Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помогите

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Уважаемые подонки! Есть мечта у меня, но человек я робкий и ранимый, не могу решиться ее осуществить. Может быть кто то прошел через такие же нравственные муки и поможет советом. Дело в том, что я живу около Белорусского вокзала. Каждый день вижу стайку местных бомжей. И есть среди них одна, как я ее для себя называю, Забавушка. Лет,ей эдак от 30 до 60, разобрать сложно,потому как, ее литцо постоянно меняет геометрию, рельеф и цветовую гамму от синяков, выпивки и погодных условий. Несмотря на то, что иногда она одевает на свои оба пальтишка целофановый пакет (зачем то), я всегда узнаю свою Забавушку. Любуюсь ее руками,такими аппетитными, опухшими, сочно-бордового цвета с легкой черной корочкой. Люблю смотреть на нее, когда она просто стоит около метро,щурясь лучам солнца, или сидит на асфальте, грациозно поджав одну ножку и кусает булку, как это делают черепахи - сонно и монотонно. А иногда,что уж там скрывать, спит робким, младенческим сном в лужице собственной мочи. Пахнет она, моя Забавушка конечно сильно, я бы даже сказал агрессивно и ничем не перебиваемо, но это меня не останавливает. Тревожит она сердечко мое, Забавушка моя. Влечет меня. Как быть мне? Хочу выебать Забавушку мою и в перед и в заднепроходное отверстие. Но, самая сокровенная моя мечта-вылизать ее "пилотку"(как вы это называете). У меня есть вопросы,одни вопросы,а ответов нет. Помогите, подскажите, может быть опыт есть у кого. Как мне решиться и познакомиться с моей Забавушкой? Как решиться сказать о своих желаниях? Как предложить ей? Как вы думаете, сильно ли у нее пахнет между ног (и чем)? Необходимы ли ей предварительные ласки и какого плана? Как целоваться, с "языками", или нет? Помогите. Заранее благодарен.

Бабай , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

моноклон, 27-08-2012 07:36:55

Ну и я не буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg