Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она открыла глаза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Она открыла глаза и увидела перед собой соверщенно незнакомую фигуру.Этот человек смотрел на нее испуганными,посыпанными пеплом глазами.Глазами собаки,испытавшей на себе все горести плохого настроения своего любимого хозяина. Глазами человека,видевшего десятки,сотни смертей неповинных людей, маленьких деток,непознавших ценность жизни. Глазами,красными от пролитых горячих соленых слез. Этот человек смотрел сквозь,он не жил сейчас здесь, в этом мире. Он блуждал в закоулках своей души,искал ответы на сложнейшие вопросы; вопросы,на которые еще ни один человек не ответил с уверенностью.А ему надо было сделать выбор,ибо выбор этот определял: жить или уйти?!
Щеки горели от возбуждения,горели от соли,по ним текли струйки горя. Струйка докатывалась до уголка рта и исчезала.
Рот...Рот был открыт и жадно глотал сгустки воздуха.Губы,когда-то бывшие мягкими и нежными, посинели и превратились в съежившийся,когда-то спелый фрукт.
От невыносимой боли где-то внутри,на лбу изобразилась страдальческая линия,называемая морщиной.
Все лицо в целом являло собой страх,неизвестность,желание покончить с этим раз и навсегда.
Трудно смотреть в глаза такого человека. И даже стыдно становится,что у тебя в жизни так все относительно хорошо и гладко. Невыносимо смотреть!!! Поэтому она закрыла глаза руками,чтобы не видеть этого пронзительного,молящего о пощаде взгляда.Она закрыла глазаТемно.Тихо. Та фигура перед ней...Эта незнакомая фигура кого-то жудко напоминала...Эта безысходность,эта ненависть и это безсилие ей невероятно понятны и близки.Вся жизнь ее собралась в кучу,мысли двигались хаотично в ее тяжелой голове,а перед глазами всплывали радостные знакомые лица.
Стало холодно.Она закрыла глаза еще сильней,надеясь убежать,спрятаться от происходящего...И внезапно она поняла...Она нашла ответ!!! Вот же он!!! ...но тихо...темно...холодно...поздно...
По руке капля за каплей текла бордовая жидкость.Ноги ее не держали.Она скатилась на пол по холодной стене. Сердце,мерно отдовавшее такт,перестало играть свою живительную музыку...
Последняя мысль проскользнула у нее в голове....Та незнакомая фигура...ведь это была она! ...кап....кап...кап....

— Toxicity , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 20-10-2011 12:09:55

глотал сгустки воздуха./с/

как Качирга кагда бижит за мной........

2

MECTHЫЙ, 24-10-2011 14:30:39

Щеки горели от возбуждения,горели от соли,по ним текли струйки горя./с/

как бы качирга не вскрылся... хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg