Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жители Суверенной Абхазии – всенародно называемые Козоебами, подвергли себя опытам!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Суверенная Абхазия делает прорыв в генной инженерии!
Как известно, генотипы различных видов животных являются несовместимыми. Другими словами - козочка и человек в естественной среде навряд ли произведут на свет здоровое потомство. Человечество всегда стремилось обойти законы природы. Так, год назад в Суверенной Абхазии была синтезированна сыворотка, делающая генотипы всех млекопитающих совместимыми!
Подробности:
Первым и пока единственным млекопитающим, на котором была испытана сыворотка, являются жители Суверенной Абхазской республики Апсны - всенародно называемые Аджмакусами.

Второй составляющей эксперимента была другая домашняя любимица - серая гудаутская козочка по кличке Антица. Благо, питомцы (жители Апсны и козочки) относились к друг другу много лучше, чем кошка и собака, что позволило ей забеременеть уже через три дня после введения Трюфелю сыворотки.


Беременность протекала нормально и через два месяца на свет появился единственный аджмакус (может, правильнее было сказать - аджакусенок) нового семейства млекопитающих - Апсуара Обыкновеникус. Эта новая разновидность жителей Апсны может с успехом использоваться для охранно - сторожевых целей границ Суверенной Апсны, от инсуинаций Грузинцев.. Нами уже был подписан контракт с Министерством Обороны Апсны на поставку Апсуара Обыкновеникусов (для несения службы на границе).


В настоящее время на территории нашего исследовательского центра при Абхазском Институте Языка и Литературы создается экспериментальный питомник. Желающим приобрести элитных Апсуара Обыкновеникус следует послать мне заявку по E-mail.

Тем временем неутомимый Аджмакус начал ухаживание за самкой морской свинки, которую я приобрел совершенно для другого эксперимента. Что станет следствием этой романтической связи, покажет время

— Михаил Николаевич Степин , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg