Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПЕНДОСАМ УЕБАВШИМ ИЗ СОВКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

КОРОЧЕ! ОЧЕНЬ СИЛЬНА МИНЯ ПОДЗАЕБЛИ РЕПЛИКИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ
" УЕБАВШИХ ИЗ СОВКА"
ХУЙ ВАМ ВСЕМ ДОЛБОЕБЫ В ДЫШЛО!!!
Я НЕ ИМЕЮ ВИДУ ТЕХ РЕАЛЬНЫХ РУССКИХ ПАЦАНОВ, КОТОРЫЕ ТИПА ЖИВУТ В КАКОЙ НИБУДЬ ОСЛЯТИНЕ ИЛИ ГОНДОНИИ, НО НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТОТ ФАКТ КАК НЕЧТО ВЫДЕЛЯЮЩЕЕ ИХ ИЗ ТОЛПЫ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. НУ ТИПА СИДЯТ,УДАВКОМ ЧИТАЮТ, БАЛАБАСЫ ИХНИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ. КТО ЧЕССНА ПРОГРАММЕРОМ ТРУДИЦА - КТО ТИПА С КАЙЛОМ НА БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ . ЭТО МНЕ "ОКОЛО ПТИЦЫ". ЭТОТ КРИК ДУШИ НЕ ПРОНИХ.

ХУЙ В ДЫШЛО АДРЕСОВАН ТЕМ ЛАТЕНТНЫМ И ЯВНЫМ ПЕНДОСАМ, КОТОРЫЕ СЪЕБАВ КАКИМИ ЛИБО ПУТЯМИ В "ЗАБУГОР" , ПРИЧЕМ НЕ ВСЕГДА В САМЫЙ ЛУЧШИЙ ( В ОСНОВНОМ ПОД ПИДОРОВ ЗАКОСИВШИ) , СОСУТ ХУИ РАДИ ВЕЛФЕРА И ВОЗМОЖНОСТИ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ ГРИН КАРД. ПРИ ЭТОМ ПОСТОЯННО ПИЗДЯТ ПО АДРЕСУ ТАК НАЗЫВАЕМОГО "СОВКА". ДЯТЛЫ ВЫ НЕГРАМОТНЫЕ, В ОСНОВНОМ ГАВНОЧИСТАМИ ПРОМЫШЛЯЮЩИЕ- ДА НЕТ УЖЕ ДАВНО НИКАКОГО СОВКА. ЕБЕНАТЬ! НЕТУ! ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО НЕ БЫЛ В МОСКВЕ ИЛИ ПИТЕРЕ - СТАНЬТЕ ВЫ ГУТТАПЕРЧЕВЫМИ И ОТСОСИТЕ У СЕБЯ САМИ! МОСКВА ВЕЧЕРОМ ( КАК ВПРОЧЕМ И ДНЕМ) ДАЕТ ФОРУ И ЛОНДОНУ И ПАРИЖУ И ХУЙ ЗНАЕТ ЕЩЕ ЧЕМУ. ( ОТСУТСТУПЛЕНИЕ ПРО ПАРИЖ - ВАЩЕ - ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА У МЕНЯ МЕЧТА ТУДА ПРИЕХАТЬ С КОТЛЕТОЙ БАКСОВ И ОТОРВАТЬСЯ - ПРОСТО ПАРУ РАЗ ДО ЭТОГО БЫЛ ТАМ - В КАЧЕСТВЕ БЕДНОГО, СЧИТАЮЩЕГО ФРАНКИ ПЕРЕВОДЧИКА ГРУППЫ ОЧЕРЕДНЫХ ЕБЛАНОВ ИЗ ОЧЕРЕДНОГО КАКОВАТА СОВМОРПРОЕБЕБАЙПАЛАТКА ПО ОБМЕНУ ОПЫТОМ ВЫРАЩИВАНИЯ УСТРИЦ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ. И ЧТО ЖЕ.,?
ПРИЕБАШИЛ Я ТУДА У ПРОШЛОМ ГОДЕ. УЖО С КОТЛЕТОЙ ЗЕЛЕНЫХ КАК И ПЛАНИРОВАЛ . ИДУ ПО CHAMPS ELYSEE ТИПА С ТЕЛКОЙ. (ЖЕНУ НАХ ДОМА ОСТАВИЛ - ТИПА САМ В КОМАНДИРОВКУ). КРУОМ ТОЛПЫ НАРОДА. ВСЕ ВЕСЕЛЫЕ БЛЯ НАХ. НА АВЕНЮ ПРОБКА ГЛУХАЯ. АГА . ИДУ, А НАВСТРЕЧУ МНЕ ТОЛПА АРАПСКИХ ПИДАРАФФ. ИДУТ БЛЯ ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ - НУ ТИПА ТОЧНО- ХАЧИКИ ПО ЧЕРКИЗОВСКОМУ РЫНКУ. И ВДРУГ ОДИН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ - И НАЧИНАЕТ ССАТЬ ПОСЕРЕДИНЕ ВОСПЕТАГА МНОГИМИ ПАДОНКАМИ АВЕНЮ . И НИКТО ЕМУ ПО ЕБЛУ РЕЗИНОВОЙ ДУБИНКОЙ НЕ ХЕРАЧИТ?? ЧТО ЭТО БЛЯДЬ? ДЕМОКРАТИЯ? ЕБАЛ Я ЭТОТ ПАРИЖ НОГИ И БАКСОВ МОИХ ТАМ НЕ БУДЕТ)
ДА СОРРИ ЗА ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМКИ. АГА!

ТАК ВОТ ДОЛБОЕБЫ-ГОВНОЧИСТЫ - КАК БЫ ВЫ ТАМ НЕ ОБСИРАЛИСЬ- РОССИЯ ФОРУ ДАЕТ ВСЕМ ЭТИМ ЕБАНЫМ КАПСТРАНАМ КУДА ВЫ ЗА ПАОКОЙ КОЛБАСЫ СТРЕМИЛИСЬ ( ТО ЛИ ХАВАТЬ, ТО ЛИ В ЖОПУ СЕБЕ ПИХАТЬ БЕЗ СТРАХА БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕННЫМИ ПО СТАТЬЕ ЗА ПОЛОВЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ)
ПРИЕХАЛ ТУТ У МЕНЯ КОРЕФАН С МАЛЬТЫ- ПЯТЬ ЛЕТ ТАМ ТОРЧАЛ БЕЗВЫЛАЗНО - ГОВОРИТ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ- У ВАС ТУТ ЕСЛИ УЖ БЭХА ТО СЕМЕРКА- В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПЯТРЕКА ,А ТРЕШКИ ОНИ ВААЩЕ С ЗАПОРАМИ СЛИВАЮЦЦА. ПОТОМ СХОДИЛ ПАХАВАЛ КУДА-ТО В РЕАЛЬНЫЙ КАБАК - ТИПА МАРИО ИЛИ ВАНИЛИ ( АХТУНГ! - ВАНИЛЬ МЕСТО ДЛЯ ПИДАРАФФ- ПРИВЕДЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ОБРАЗЕЦ НЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВАГО, НО И НЕ САМАГО ДАРАГОГО МЕСТА) И ПРИХУЕЛ КОГДА ЕМУ СЧЕТ ПРИНЕСЛИ.
А ВАМ ГОВНОЧИСТАМ КОНЕЧНА ЗА ГРАНИЦЕЙ ТАКОЕ ВРЯД ЛИ СНИЛОСЬ ( НУ КРОМЕ ЕВРЕЙСКИХ ДАНТИСТОВ ПРАКТИКУЮЩИХ В ДИСТРИКТ КАЛАМБИИ НАХ) . ВАМ БИГМАК ЗА ДОЛЛАР - УЖЕ РАСТОЧИТЕЛЬСТВО, А ЕСЛИ ВЫ ЕБАШИЛИ ВЕСЬ МЕСЯЦ БЕЗ ВЫХАДНЫХ И СВАЮ GIRLFFREIND ВЫВЕЛИ В КАКУЮ ТО ИТАЛЬЯНСУЮ РЫГАЛОВКУ ( ТИПА НАШЕГО " СБАРРО") ТО ВЫ НАВЕРНОЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЗА ПОРЦИЮ ПОДГОРЕЛОЙ ПИЦЦЫ И БОКАЛ КРАСНОГО ХИМИЧЕСКОГО ВИНА ПО 60 ЦЕНТИОВ ЗА ГАЛЛОН ОНА У ВАС САСАТЬ ДОЛЖНА.В ВАШЕМ SECOND HAND ШЕВРОЛЕ МАЛИБУ( ДЛЯ ПАДОКАФФ КТО НЕ В КУРСЕ- ТИПА НАШЕЙ КОНЧЕНОЙ ШАХИ)
НАСТАЯЩИЕ ПАДОНКИ НА РИГА СТРИТ В ГОРАДЕ ДУБАИ ЗА НЕ ХУЙ ССАТЬ ВЫКИНУТ НА ВЫПИВКУ МЕСТНЫМ ПРАСТИТУТКАМ 500 ГРИНА (КАКИЕ ЖЕ ОНИ МЕСТНЫЕ НАХ - ВСЕ НАШИ ДИВЧИНЫ) ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТИ 500 ГРИНА У НИХ ПАСЛЕДНИЕ.
ОКСТИТЕСЬ ПИНДОСЫ . ВЫ ОТРЫЖКА РОССИИ ВАМ СИДЕТЬ И НЕ ВОНЯТЬ, А КОГДА Я ПРИДУ НА РЮ РИВОЛИ ИЛИ СКАЖЕМ АКЕР БРЮГГЕ - ВЫ БЛЯ БУДЕТЕ МНЕ ПОДАВАТЬ ОБУВЬ ДЛЯ ПРИМЕРКИ- СТИРАТЬ С НЕЕ ПЫЛЬ РУКАВОМ. ТЕРПЕТЬ И УЛЫБАТЬСЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПРИ ЭТОМ ГРОМКО ПЕРНУ. АГА. И БУДЕТЕ УСИЛЕННО КОСИТЬ ПОД МЕСТНАГА- ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ВАС ДУШИТЬ НЕИМОВЕРНАЯ ЖАБА - ЧТО ВОТ МОЛ КАК ЖЕ - Я СЮДА АЖ В 1988 ГОДУ СЪЕБАЛСЯ , КАК БЕЖЕНЕЦ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МАТИФАМ, А ВОТ ЭТОТ "СОВОК"ПРИХОДИТ БЛЯДЬ И ЗАПРОСТО ПОКУПАЕТ ДВЕ ПАРЫ ОДИНАКОВЫХ БОТИНОК 41 И 42 РАЗМЕРА В ПОДАРОК ДРУГУ, ТАК КАК НЕ УВЕРЕН КАКОЙ У ТОГО ТОЧНО РАЗМЕР. ПАТАМУ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ.
ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ОТСОСЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МЕНЯ ИЛИ НАСТОЯЩИХ ПАДОНКОВ ОБЗЫВАЕТЕ СЛОВОМ "СОВОК" ТО ВЫ БЛЯ ЕБЛАНЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ, ЧТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ ДЕЛАЕТЕ.
СОСИТЕ У СВОИХ ЗАОКЕАНСКИХ ИЛИ ЗАМЕТРВОМОРЕЙСКИХ ХАЗЯЕВ ПИДАРМОТОВ . А МЫ ТУТ ЧИСТА РЕАЛЬНА БУДЕМ ОТРЫВАЦЦА.

И ХОТЬ ВАМ ПИДАРАМ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОХ, НО ДЕВКИ ЗДЕСЬ ТОЖЕ САМЫЕ КЛЕВЫЕ. ЭТО ОНИ КОГДА ТУДА ВЫРВАЮТСЯ ВСПОМИНАЮТ ПРО КАКИЕ ТО SEXUAL ХАРРАСМЕНТЫ . А ЗДЕСЬ - КАК СЕКРЕТАРШИ У МЕНЯ СОСАЛИ ТАК И БУДУТ СОСАТЬ. ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ИХ ЗА ЖИВОТНЫХ ДЕРЖУ . НЕТ Я ИХ УВАЖАЮ. ПИЗДАТУЮ ЗАРПЛАТУ ИМ ПЛАЧУ.ЗА КОСЯКИ В ЖОПУ НЕ ЯБУ. ПОДАРКИ ДАРЮ. ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОГДА У МЕНЯ САСУТ. К ТОМУ ЖЕ ЭТО НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ РАБОЧЕГО КОНТРАКТА . ТИПА ЧАСТЬ COLLECTIVE AGREEMENT ЕЖЛИ КТО ВТЫКАЕТ.
ХОТЯ ВАМ ТО ВСЕ РАВНО - ВЫЖ ПИДАРЫ В БОЛЬШЕЙ СВОЕЙ ЧАСТИ .
ЧТО ПИНДОСЫ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЧИТАЕТЕ? АХТУНГ ,, БЛЯ ! ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК - ПОРА ХУЯЧИТЬ НА ПРИГОРОДНЫЙ АВТОБУС, ОТТУДАВА ДО ВИКТОРИИ STATION И НА МЕТРО- НА РАБОТУ БЛЯ ! МЫТЬ ЗА ТУПЫМ АНГЛИКОСОМ ИНДИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТАРЕЛКИ. А МЛАДШИЙ ПОВАР ЕБИТЯТНИН - МУСТАФА - БУДЕТ ВАМ ПОДСРАЧНИК СВОИМ ГРЯЗНЫМ АРАБСКИМ БОТИНКОМ НАВЕШИВАТЬ ЗА КАЖДУЮ РАЗБИТУЮ ТАРЕЛКУ. ВСЕ. АЛЛЕС . ПОШЛИ НА ХУЙ МУДАКИ . НЕ ПОМИНАЙТЕ СВЕТЛОЕ ИМЯ СОВКА ВСУЕ.


— БЛЯХА_МУХА , 13.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg