Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценарий фильма "Монах по неволе"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Степан Гундосов находит на улице кошелёк с 5 тысячами баксов, но вместо того, чтобы сообщить в милицию, он присваивает деньги себе, а кошелёк выбрасывает в мусорный бак. Это видит один бомж, что в последствии сыграет свою роковую роль. На найденные деньги он покупает ларёк, и через 2 года успешного бизнеса покупает виллу в Италии, куда и перебирается жить со своей семьёй. Но однажды он получает странное письмо, в котором некий мистер-Икс требует у него миллион долларов за то, чтобы тайна Степана осталась не раскрытой. Степан не хочет отдавать такую сумму шантажисту, и нанимает сицилийскую мафию, для того, чтобы найти и убить вымогателя. Мафия находит шантажиста и убивает его, но тот, перед смертью, рассказывает своему убийце тайну Степана Гундосова, и главари сицилийской мафии решают сами шантажировать Степана. Не найдя выхода из сложившейся ситуации, Степан под чужим именем уезжает в Китай, чтобы в монастыре шаолинь, через медитацию, найти выход из сложившейся ситуации. Но попав в монастырь, он остаётся там на 5 лет, и постигает искусство кун-фу. Затем он ни кем не узнанный возвращается в Италию, и узнаёт, что вся его семья погибла от рук мафии. Он едет на кладбище, и на могиле своей семьи клянётся отомстить. Степан разрабатывает коварный план мести. Купив 2 пистолета, 4 гранаты, один ручной пулемёт и пачку мальборо, он отправляется на остров смерти, где находится штаб-квартира мафии. Потопив яхту, и взорвав вертолёт, тем самым отрезав мафиози пути к отступлению, Степан методично убивает всех бандитов, кроме главаря. Его Степан вызывает на поединок, и в течении двадцати минут применяет на нём все приёмы, выученные в монастыре шаолинь. Затем он возвращается в монастырь, где, становится монахом. Финальная сцена: Степан Гундосов сидит в позе лотоса, а на горизонте виден восход солнца.

28 января 2003 г. TeOn©

— TeOn , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg