Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки с работы 3

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот ищо какайа мысльа миньа паситила тута на работи: Нильзьа мачить пидараф проста так, бис пользы для падонкаф.Тоисть мачить канешна нада, никто ни спорит, толька йа чо сакрушайусь, ета вить сколька дабра прападаит - тама шкура, или к примеру йайцы, ета жы можна всяким фашыстам впаривать за нихуйовайо бабло, или арабам нах, у них тама донараф дла органаф нету нихуйа, вот тута мы и паможым.
Сделаим нибальшое атступление в историйу: Первыми придумали делать ис чилавечий шкуры разные палезныйе паделки фашысты, а тама ф Дахау, и Бухинвальде.Толька фашысты уже помирли все, памоиму лет пиисят назат, паэтаму мастирство прапало, нада васстанавливать.
На этам придлагайу:
1. Фсех пидараф падилить на групы,там неграф в адну кучу, китайцыф ф другуйу, и т.д.
2. Тиха, бльать! Ета такайа вайеннайа хитрасть, чтоп ани ни стусавались, и ни атписдили всех, во. Значит номир два, падилить на органы типа шкуру к шкури, ока за ока, зуп за зуп, дальшы ни помню чота.
3. Прадать фсю ету хуйету на запат, а бабло падилить, купить шышык, вотки, и лична мне бинзину, штоп йа смок пабольшы есдить, можа да питира даеду, на Удава пасматрьу, ато чота па почти ни заибись апщацца.
4. Ни забыть сибе аставить, если чо, празапас.
5. Фсем укурицца ф срань, и радавацца нах.
Большы нихуйа ф голаву ни лезит, как чо надумайу, напишу, курити шышки, ибите бап.
Фсем пака…
Песдес, йа паходу йобнутый…

— Тыр , 28.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg