Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя нежность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Устал. Какой сегодня напряженный день, как много работы может навалиться за раз, никогда раньше не чувствовал себя более опустошенным и бессильным. Ну, где же эти чертовы ключи, я же положил их в правый карман.... вечно им нужно залезть в самый труднодоступный угол...., а ну вот, так бы и давно.
Открывшаяся дверь, предоставила моему взору привычную картину идеальной чистоты - натертые до блеска полы, мягкий и зовущий упасть на него ковер.... и мое большое зеркало в массивной раме, расположенное как раз напротив входа. Повсюду видна твоя заботливая рука. Поднимаясь по лестнице в нашу любимую комнату, я представляю твои нежные кисти, которые заботливо вытирали зеркало, как они медленно, четко фиксируя движения, рисовали на нем мыльные поперечные полосы.....
А вот и ты. Как всегда ты сидишь спиной к двери, безмятежно устремив свой взор на алую полосу заката, ты не слышишь моего приближения, несмотря на то, что в подобной тишине подошвы моих черных туфель, издают звуки подобные звукам ударов в там-там, но я тебя понимаю - вид из окна стоит того...
Мои руки опускаются на твои красивые плечи. В желании ощутить всю прелесть я плавно поглаживаю их округлые формы, совершая монотонные движения от предплечий к твоей не менее прекрасной шее.....
Не спеша, наслаждаясь каждым прикосновением, мои пальцы смыкаются и так же медленно сдавливают твою точенную великолепную шею. На щеках, до сих пор мраморно-белых, появляется легкий румянец, придающий тебе невероятную соблазнительность. Крылья ноздрей широко, как у запыхавшейся лошади, раздуваются, пытаются схватить те крохи воздуха, которые я изредка пропускаю, ослабляя свои "объятия". Твои серые бездонные глаза поддернуты пеленой и невидящим взором упираются в белый, с красными бликами последних лучей солнца, потолок. Волосы, твои пышные, повод для зависти любой женщины, волосы, ниспадают водопадом с запрокинувшейся головы. Губы слегка синеют - это видно даже сквозь блестящую, но в тоже время почти незаметную помаду. Мне кажется, что жизнь начинает покидать безвольное тело... Все, пора останавливаться. Я с неохотой отпускаю тебя...
Обойдя диван, я опускаюсь рядом с тобой. Обняв вокруг талии, прижимаю тебя к себе. Ты смотришь на меня своими очаровательными, полными до сих пор непонятными мне эмоциями, глазами, взгляд твой постепенно утрачивает ясность, туманится, и ты устало опускаешь свою, пахнущую травяным шампунем, голову на мое плечо, и уже через миг безмятежно спишь.
Я ощущаю приятную теплоту твоего тела. Усталость дает о себе знать с новой силой и непосильным грузом давит на веки. Меня все дальше и дальше у носит в страну сновидений...и последнее, что приходит в мой, почти уснувший, разум - это необъяснимое чувство бесконечной любви к тебе, она вечна, она бессмертна.....


— Parnishka , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg