Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

невеселые мысли про педиков

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

вы когда-нить задумывались, сколько вокруг педиков? я - нет. а оказалось - огромное количество. просто море. масса. гора. и ведь блять, не так все было бы плохо, если бы они честно говорили, мол да , мы - педики. гомесеки. но нет, каждый из них старательно скрывыает факт, что он ебется с мужиками, подставляет жопу под чужие члены, старательно берет за щеку и, причмокивая, сосет. блять. если вдуматься - то от этого факта можно просто охуеть. причем не то, что так, охуел себе и дальше пошел. нет. охуеть можно конкретно. вдумайтесь: приходите вы в какую-нить фирму, там вам говорят "здравствуйте". смотрите, а говорит-то вам эту хуйню не кто-нить, а педик. и, блять, может он только что этим ртом, которым он к вам обратился, этим, блять, самым ртом только что сосал у вооон того толстого дядьки, который только что в другой кабинет зашел. даже не то, что "может быть", а наверняка. потому что иначе - где секретарша!? и хуйли этот слащавый обсос тут делает и блять нахуй он здоровается? ебааать.... как сложен мир.

... вот вырастет у меня дочка. влюбится в какого-нить парня, а он - хуяк! - и вместо того, чтобы прогрузить её по-конкретному и потом ласкова выебать скажет: "ан нееет, нихуя. ты, блять, девочка, хуя у тебя нет только сиськи сплошные. и посему ебать я тебя не буду и вообще иди-как ты нахуй". Представляете!? и пиздец! у ребенка будет нихуевая психологическая травма. А ведь в подростковом возрасте это - страшное дело! Может к страшным последствиям привести... Такие вот невеселые мысли.

Так что если кто пользуется общественным транспортом - знайте: вокруг дохуя педиков. и вполне возможно, что за тот самый поручень или ручку, за который вы сегодня держались, за 5 секунд до вас держался самый настоящий педик, который этой же самой рукой дрочил в подъезде какому-то уёбку. или, блять, еще какую-нить свою пидовскую хуйню творил.

//gromila.

— gromila , 14.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg