Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Властелин колец: братство кольца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я ,блиа буду, лет пяць ф кино не был.А тут пахан гаварит мне:"Сходи, Ильеня!Киношка не лом, а проста суперлом! Ахуеешь в натуре, беспесды."Ну и пашёл я значит.Фильмец, пацаны,- ну, проста башку срывает нахуй! Чтобы описаць, ничего не приходит на ум как сказаць:"АХУЕЦЬ!!!"

Кароче, там в одном калхозе жили такие атвечающие чуваки -хобиты. Ну, калхоз пиздец натуральны, а у каждава чувака свая берлога, все при гринах и при делах.

И вот один стары боров в завязку решил пайти и отписал ещё па-децки маладому пиздюку презент не в рот ибенный -рыжую гайку. Но сказал наперёд, что гайка паленая, ищют мол братки адни, что под Саврасом в нихуйском автаритеце ашиваюцца, паханом мардовскай бригады. А людей под Саврасом, жопай жуй .И пиздит этот ебаны бабай зелёнаму барыге-Федору: если мы Савраса нахуй не апракинем или мусарам не сдадим, фсем нам пиздец нехуйственны придзёт. Крутых парешают на трёхчлены, а маладякофф под этава шакала пустят. Но у старава борава была крыша нехуйская. Там адин пацан, но канкретны, паганяло-Гандон. Гандон был вроде Кашпировскава. Дубцом машет,фсем пизды вставляет да указы раздаёт. Патом дабазарились они промеж сабой паслаць четырёх хобитафф с этай гайкай в раён , что мардовские держат плотна. И чтобы Ани там её сдали в утиль- лом рыжих металафф. Ат этава Саврас на парашу сядець, любой пидар нахуй паслаць сможет.

Но блиа Саврас не лох, сваи шестерки имеюцца, стуканул ему свой при ибланских хобитофф, мол их ебануте планы рассказал. И послал Саврас пиздаболафф бригаду, 9 штук, чтоб те захуярили хобитафф па-тихаму. И захуярили бы, если б не один пиздануты нинзя их не атпиздил.

Он пиздаболафф этих парешал, но не фсех. Хто астался,Фёдара харашо паписали. Чуць сасновае пальтишко не примерил гы-гы…

На ноги ево паставили лепили Эдика Рога, каторы там в районе бугор давил. Эдик беспесды не лох и пра Саврасавы хуйни давно знал. И вся эта паебень с гайкай ему не катила. Собрал он тагда сходняк нехуйский.

Пришли нехеровые ребята, панты перед собою пакидаць.

Пиздёж долги был , всё разжували, хуисосы.

Решили хобитам падмогу кинуць. Один- Ара с гор. Этот уебан саамы навароченым казался, круто шашкай махал. Другой Лёха Глаз. Местный. С виду пидар пидаром, хилый в песду, но это свиду. Треци децльный такой барадач па имени Гена. Четвёрты Боря Хмырь, вот это саамы пиздапраёбышны хуиплёт, гайку всё забраць пытался. Так кароче в пуць и пашли. А па дароге их выпас ханурик адин-Шура Горлов, с кичмана сдёрнувший.

Я сразу не дапёр- он петух па жизни или проста фраер нехуйский. Он блиа када-то за эту гайку сваево братка захуярил. Пиздануты жадны сволачь. Пёрся всё за этай бригадай, касяк давил, думал гайку ценную спиздиць.

Хобиты с новай туснёй двигались пастепенно. Па дароге хуярилово-пиздилово без канца было. Да и пагода пургу метёт, шнифы белит.

Да шуравали эти пиздаболы да гор и палезлу на саамы верх ат нехуй делаць. А местные на них аблаву арганизуют, давят сцуки нах. Да блиа не на тех наебались, гы-гы,песды палучили ахуительной. Но пазваць успели сваево пахана, быка нехуйскава- с кликухай Бандерлог. На нево Гандон велетил и давай пизидицца, но стары уже, не подфартило, как ибынулся вниз, лецел пиздец долга. Астальные думали Гандон хвоста атбросил и пашли на хату к Гале Дрель. Гена блиа увидел Галю выебаць захацел. Но у нее свой ебатор имелся. Гене она не дала. Пахавали на Галинай базе и пашли дальше. Дашли да реки какой-та и тут на них чураны какие-та налетели, с уродскими еблищами. Пиздилаво апяць разгарелось нехуйское. Кто каво крошит-хуй паймёшь. А Боря Хмырь в мамент ссучился и давай на Феду:"Гани гайку, падла, затраханская! А то угандошу тебя, урка мелкий!"Да не аблимилась ему.

Пизды ему ети дикари такой ввалили, што Боря подпорки аткинул. А Федя СА сваим паханом папиздил дальше. И типа прадалжение следует.

Unfortaken©

— Unfortaken , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 20-10-2011 12:58:35

заебца -про миня есть!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg