Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АХТУНГ БЛЯ, АХТУНГ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Во, прачитал я тут недафна креатив, ну креатив сам из себя гафно был порядочнае. Но хуй с ним с кретифам, меня бля нах задел больша афтар и его вонючие сугестии(бля с бадуна такие слафца всплывают). Афтар презентавался как Сратник Р. тока не спрашивайте меня што ета значит и пачему он так назвался, может его мама в децтве наказала жестока, может он просто сраць любит, этага я не знаю. Но в креативе он нах затронул преблему каторая меня бля давно интересавала, НА УДВЕ ТУСАЧ ПИДАРАСАВ, АХТУНГ БЛЯ. Может и не таких из себя, каторые в жопу ебуцца, но разных фашей, бля или этих, ну бля пацифистаф, или наабарот психолагав-тварей каторые нами тут прафесианална интересуюцца, вот он бля сидит такой нах и не дрочит на картинки удафские, и не читает по обкуру креативы, а бля пишет в свою титрадь например психологически партрет Какандокалы, или нах, Удава кроме етага он исчо и красную тетрадочку держит ф каторай написана "История балезни". Так вот. Но бля что самое интереснае эта первыя у!
родцы, каторые фаши или пацифисты, вы бля заметили дарагие падонки, што ети сцуки пытаюцца преврациць удафа в сваю пласчадку идеалагическаю? Мы им видишь, кажимся похожими, бля мы им кажимся радными, фашам патаму што не людим пидараф и хачей, а пацифистам, т.к. не любим армии и бля абезалава. И вот тут бля фстает, падажди маладой падонак, спряч своего дрына ф штаны т.к. я гаварю пра вапрос, итак фстает вапрос што с ними сделать, можна их па фашски стрилять нах, или вешат, эта ф меру изврасчионнасци каждава, решает кажды, или па пацифисски пытацца с ними разгавариваць. Но вот именна на етам маменте мы им бля и задвиним две палки адним махам. Мы бля даказываем што мы не первые и не фтарые, тем шта пасылаем их НАХУЙ, и при случае наваливаем пизды(той что бывает больна). А что делать с психолагами, спросите миня, та просто писдить, т.к. ани ф сфаем балшинстве, абыкнавеные пидарасы. Вот и всио што я хател агласит, то што на душе так, бля сказать наблевала.

— bel_Major , 02.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg