Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сдрафствуйти уважаимыйе падонки!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Хачу аписать вам нескалька случаиф вапийущий дискриминации падонкаф и мужскога насиления ф частнасти.
Нидавна хадил прагуливался спакойна па улицам маиго любимаго города, на улицах была дахуйа народу, асобинна бап, и все эти сцуки савиршенна ахуели, ходят бля пад ручку тройками, читвёрками, или па адиночки и хуй адна падла уступит дарогу. Ф канце канцофф мне эта настаибала и я ришил хуй стараницца и идти как шиол, ясен хуй эти мрази ибаные тожи ни старанились и палучалась так што я харашо их циплял пличём, адна шлюха чуть не песданулась дажи, в мой адрис была многа плахих слофф ат некатарых, но я надел наушники штобы ни слышать их уебанские восгласы- Пару дней назат иду я с работы бля, и тожи была многа бап, тут из магазина выходит адна сцука и идёт так што если бы мне пришлось ей уступить то нада была бы прижацца к стенке, я ришил этаго ни делать и песданул её харашенька пличом, эта тварина чуть не песданулась и выранила свайю блятскую сумку. Ясин хуй анна начила на меня песдить ( а сучара видна багатайа была, с мабилай фся ф коже, в рыжье паабвешинна ниибацца), я её проста!
па падонкафски паслал ф песду и пашиол дальши. И тут миня даганяит какой та уебан и начинаит на миня арать типа как ты сибя с женщинами видиошь я тя ща уебу! Я гаварю: ты сначала пасматри как ани сибя видут и паслал иго на хуй так как был ф плахом настраении и мне было пох, так этат пидр хател ёбнуть мне па ибалу, ели увирнулся. Харашо народу была многа и этага казла усмирили- А ф транспарте што тварицца? Какого хуя у миня требуют уступить место ф маршрутке девушке или женщине или бабе с дитём? Я за билет заплатил бля и ни сабираюсь талкацца ф талпе с другими уебанами. Када баба с дитём то я бля должин ей место уступать, а када я с ниибацца тижолай сумкай ф 10 рас тижалее ейо дитя мне хуй адна падла место уступит дажи если прасить! А у нас бля ниибацца равнаправие нах! Типа мушчины и женсчины на равных бля! Какога хуя я вапще даолжин бап прапускать фпириот уступать места, ухаживать всяка-всяка? Только из-за таго што у ниё песда? Я и падрачить магу нихуйово! Или найти шлюху!
каторай эти ухаживания на хуй не нужны, а толька паибацца. Таких знак
омых у миня дахуйа!
Так вот уважаемые падонки нехуй сибя апускать и паддавацца фсем блидям и лизать им жопу.
Ебитесь в рот!
Ваш Тайпан.

— Тайпан , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 16:07:28

чут чуть не праибал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg