Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

З У Б Ы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Красный... Блеклый... Вонючий... Сраный...
Это плащ.
Старый, выгоревший на жарком солнце плащ, злосчастная кожа которого, казалось, испещреная трещинами, лоснился от жира и грязи, что насохла на нём зловонной коркой...
В этом плаще я вошёл в маршрутный автобус.
Носы потянулись в мою сторону, потому что, я вонял! Вонял нестерпимо! Вонял необузданно! Вонял совершенно!!!
Прав был Владимир Георгиевич, написавший ранее : "...чтобы была эта ссаная вонь, ссаная вонь, ссаная вонь, ссаная вонь, ссаная вонь, ссаная вонь, ссаная вонь, ссаная вонь, ссаная вонь..." Воистину, гениальнейший человечище!!!
Так вот...
Люди стали брезгливо оглядываться в сторону моей персоны, стараясь держаться от моей негигиеничной внешности как можно дальше. Особенно, в этом старались девушки...
Они задирали свои симпатичные носики и с отвращением сторонились меня. Почти мгновенно вокруг меня образовалось пустое пространство в виде приплюснутого кольца... Все разом буд-то отпрянули от меня...
Я вонял! Истинно вонял! Вонял как следует! Вонял так, чтобы потомкам не было за меня, грешного, стыдно...
Потом я резко подался в сторону и сунул руку под короткую мини-юбку жавшейся к стене автобуса молоденькой девочки... Она взвизгнула... Так сладко...
Эта первозданная свежесть трусов молоденькой девушки... Лапушки... Чистенькие, благоухающие трусики, внутренняя сторона которых слабо пахнет мочой излитой пару часов назад...
Девушка упала в обморок...
Она рухнула на колени сидящему молодому человеку с треугольным лицом и тот закричал ибо затылком эта паникующая особа сломала ему колено.
Треугольное лицо молодого человека свернулось в конус... Затем, развернулось в квадрат... И, наконец застыло в изваянии Даосса Ламийского или ещё какого-то хуя, с дурацкой фамилией!
Напротив сидела малахитовая старушка, которая от шока стала ещё темнее... Она резко захлопнула рот и клацнувшая вставная челлюсть высыпалась из обшамканного рта прямо на её ночную рубашку...
Гуталиновые психи накинулись на ничего неподозревающего водителя и вцепились всем скопом в его многострадальную мошонку, которая ещё на прошлой неделе была деревянной...
Короче, всё смешалось!
А про меня уже все, к тому времени, позабыли и я, никем непотревоженный, вышел на ближайшей остановке и сразмаху ударил в груд мента. Мент скорчился и, разорвав на заднице штаны, запихал в анус свой полосатый жезл и принялся яростно мастурбировать. Я достал из кармана ЗУБЫ и благословил несчастного, а затем, отправился дальше, насвистывая под нос весёлый мотивчик, потому что был свежий летний день и я шёл на свидание к своей любимой девушке. Мы условились встретиться у Морковного Опуса, но я перенёс встречу на позавчера и теперь старался не опоздать.
Мы сходим в крематорий и понюхаем там трупного дыма... Затем я куплю эскимо и засуну его ей в пизду... А потом, возможно, даже выебу её в миленькую жопу...
Но это всё потом, а пока я достаю из кармана ЗУБЫ и прикалываюсь над прохожими, благословляя их...

Юрий Грымов , 28.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 19:35:02

первонахну и зачитаю

2

Коньебал Лектор, 20-01-2011 19:36:29

окаг...

3

Коньебал Лектор, 20-01-2011 19:36:51

ворц  превед

4

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 19:40:26

Вот ёбаный дебил ты аффтор
чтоб ты обосрался, ссука

5

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 19:41:58

Лектор, здарова! Ты как тут оказался???
Я искал Юрига танкизта и наткнулся на этого аффтыря.
Кста, где мне письмо с войны Юриковское найти?

6

Коньебал Лектор, 20-01-2011 19:45:12

нада тонкизта найтить сночала....

7

Вор, алкаш и наркоман, 20-01-2011 19:47:36

Запутался я в этих Юрегах. Пойду паистчу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg