук 5 самых выносливых и злых упрямяцца, пытаясь всучить свайу пищю хотя б друг другу. Подхожу к одной и спрашиваю цену типа хау мач ис зе потато? (Не помню сколько точно тогда это стоило, но вроде показалось дёшево). Ладно, говорю, дайте два ведра. Бабка ожила так, зарадовалась вроде. Но тут соседка делает мощнейший контрвыпад - два ведра по цене одного (нахуя ей это надо было?). Более жуткого ебла, чем то, которое скорчила первая старуха, никто из вас не отыскал бы даже на uglypeople.com! Как мы все знаем, самки сражаются с воплями и визгами, либо пыхтя и с соплями, но тут бабуля в стиле опытного лесоруба ТАК вцепилась в башку сопернице, что та вследствие мощнейшей измены не издала ни звука (да что говорить я сам от неожиданости чуть не сделал жидко). Короче она трепала её башку секунд 10 пока другие бабки не очухались(по-моему, даже нарвала немного клочков). Бля буду, помню её табло, как наяву (а ведь года 3 уже прошло). Пиздец!
 
  P.S. С тех пор я заметил, что чаще уступаю этим антисоциальным элементам седалищное место в транспорте (чего и вам советую, ато ну нах).

25

Мишаня, 17-07-2003 19:37:48

ShurA,
  Бля, так изложил, мне аж самому страшно стало.

26

Sosed, 17-07-2003 20:26:13

Я видел, как собаки на улице эбуццо.

27

Шит!, 17-07-2003 20:35:35

бляяя!!!
  я видел как деффки борюцца на чемпионате!!
  такие в белых киманах, с выпуклыми жопами,
  хватают друг друга, мнут друг другу сиськи
  и ляжки, потом падают и прямо как ибуцца.
 
  я аж кончил на ряд зрителей фпереди.

28

ShurA, 17-07-2003 21:02:48

Реальный Horror был! Мне ето даже снилось, как эта бабка идёт на меня с каменным лицом! А-а-а-а-а, бля!!!

29

Notoff, 17-07-2003 21:08:02

бабы пиздяцо парой знатно!! и долго, нет вырубающево удара ногой по яйцам, в их технике боя...

30

УЕбатор, 18-07-2003 03:56:09

Хуета.

31

Lab, 18-07-2003 06:09:24

Есть и у баб вырубающий удар. Я видел, как пиздились две телки, потом к ним подошла третья, сняла туфлю и ебнула одной каблуком по башке. Все пиздец, драка сразу закончилась...

32

Мишаня, 18-07-2003 06:46:46

Sosed,
 
  Нашёл чем удивить! А я видел, как собака мышей ловит.

33

Рыльский, 18-07-2003 08:20:29

Тема существует. Видел в припортовом шалмане
  две бляти пиздились за територию. Одна молодая,
  вторая - старая алкоголичка. Минут 10. Мусора
  стояли перлись, курили.  Фпечетлили вырваные с кровью патды на асффальте. Хуле, победила молодость. Фезическая форма важна однако.

34

Блядокол Лени, 18-07-2003 09:43:56

Тема нормальная, но не раскрыта и изложение неубедительное.
  У Шуры лучше получилось

35

Клумба Кала, 18-07-2003 10:01:11

Блиа, один раз видел пизделку бапскую если ейё можно так назвать нах. Фся стычка состояла в том что обе по очереди цеплялись лапами друг другу в волосы и выдирали клочья нах. Таких ахуенных приемоф как двумя руками за гриву и каленом па иблу нихуйа не было. Ну и конечно же иибаничкский визг нах.

36

йоптпд, 18-07-2003 11:06:50

тема нихуя не раскрыта
  как бабы пиздились не видел
  зато прочуствовал на своей шкуре
  довыебвыался короче
  зашел к одной на тренировку киокушинкай называеца
  до етого все ее спрашивал как она такая мелкая может завалить мужыка
  и вот бля возможность выдалась
  пусть на мне покажет
 
  она без раздумок подпрыгивает и кулаком мне в переносицу там где лоб начинаеца
  очнулся уже в горизонтальном положении с шышкой
 
  могла бы и предупредить...

37

!!!, 18-07-2003 11:53:33

ДА, я давно с бабами не дружу, тем более на работе, потому, что в децтве имела много лучших подруг!!!!!

38

зашит метеоритами, 18-07-2003 12:54:19

черепаха и змея - бескарыстная женская дружба

39

Чюйский Жмыхъ, 18-07-2003 14:07:30

Время от времени фспаминаю, как на банкете ф честь 9-го майа году так в 1995 случайна фтыкал в то, как одна вусмерть кирная ветеринарша сваего дедка хуйарила двуручным кастылем - он сцука видите ли кадриль с какой-то "усипованнай прошмой" (с)Ветеринарша тансавать съябал.
  Ну а у дедка - медалей-орденоф как бля у Брежнева... И никто не фписался за инвалида, окромя той самой "усипованной прошмы".. И ТУТ НАХ ПАНЕСЛАСЬ АЦКАЯ СУЧЬЯ СЕЧА...Ваенный аркестр, дико ахуев, перестал играть вальс "На сопках Маньчьжури-Хуюрии" и дружна фтыкал, как убеленные седины наглухо уебенных злой судьбой пожылых жэнчины с перекошенными ебальниками угражают друг другу половой расправой. Па пути эти бапки хуйарили друг в друга аднаразовыми тарелками с кашей и многоразовыми стаканами с наркомофской соточкой. Ой бля я вам далажу эту бойню нада бля ф христаматии заносить. На поражение сцуки работали. Обе...
  Ну и кароче их мусара вязать не стали, проста въебали обеим дубьем по печени, и аставили в гардеробе Дома Культуры атлеживацца. Мы с друганом накумаренные в мясцо были - так даже апладировали атчаянным старухам, так нас повеселифшим.

40

кровосмеситель, 18-07-2003 15:03:59

А однажды видел как пиздились взрослые тёлки.Одна другую хватанула за патли и стала их дёргать из стороны в сторону с визгом:"ах ты сука...ах ты пизда..."
  А так же много таких оборотов, которые могут употребить прапорщики и грузчики.
  Клёво было.

41

Sosed, 18-07-2003 15:43:20

Мишаня,
 
  я к тому, что не красиво это нихуя, но притягательно своей безобразностью

42

Миравое саёбщество, 19-07-2003 10:47:55

Тема раскрыта, но не полностью. Есть верные наблюдения.
    -  про поливание атборным матом - откуда у них только берецца?  О, загадочные женщины!
    -  верно указаны причины, приводящие к конфликту двух самок

43

Gladiator, 21-07-2003 11:56:47

Nu chto blya skazat'... Nabludal odnazdi takuyu kartinu, tak mne blya ne to chto zahotelos', a naoborot nah. Vapshe s etimi babami videtsa ne hotelos', hotya odnu iz pizdivshihsya storon ya dovol'no horosho znal. Ya pravda ne ponyal aftor imeet vvidu odna na odnu tipa ili stenka na stenku. Ya massovoye videl. Koroche pizdez ne ponravilos', do sih por peredergivayet kogda vspominayu.
  I naprashivayetsa vopros aftoru: ti kogda korridu vidish, tebe bika chto-li trahnut' hochetsa?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg