Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
  3. 22.5.2022
  4.   xml

Литературное эсцэ по публикациям двух столпов литературного салона (по примеру мастера нанопоэм)

Внимательно изучая публикации летературнава салонаъ Вашива ресурса , обратил внимание на публикации двух постоянных посетителей и пришел к выводу о необходимости написания литературного эссе по этим публикациям. При этом не хочу утруждать почтенных посетителей литературного салона количеством буквенно-цифровых символов. Поэтому постарался быть максимально кратким.

комментов: 1034

— Искусствовед, 22.05.2022

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg