Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терка о братке Салтане

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Терка о братке Салтане Три кобылы у окна Мяли нитки на хрена? Вдруг одна из них сказала: Если круто я стояла, Я б конкретно для братвы Нахуячила жратвы Если я была крутая Телка пизднула другая Шила я б прикид покруче, Чем Carden и даже Gucci ! Если б мне бы подфартило- Третья соска говорила Буду бля, для пахана Родила бы пацанна Только пасть свою закрыла- Тачка к дому подкатила И в контору входит дед- Городской авторитет. Все кошелки допиздились Быстро встали и оделись!! Ты вот складно так звонишь- Сына мне к весне родишь. Ты пойдешь ко мне в цеха- Обрабатывать меха Ну а ты в мой ресторан Звать меня Браток Салтан На разборки в Магадан Затулился брат Салтан Выступает там неслабо, А беременная баба Все дела ведет одна И вот-вот родить должна Давит жаба двух подруг Сколько счастья сучке вдруг! И как раз к весне оно Испекает паццана Ну отел прошел удачно- Всем башляли , однозначно Дед то этих клоунесс Получает SMS Тут, Салтан , хуйня такая Родила твоя родная Но у сына вот беда И елда есть и пизда Охуел Салтан сначала И барыг забил немало Но по ходу пар спустил И ответ им замостил: Разберемся, как приеду Ждите в пятницу к обеду Сам он в шоке: во дела! Пидараса родила!!! Те бегут к жене в роддом Все пиздец вам с паццаном, Муж твой кинул типа мыло Говорит, чтоб клево было Он придумал замарочку- Посадить обоих в бочку И в круиз велел браткам Вас отправить по морям Хули делать? Та всплакнула, Шишек клевых хапанула, Слово мужнино закон Тут базарить не резон В бочку хавки наложили, Посадили, закоптили И пустили по волне Так велел Салтан братве Тесно, душно, все в говне- Чешет бочка по волне, А сынуля жрет не мало, Превращается в амбала Шторм хуярит вверх и вниз- Заебал такой круиз И кричит подруга буре: Че колбасишь так в натуре? Кинь на сушу нас, а ну? Двадцать баксов отстегну!! И послушалась волна Ведь капуста всем нужна Бочка на берег вкатила И тихонько отвалила Что за остров твою мать? Где здесь хавчика достать? Тут летят окорока В смысле куры табака Ствол Салтаныч вынимает, Одному в очко стреляет Запиздячел на гриле Нехуевое филе, Вытер жирное ебло И пошел искать село Вот идет через долину Видит жесткую картину: Восемь беркутов крутых Мочат Лебедя под дых И дубинами в ебало- Всех уродов раскидал Ну, спасибо дорогой Без пизды должник я твой! Ты не беркутов убил Пидарасов Погубил!! Че по лесу лазишь? Дрочишь? Хочешь виллу? Телок хочешь? Отвечал ему амбал Ну ты Лебедь, Заебал! Ясный хуй : бледей и виллу, Мерс, обслугу и мобилу! Я приплыл из далека Я бля здесь никто пока+ Все отдам тебе друган И папаху и наган Будешь ты тут править балом В тот же день стал главным он Взял кликуху Брат Гвидон Ветер по морю хуячит Пароход крутой пиздячит А на нем, Без дураков, Сорок восемь челноков, Все Салтану из Стамбула Прут по два больших баула Пушки с пристани стреляют То братки ментов гоняют Вот вошли Салтан в джакузи Две мулатки, крест на пузе Ну, здорово, мудаки, Спекулянты челноки! Где вас черти бля носили? Скока денег накосили? Скока раз пизды вам дали? Че хорошего видали? Торгаши ему в ответ Все путем базара нет Торговали утюгами И фальшивыми серьгами Чуть не вышел новый срок А лежал нам путь далек : Тусовались мы в притонах У богатого Гвидона Отвечаем бля на рот Ахуеть чувак живет! Там пиздец! В его дворе Бабки даже в конуре! Брат Салтан хуеет тихо, А ткачиха с поварихой Мутят воду на постой Ой, нашелся блядь, герой! Ваш Гвидон - отстой, никчема Есть, Салтан, другая тема: Белка песни целый год Лучше Круга блядь поет Жрет орехи золотые- Вот уж где дела крутые! Челноки плывут к Гвидону Отчитаться по закону Тот про белку как узнал, Генерала отыскал: Слушай, Лебедь, сри как хочешь, Но башку свою продрочишь, Если белку не найдешь Утром Лебедь во дворе, Стол на бархатном ковре, На столе стоит паскуда Высекает изумруды+ Белка - ебаный ты в рот! И Ушаночку поет!!! Вот прошло недели две- Снова в путь пора братве, Собирают рюкзаки Молодые челноки Проплывают утром рано Мимо города Салтана Че зайдем братка уважим? И про белочку расскажем? Расписали все как есть В шоке тот ни встать, ни сесть А подруги как всегда: Белка это ерунда Чисто пыль в глаза пускает Да стекляшки высекает.. То ли дело ходят утром Все в борцовках с перламутром Тридцать три крутых бойца И у всех по три яйца! Это верная контора Террориста Черномора Челноки на жопы сели От расклада охуели: Тридцать три крутых бойца И у всех по три Яйца! Черномор бля, молодца!! И поехали к Гвидону- Разжиревшему гандону Там ему в приемном зале Все конкретно рассказали Быстро Лебедя ко мне Или вы уже на дне!!! Прибегает генерал По пути в штаны насрал Раздобудь мне эту рать, Скока хочешь денег трать! Через час стоят у двери Черномор и эти звери, Охуели челноки, Похватали рюкзаки И к Салтану полетели Распиздить об этом деле. Ни хуя себе расклад+ М-да.. Гвидон серьезный брат.. Я к нему, пожалуй, в среду Сам знакомиться поеду А ткачиха с поварихой Закипают в злобе тихой: Бля ну хули тут такого?Ишь бойца нашли крутого! Этот фраер Черномор, Он же просто мелкий вор! И отряд его говно, Хоть и носят кимоно Тема есть, Салтан покруче: Где то там в лесах дремучих Телка типа обитает- Синди Кроуфорд отдыхает, Ноги метра полтора, Дрочит бедная с утра, Рот всегда готов к минету- Мужика у телки нету. Нежным голосом пиздит А во лбу звезда горит! Женский пол, в конце концов- Он посвыше всех бойцов!!! Бля торчу от этой бабы, Мне б ей капнуть в рот хотя бы, Черноморская тусня Рядом с ней и впрямь хуйня.. Ебануться!! все кричат И к Салтанычу спешат.. Ну, Салтаныч удивляйся И смотри не обкончайся! Телку надобно спасать- Очень хочет отсосать И в лесах живет как зверь, Телка клевая поверь Сиськи, бля, как апельсины, Пахнет медом из вагины, Хочет трахаться всегда, Плюс во лбу горит звезда! Ох заткнитесь паццаны! Ща солью себе в штаны+ Срочно Лебедя ловите И ко мне его видите!!! Не прошло и пять минут Генерал уж тут как тут Ну, дружок ты в курсе дела? Я влюбился до предела! Как найти мне эту блядь? Где вообще ее искать??? Улыбнулся генерал И глазами заморгал, Гимнастерку расстегнул, Снял кирзу, ногою пнул, Вынул косы из папахи, Обнажил вульгарно ляхи, Показал свою пизду И погонную звезду Аккуратно отвинтил Взял и в лоб себе вкрутил Счастье близко уж твое.. Не ищи в лесу ее, Не найдешь ты не хуя, Ведь бабенка эта Я Всю обойму в рот всадил.. Не проходит у меня- Трансвеститская хуйня!!!! Подождал Салтан малеха И решил к Гвидону ехать Ведь крутые паццаны Корефаниться должны! Тут ткачиха с поваришкой Обдристались как мальчишка, Валидола наглотались И во всем ему признались, Умоляли, чтоб простил, Он питбуля в дом пустил+ Долго верные братки Собирали их куски+ А на следующей недели Всей семьей уже гудели Сын Гвидон, отец Салтан, Был и я там в жопу пьян, Тут и терочке конец В смысле полный бля, пиздец+.

— VIPlo и SUPlo , 25.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 24-10-2011 23:59:11

Ээээээ, забавно. Метцу понравицца, он в теме

2

Качирга, 24-10-2011 23:59:46

Салюд первонахам дваццатьвторого века!!

3

Качирга, 25-10-2011 00:00:11

Пядестал зарезервирован за моим другом МЕстным!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg