Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну вот, бля, зима… заебала она порядком вот это йобанный насморк… он тоже заебал….ну да хуй с ним…
Пестуя домой с работы мимо школы наблюдал примичатильно-заебавшую картину: детишки-школяры хуяряться в снежки… вот так вот идёшь мимо них.. смотришь… ну бля! Дыбилы… ыыы… стоят друг против друга шеренгами, и покидываюцца снежками, ну и шо нахуй за прикол? Где огонь в глазах??? Где яростное желание борьбы? А? Хых…. Нема нихуя…. Абидна до пистецов…
И сразу вспомнил нихуя недавние зимы… когда нах дружеская тусовка шкаляров (выпускников, бля!) собиралась где-нить в местах с наличием лавачек….(скамейек ыыы) и обязательно под уютными окнами прекрасных домов, беспесты прекрасных! Благо архитекторы не тока дрочкой занимались… но я не об этом… так вот разминались по интересам (ну типа: водка -налево, драп -направо, а тех хто не апределился садитесь в президиум таварищи!.. ыыы) ..патом ачередное гониво по-типу "два аккорда - крутые артисты" на тему шо все мы здохним… а так же хуйёв вы - жильцы сегодня заснёте пидары! Гыгы!
Ну вообщим кагда вся эта хуйня заканчивалась, народ начинал наконец-то замечать какое-то гавно под ногами, белого цвета… бля! Да это ж снег! Абасрацца! И вот тогда начиналось главное событие вечера!!!
Туса просто как-то инстинктивно разделялась на "вы и мы"… и начинала пристрелку тяжёлыми, мокрыми снежками (оттепель нах!) по рядам протиффника!
И так эта паебата и прадалжалась пока какой-нить ахуенный снежок с не меньшей ахуенностью попатал в ебало какому-нить ужрато-укуренно-скомбинировнаному (см. про президиум) мудаку!
Вопль "ну нихуйа се!" был таким знаком к штурму, что нахуй выстрел "Авроры" проста казался "маленьким Пуком" гы!
И вот тогда начиналось мясо! Народ начинал хуярить в пратиффника всем подряд, начиная от относительно безобидных тяжеленных мокрых снежков, заканчивая нихуйовыми глыбами ещё не успевшего растаить льда…а так же руками и нагами (а хто сказал что в снежках нету рукопашных пизделок?)
Бля… так пару раз получив по башне, и не тока, всем вышеперечисленным меня это всё зайобывало…и я пиздовал в какой-нить сугроб попутно роняя туда какую-нить прелестную девицу (типа: "сестра! сестра! ранило бойца! нужна помощь беспесты!") ..правда и "сёстры" иногда оказывались ахуйевшыми бойцами ыыы… и в таких ситуациях тоже был риск получить точечный удар в еблище оружием в диапазоне от "снежок обыкновенный" до "ботинок зимний", но к щастию таких было немнога! (тоже мне бля, урбан-амазонки вротнеипацца!)
Так вот бла, одуплённый попаднием в башню куска льда али ещё чего и успокоенный в каком-нить йобнутом сугробе "сестрой милосердия" я смотрел на эти пизделки-снежки со стороны и просто гордился-ахуевал тем что делали маи верные друзия и прочие мудаки! Сколько страсти! Какой боевой дух!!! У мля!!!
Хуярить своего лучшего друга руками-ботинками-льдом-снегом и прочими подручными средствами (приоритетность в использовании сохранена в нужной псоледовательности) ничуть этого не смущаясь! Наоборот гордиться за себя и за друга! Вот истинное назначение этой поистинне народной военизированной игры "снежки"! Вот он секрет интеллектуального превосходства славян над всем остальными миром (в особенности над янки)! Вот откуда была спизженна идея фильма "Пайцофский клуп"! Вот почему, исходя из идей этого фильма, они там только начали разрушать Систему и ввергать всё в гавнище (хаос) тем самым освобождая себя, а мы всё время жили в гавнище (хаосе) и были свободны!
Потому когда видите детишек хуярищихся в снежки, задумайтесь ведь от того насколько они откровенно и атвецтвенно падайдут к этой хуйне! От этого и будет зависеть степень нашей с вами свободы в будущем! Вот потому абидно беспесты становится из-за того, что с каждой новой зимой каждое новое пакаление "следующий!" уделяет этому так мало внимания, не понимая всей атвецтвенности лежащей на их плечах!!!
…короче… заебалось мне писать всю эту хуйню… вообщем итог таков:
Снежки - фарева, бля! ..беспесты…

© Уйопак-натурал - год 2003

— Уйопак-натурал , 30.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg