Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По следам пасхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1.Ненависть:
Ненавижу блять пасху, и в этом солидарен с Бруно.Сцука , ну скажите мне ,за что любить праздник перед которым человек (сразу оговорюсь, я на такой хуйне не заморочен)какое-то невообразимое количество времени обязан проводить без радостей жизни ??? я бля с гоготанием и ебически радостным выражением лица всегда смотрю на таких мохнатых Даунов и дауних, которые соблюдают типа пост, при этом когда им припекает он и гамбергеры из Хуедональдса хуярят, и пивко лакают, и сперму глотают . Но главная ебля мозгов и тела наступает за неделю перед этим подобием группового садомазохи
стического акта, то есть перед так называемой Пасхальной ночью(ебись она промеж ушей). Женщины(что ешо раз подтверждает их ебануто-перепизженную сущность)начинают хаотично варить тонны яиц(забивая при ентом на яйца и хуи своих мужиков , а это согласитесь, гнилая хуйня ),печь мегакилограммы пасок, хуясок, куличей и прочей лабуды …. Варяца ведра холодца и опустошаются магазины . Все бы ничего но БЛЯ!!!, почему я должен страдать блять при ентом !!!
2.Личные ощущения и опыт на практике:
В продолжение пункта 1, В пятницу, я как наманый пАдонАк , решил в обед свалить на базар и прикупить каких-нить продуктов на новую неделю …ага . ХУЙ там (и поныне).
Вы читали про массовые психозы ??? --- я его видел….Первое впечатление: АвтоТУЧУ перенесли в район Центра города(не город блять, а сплошной баннер для этих ебланов стремящихся в мэры),хуй с ними с машинами , я пешеход и тем боле всю жизнь забиваю на автомобили, (но только не тогда когда сам зарулем-тогда все пешеходы сцуки, но ведь и я пАдонАк J ),так что с эту хуйню я зарамсил успешно , и радостно ввалил свою тушу на территорию ебанного Центрального рынка, и сразу песдато пожалел о содеянном.
Впечатление второе: создалось ощущение что объявили конец света и все стараются нажраться , напиться и наубираться как можно быстрее и больше.Хотя оговорюсь, были заметны разумные падонки которые, как и я пришли на базар не за ради грузовика хавки , а чтоб купить кило сыра,масла, пару палок московской колбаски,блок Винстона, и съебаться до дому до хаты ….То что идти там невозможно,а можно тока плыть в потоке грязных и потных рыл (где-то уже слышал подобное,если что поправите J ), понятно, но блять скока я нервов потратил за эти полчаса, узнает только мой паталогоанатом.
Прилагаю список событий, потерь, и приобретений на базаре:

1.Вход на базар- послан на хуй оборзевший мудак из Оцницы на своей ебанной "Ниве", ехавший как Путин на пикник по тротуару и сигналящий мне о том что я мешаю ему давить ноги менее смелых людей.

2. Мудак из Окницы не внял разуму и принялся меня оскорблять, за что его "Нива" была грязно пнута мною в заднюю фару (для сведения-трескается охуительнешим образом !!)

3. Вход на рынок-первые потери- голосистая,в плане того что и сиски вываливаютя за пределы буферной зоны, и голос как крик спаривающегося бизона ,и 100% мохнатая (бритвы для деФФок рулят) песда лет 45 обиделась на то что я не подождал пока она закончит грязно писдеть по мобиле со своим ебланом мужем,и не пройдет в дверь павильона--- принялась меня поносить. Мои жалкие миротворческие потуги были громогласно закнуты мне в анус. Я не тормознул и послал тетку на уже известный адрес, с предложением по приходу на хуй ешо и посношаться в ротовую полость (не верите !!- можете вместе со мной сходит на базар!!!!). Пока тетка имитировала рыбу с помщью открытого рта и выпученных глаз……, я тихо рванул в молочный павиьон.

4.Если ебут, то чохом….: Моего любимого сыра не оказалось, и я мрачно поперся в ближайший сигаретный ларек, возле него стояла тусовка быков с крайнего севера нашей необъятной страны (для тех кто не в курсе,я из Молдовы(а что делать ?? я же блять не выбирал такую заморочку)) , и громогласно обсуждала анатомические достоинства проходящим мимо женщин и девушек. На мою просьбу дать пройти к ларьку, мне указали на то, что я должен разговаривать аккуратнее и не проталкиваться , когда господа быки изволят стоять здесь. Исходя из предшествующей сцены, и соответственно моего морально-душевного состояния, бык был послан СРАЗУ,и грубо отодвинут кулаком.
Быки ожили предвкушая дать люлей городскому , который осмелился дотронуться до них!!!АГА-сосут они (учите мальчики систему блата), бедняги не знали что половина охранников базара мне знакома лично, так что где-то через минуты две ( я быков предупреждал-они не слушали , а лезли "Пообщаться"), когда подошли Руслан и
Ганя (совсем немного КМС по боксу), быки опали как как листья осенью….(один даже получил под дых, за то что права качал).Я спокойно купил сигарет, подумал что пора сниматься, поблагодарил пацанов и съебался ………… (потом я все красиво и спокойно купил в маркете (ну и хуй что дороже,зато спокойней)).

5 Маразм крепчает:
Про то как я добирался домой я умолчу. Потому как описать ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ нереально!!!! Приехав домой, я едва успел раздеться и у мыться, как мне позвонила знакомая и предложила пойти компанией в церковь --- святить пасху. Где бля был мой залитый пивом и затраханный женщинами мозг, когда я говорил ей ДА !!!!! но было уже поздно…..хотя- я договорился об ослаблении режима- если компания попиздовала в церковь к 12 ночи (Любители хорового пения бля !!!), то я спокойненько притащился в полпятого(4.30). И что же я увидел ??? ТЫЩЫ всяческого народа( в том числе до хуя пьяных рыл(вы бы выстояли на одном месте при 7 градусах тепла с 11 вечера и до 6 утра ??-не уверен)), опять же до хуя богобоязненных старушек со свечками и с маленькими пасочакми купленными на нищенскую пенсию (НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ТЕХ КОЗЛОВ-ПОЛИТИКАНОВ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ СТАРИКИ ГОЛОДАЮТ И ЗАГИБАЮТСЯ), чуть меньше толстых и противных домохозяек с огромными корзинами снеди(сам видел колбасу, биточки, котлеты, помидоры, огурцы, солонки и перечницы(а это-то нахуя???), водка, вино, коньяк (был даже придурок с бутылкой "Стеллы Артуа"))), ну и НЕРЕАЛЬНОЕ количество молодых рыл от 15 до 27 лет.
Своих я нашел только благодаря мобиле (спасибо тебе "Молдселл" за то что ты есть, и иди нахуй с такими тарифами),они шумно приветствовали меня., завидуя моей выспавшейся и тепло одетой морде J J J ( благо сами оделись легко, посчитав что раз апрель на дворе то все, можно оглолять пизду и подставлять под солнце яйца).Я шумно поржал над ними , чем расшевелил их , вынудив безуспешно гоняться за мной….
В обсчем часам к половине шестого увидев что народ стал в массовом порядке доставать из корзин и кульков хавку и бухло , и начав зажигать свечи--- я понял что святой пахан на подходе !!!
Все подобрались(заткнулся даже я со своими приколами по поводу , фильтрована ли святая вода или меня поливают бактериями ?? J ) И ВОТ!!!!!!!!!!
Я подобрался , выдал на лице серьезное и богобоязненное выражение и стал ждать ….....НАКАТИЛО!!!! сначала прошли бригада прикрытия св. пахана (т.е. батяни), в лице молодых уепкофф лет 16-17 одурманеных опиумом для народа!!!, затем пропиздовали два старых и лысых гандона с покрывалом в руках, в которое все должны были кинуть пасху, яйца или что-то подобное типа для церкви (только нахуя им полтонны варенных яий я так и не понял, хотя мне потом втирали что это типа для нищих), за ними шкандыбал грязный старик бомжеватого вида с стиральным тазиком в руках , и с выкриками о том что надо жертвовать на церковь, и что странно народ кидал капусту так что у дедули только при мне на кассу приехало леев 200 ( примерно 15 у.ё.), тут я не выдержал и прикололся : когда дедуля поднес тазик к моей морде и крикнул чтобы я жертвовал, я наклонился к тазику сделал заинтересованный вид и спросил - Почем кило денег ???
Стоящие рядом тетки наверное порвали бы меня если бы я был один …. Но им не обломилось …Я на миг потерял бдительность , за что и поплатился--- был облит туевой хучей воды . Оказалось это подобрался батяня со своим ведром и свечами и не смотря куда хуярит, без остановки святил (такое ощущение что он бля на заводе хуярит смену, и ему по борту как он сделает деталь, главное смену отзвонить) … я охуел от этого и только намылился выслать батю в поход на … как наши мне скзали что все закончилось и мы ушли … Честно говоря я так и не понял кайфа в том чтобы стоять до хуя часов на апрельском холоде , зарабатьвать себе простуду, радикулит и алкогольное отравление, ради этих нескольких секунд, когда батяня соизволит махнуть на тебя метелкой с хер знает откуда налитой водой …..

НО … будем относиться ко всему философски …
Так что … Каждому свое …….
Я лично сделал вывод что больше на такие тусы я ни ногой !!!!

ПыСы: У меня с богом двусторонний договор - Он разочаровался и не верит в меня , Я соответственно в него J

— SNAIL , 29.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 11:31:20

Потому как описать ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ нереально /с/

ну тыто постарался.........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg