Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения янок при дворе королевы Виктории

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну, и хули… влезли эти ёбанныые недоёбанные-америкосы в Ирак, а нахуя . да чтоб было дохуя . Только это они сейчас недоёбанныя, а вот через недельку как окнчатильна пиздянак огребут, будут-ёбанные-переёбанные. Такая вот преамбула, а на самом деле эта война идёт тока пять дней, а уже все мозги заебала. И сморит весь мир как каккойта сериал выпуски новостей, и не помнят уже , что янак уже опускали, не по децки, в течении всей их кастрированной истории. А ведь так оно и было…
Ну да вот, например, случай был в начале прошлого века. Собрались както американские сенаторы и стали репу чесать, чёй то мы такие, блядь, вроде крутые перцы, а в америку нашу нормальные люди не едут,. а всё какие-то пидары, шлюхи да бандюганы, которых не то, что в приличный дом, а на кукурузное поле посрать то пустить западло. И решили они делегацию в Европу-матушку отрядить, пасматреть, как там люди живут. Сели эти дебилы на пароход … вот тута всё и началость. Сначала у них съебались все негры, которых они типа за шестёрок держали(ну там слуги или рабы хуй зает), да не просто съебались, а весь баблос у них похерели, а двоим самым борзым сенаторам(от каких та южных штатов), ущё и по ёбальнику настучали…Долго ли, коротко ли ну приплыли эти уроды в Англию, а на них весь Лондон сбежался смотреть. А хули тут не сбежаться, ёпти цирк приехал, идут одинадцать мудланов во фраках , но с разбитыми ебалами, в цилиндрах, но чемаданы в руках тащаят , слуги та съебнули, морды важные,но до.чешут ни своих двоих(лавэ та спиздили), и грязные как черти всю дорогу за харчи на пароходе кочегарами хуярили. Но правда запасов их куцых мазгов хватило, чтоб не сразу к королеве переца, а а начала баблос поднять да гостиницу(хтель по ихнему) найти. Запёрлись они на телеграф, и давай телеграммы в нюйорк на уол-стрит слать, мол граждане банкиры не дайте нам лохам на чужбине загнуться, мы же блядь цвет вашей (или нашей), блядь, ёбанной великой нации. Ну там жиды(да простит меня читатель,я не против евреев, но то были именно жиды) сгоношились, хотя и пиздели, что как только эти ебаные народные избранники вернутся, то и от них пиздянок огребут, и деньги выслали. Сеныторы на радостях в хотеле тусу затеяли, ну и как водится пережрали все вискарей шотланнских, заняни блядей, ну и нахватали от них цельный букет: трипак, сифи..тфу гадость какая даже рассказывать об этом не хочу.
Через неделю всё-таки это блядство у них закончилось и решили они ломится на приём к английской королеве, типа офицальная делегация там. Только вот глупые были и не похмелились, так с будуна во дворец и рванули. Атам блядь охрана, лоси здоровые, в красных кителях в шапках меховых, глядят припёрлись бомжи какие-то, в количестве восьми человек(трое то проебались, до сих пор наверно где то шляются) перегаром за милю(это такой неправильный километр) несет, сука, что самое интересное вроде по английски пиздят, но нихуя непонатна. Охрана, ясный перец их на хуй послала, а менты английские их исчё дубинками отхуярили, чтоб не шлялись всякие уроды около дворца. Сели сенаторы на газон в Гайд- парке(из гостиницы их то попёрли после недельного сейшана) и стали думать как дальше быть, ну тут мнения разделились, одни пиздят, что им эта Европа не упёрлась и нада на хаус сваливать, а другие(поумнее) ссут возвращатся, чуют, что ковбои да жиды которые денег давали не пряниками встретят. В общем консенсуса не нашли, естественно поиздились (одному республиканцу даже глаз нах выбили), и блядь разделились…одни в Париж клошарами поиздили, другие на параход кочегерами за билет да харчи(благо не привыкать). Про техчто в Европе бомжевать остались история совсем другая, а вот те,что в амереку рванули, пизды, так и не получили. Дело в том , что на пароходе эти пидары(толи совсем дебилами от бухла стали, а скорее их такими и родили), печку суки раскачегарили (им же уродам капитан орал: "Хорош, блядь!!!Взорвёмся нахуй!!!!"), да так, что когда котлы ёбнули корабль на две части разъебало, всем там пиздец и настал….
Это уже потом сказали, что какой-та айсберг, и кино сняли "Титаник"… вот ведь суки на всём бабки делают, уроды!!!

— БЭН , 26.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg