Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровая критика удаффком

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здарова камрады. Я смотрю на удаве жополизов было много. Но никогда не было критики. Ну критика конечно была, но на уровне "да тут бля все гавно".
Вот и решил я написать небольшие критические замечания в адрес удафком. Но критика только по реальным глюкам и недочетам.
1. ДИЗАЙН - Что за дизайн бля? Цвет напоминает только о хуевом. Тип там лужи всякие или еще какое нибудь гавно серого цвета. Старый дизайн был намного лучше.
2. АШИПКИ - Не я первый о них пишу. Канешно ошипки это хорошо но ,бля, непонятно часто бывает!!!
3. ГОМОФОБЫ - Дохуй гомофобов на удаве развелось. (гомофоб - человек испытывающий патологическую неприязнь к пидорам). Пидорам, конечно смерть (кто то на удаве помню наглядно доказал что пидоры - ошипки природы). Но на удаве это уже одержимость какая то. Если в крео есть слово жопа и если эта жопа мужская то автор значит пидор??? Может и да. Но не каждый же. А хули на удаве надпись висит "ебитесь в рот" он че бля по вашему тож пидор?
4. ЛЖЕПАДОНКИ - Вот таких ваабще ненавижу. Заходит такая тварь с ником хуйлохуйланское (к примеру) и на нормальный крео вопит "такой хуйни в жизни не читал сукаблянахвпизду". У таких маты не для построения правильной логичной фразы (например: пошлиблянахуймудаки) а просто потому что им очень хочется стать падонками но неполучаеца (наверно потому что очки межают)
5. КРЕО - Может на прием крео на ssi реализовать. А то ьля так иногда нехочется ждать пока его опубликуют. Но хотя тогда всякий отстой висеть тут будет. Хотя отстой тож иногда проходит (интересно по чьему недосмотру). Кстати об отстое что за хуетень некоторые шлют? К примеру: не_помню_кто написал проихведение о том как они в бар ходили. Написано к тому же скучно и песдец как не интересно.
6. АВТОРЫ - бля я конечно понимаю что у каждого своя жизнь но такие ВЕЛИКИЕ АВТОРЫ (например: Питон, Топор, Князь Уродоф, Удав) могли бы подумать о том что стал писателем так радуй народ почаще креативами. Он (в смысле народ) же ждет.
Ну это было мое субьективное мнение. Можете его смело нахуй посылать. Но критика помогает развиваться.


Нас разрежут на части и намажут на хлеб
Нас разрежут на части и намажут на хлеб
Коренными зубами разжуют, а потом
Нас из жопы высрут вон
Гражданская Оборона

Для тех кто не согласен: mailto:xameleoh@stsland.ru

— DeViaNt , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg