Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куку-ногу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Три месяца назад я сломал ногу, и сидя дома, решил не тратить зря время, и стал записывать важные вещи, которые пригодились бы мне после выздоровления. Но сегодня я понял, что это полная хуйня, и опубликовал эти записи. Вот они:

Нужно проапгрейдить старый запорожец с мощным двигателем. Чтобы владельцы иномарок офигели.

"Поющие гантели".

порнофильм - алибаба и сорок разбойников.

Заключенный, помни: примерное поведение - твой ближайший путь к досрочному освобождению

Ужас! Дожили! Теперь негры богаче, чем белые.

Если ты гомосексуалист по натуре, то ты пидераст по жизни.

Можно создать журнал, типа "порномания". Распечатовать, скаченные из интернета порно-фотографии, и скрепив скрепкосшивателем в журнал, продавать.

"Любимая! Я люблю тебя. Без байды."

Нужно что-нибудь взорвать, чтобы оставить после себя память.

Нужно писать тексты, которые на первый взгляд безобидны, а на самом деле несут колоссальную деструктивную смысловую нагрузку.

Для привлечения внимания к местности, нужно создать композицию в виде таблички: "центр земли".

"винт" - первитин(можно изготовить в домашних условиях).

Новый праздник - день всемирного тяготения.

Можно ставить задние крылья самолёта непосредственно над вентилями.

"Выхожу на тропинку войны."

Нужно копить деньги на великую пати!!!

Крутой ник - NomeR

rave - культура уёбков.

3:27 01.02.2003
кинуть: с помощю кляпа с эфиром, с помощю подсечки в гололёд.

3:28 01.02.2003
Для "дела" нужно надыбать очень подробную карту питера из инета.

11:09 09.02.2003
Песня:
Как вы угодали,
Что я храню в подвале.

5:33 23.02.2003
Можно (нужно!) продовать школьникам-прогульшикам бланки поликлиники !!!

10:04 26.02.2003
Рассказ : "Как устроить революцию с помощю зубила".

10:04 26.02.2003
Хохол - Владислав Зубило.

11:32 10.04.2003
Помнится, был переклин - Создаётся новое общество. По улицам ходят молодые люди с голубыми глазами, открытым взглядом, и они что-то знают, что придаёт им уверенности. А простые люди чувствуюи себя зажато, забито. Они испытывают страх, они недоверяют друг-другу, их взгляд всё время опущен вниз. Они чего-то боятся. Это дело людей Путина, скорее всего из ФСБ. Есть тупая молодёж, которая пьёт, ходит на прокуренные дискотеки. Они не понимают грядущих перемен, и чем такое поведение может для них, при нынешнем положении, обернуться. По телевизору показывают людей не таких, как показывали раньше. Ведущие, как на подбор, опрятно одеты в костюмы, строго причёсанны, они смотрят на зрителей с экрана открытым взглядом, и их реч граматически правильна, и не обремененна слэнговыми словами. Девушки одеты прилично, если юбка, то до колен. Они интеллигентны, и передачи, в основном, затрагивают темы семейного очага, любви к родине, образования.

12:49 10.04.2003

Читал газету про войну в ираке,
Слушал по радио о мировой угрозе.
А потом, спонтанно, возникло желание -
Вздёрнуть Буша на высокой берёзе.

Смотрел по телевизору политическое обозрение,
Делал пометки на полях в газете,
А потом поднял себе настроение,
Поел варение.

Видел про Сталинские репрессии передачу,
Потом про гос-думу что-то было,
Что именно - не помню, я уехал на дачу.
Как-то, знаете, из памяти уплыло.

Чего-то там про повышение пенсий,
Но я не расслышал - помехи в эфире.

13:09 10.04.2003

Под политическое обозрение
Съел варение.
Под выступление Путина
Пошла тютина,
Под крики депутата
Пошла сахарная вата.

11:37 11.04.2003
Если уж и дышать клеем, то отечественным. Моментом, или резиновым клеем, в крайнем случае. Но не супер-клеем - сплошная химия. Для здоровья уж слишком вредно.

11:39 11.04.2003
Имеет смысл написать "памятку дышку".

13:10 11.04.2003
Песня :"промежность"

2:26 24.04.2003
Для плаката: "сада-маза отмкняется!"

14:34 24.04.2003
Три бутылки водки,
Два пакета плана.
Это День рожденья,
Ёбты, у Коляна.

Stas , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 12:11:20

сайдет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg