Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вампиры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жизнь моя зачиналась, как и у многих в нашем селе, в сарае у председателья колхоза, Степана Игнатьевича Хероконя. Ваще по большому счету, у нас на селе все родственники по папе, потому что мужиков на всю деревню всего пятеро: Собственно сам С. И. Хероконь-председатель. Дед Панас-старый партизан, потерявший свою ценность, как мужик, ещё в первую мировую, когда ему по ошибке вместо ноги ампутировали хуй. У тракториста Мишки проблемы с потенцией возникли после бутылки тормозухи разбодяженной с авиационным окислителем. Студент из города Альберт, проходящий ветеринарную практику в конюшне, ваще на девок был не падок и вообще неизвестно, чем занимался в конюшне, но иногда можно было слышать дикий регат спаривающихся кобыл и дикий вой Альберта, издающего то "АААААА АААААА" то "УУУУУУУУ" в разной тональности. Ну и собственно Я недавно созревший, но уже успевший поперепортить всех телок, начиная с 12 и заканчивая 14 годами, потому что остальные же были уже испорчены аж до латок. И никогда ни подумал бы Я, что в моей жизни случится такое. А случилось вот, что... В один прекрасный день я уже довольно подпитый, брел по улице в поисках приключений, как вдруг на полных ходах мимо меня проскочила крутейшая тачка полная девок. Я остановился и охуел. Такого я не видел давно, с того самого времени, когда у нас был запой по случаю дня рождения председателя, тогда Миша прицепил к трактору повозку, еще Чапаевских времен, насадил туда девок. Девки пели пьяными голосами, а, перебрав, начали блевать и гадить на головы народных масс, своими каловыми массами. Но тут такое, ни хуя себе, я стоял и тупо смотрел на тачку, а та, развернувшись, остановилась рядом. Я стоял и, развесив сопли, молчал. Деваха с огромным ртом и сиськами улыбнулась мне и сказала" Привет". Я утер сопли и слюни, с бороды тоже издал набор звуков, которые, обычно издают сидя на горшке, а ни как не в обществе с дамами. Деваха со ртом и сиськами улыбнулась и предложила мне покататься. Я был очень рад и струхивая с себя прилипшее коровье дерьмо, согласился. Деваха открыла дверь, я рухнул на сиденье, и мы поехали. Телок в тачке помимо той, что со ртом и сиськами, было еще трое, двое терлись об мой хер здоровыми жопами и пиздами, а та, что за рулем мило улыбалась мне в зеркало. Мой хуек стал тревожно ворочиться в штанах, и пытаться вырваться наружу. Я занервничал. Но заметил это не только я, но и губасто-сискастая. Повернувшись ко мне, она сказала" Хочешь минет?". Я растерялся и задумался, что же такое "МИНЕТ"? Я подумал и решил, что может быть это, что-то вкусное и решительно ответил "ДА!" Девахи по краям начали облизываться и посматривать то на меня, то на сиськасто-губастую. Та маякнула им и они начали стаскивать с меня мои штаны и керзачи. Я насторожился. Сиськастая опустила сиденье и схватила мой хуй губами. Девахи по бокам радостно завизжали, тут я понял - все пиздец, попал я, суки-вампиры, хотят откусить мой хуй и схавать, но ни хуя мы тоже непальцем деланные, фильм "Вий" видели. "Живьем я вам не дамся" заорал я, уже тогда, когда сиско-губастая чють-чють не проглотила мой хуй. Я зарядил ей со всего маху по почкам, и ебанув двух крайних башками об стекло, стал спешно натягивать штаны и сапоги. Две боковых потухли сразу, а сиськасто-губастая смотрела на меня с выпученными глазами и посиневшей рожей. Зарядив ей еще раз в питак подошвой сапога, я увидел растерянную морду телки-водителя. Усердно провозглашая в слух "Отче наш" я принялся и за нее. Два удара в глаз убедили ее больше на меня не смотреть, я перепрыгнул на переднее сиденье и с криком "Изыди сатана" поверг ее в аут ударом промеж рогов. Тачка остановилась. Я, прихватив бутылку водки с сиденья, во весь опор понесся в деревню. Как я бежал не помню. Помню прибежал весь обоссаный и обосраный, с пустой бутылкой в руках. Забился на печь, собрал все бабкины иконы и усердно молясь, и крестясь, зарядил дедово ружье. Мы в деревне умные. Нас просто так невозмёш! Вот так!

Федор Гомнюкоф

— Федор Гомнюкоф , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 12:14:34

красавец

твердо ставлю 5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg