Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дорогие друзья, у многих из вас, наверняка, возникнет вопрос. Вопрос при том вполне обоснованный: "Почему из всего перечня доступной мне на сегодня литературы мне следует прочесть именно рассказ ProkaZ'а "Рассказец"?" (закрываются именно две пары кавычек, многие об этом забывают). Что ж, очевидно, как автору произведения мне придется ответить: дело в том, что рассказ не только освещает наиболее актуальную для своего времени тему, выполнен в соответствии со всеми требованиями жанра, самобытен и поучителен; не только уже давно является признанным памятником эпохи, освещает быт и нравы со-рассказу-временности, автобиографичен и легок для восприятия; в нем не только отраженны реальные исторические события, дана им оценка и показан "фирменный" авторский юмор. Главное - в нем поставлены вопросы, и что самое интересное даны на них ответы, философского свойства в очень оригинальной и своеобразной повествовательной форме с использованием легкого полу-научного языка. Такие вот дела.
Собственно, рассказ!
Встречайте!!!

Это случилось в октябре. Произошло ужасное: случилось это. Понятие "это" заключает в себе акт выдачи латентному пидарасу Мише, старому еврею, пиздюлей по дороге домой поздно ночью непосредственно мной с друзьями. А что с нас взять то, пьяные, убитые и еще от милиции убегаем.
Развязка (она же мораль) : выясняется, что мир предельно субъективен.

ProkaZ , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg