Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бляди

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Блядь, короче, сегодня 25-е янва, сука, ря. Вот так, бля. Короче сегодня типа татьянин день и все такое. Бля, вот меня Васьком зовут. И какого хуя нет дня Васька??? Вот возьми да объясни мне, какого хуя нет дня Васька??? Ладно, это все хуйня. Короче сегодня типа 25-е. Татьянин сука день. Бля знаю одну таньку, так она… а хуй с ним не про то я пишу.
У нас в универе 25-е января - это день встречи выпускников. Ну и на ебстественно запрягли делать этим пидорасам какую-нибудь хуйню. Ладно сделали, не привыкать. Короче еще у меня в этот день приехал мой старинный кореш. За приезд то надо выпить. Как не надо??? Да я тебя ща ваще уебошу гандонище! Прости дарагой падонок. Ты бля конечно понимаешь что когда приезжает твой старинный кореш каторого ты полгода не видел то разумеется надо по этому делу вмазать. Значит вмазал я со своими сначала за выступление. Потом уже с другими крепенько вмазал за приезд. Что душа требует после водки? Правильно говорите, человек с четвертого ряда. Она требует баб. Причем иногда требует канкретно. Да и не только душа. Вобщем ты меня понял. А где нармальному падонку отыскать бабу в 2 часа ночи? Правильно в различных агенствах интим-услуг. С выездом на дом. Мы отправились на поиски газеты с объявами. Ага, значит девушки типа выезжают на дом. Массаж-хуяж. Знаем мы ихний массаж сначала хуй твой пососать а потом с ветерком на нем поскакать. Звоним. 2 девушки на четверых можно? Канеш можно. Без пизды? Бля канешно без пизды. Блять в смысле бабы то с пиздой но никто ничего не пиздит!!! Во бля. А то подумают еще пацан хочет бабу без пизды. Наоборот хочу с пиздой. Скока стоит? Ну столько-то. Харашо туда-то туда-то подъезжайте . все бля сидим сука ждем. У всех хуи уже из штанов выскакивают. Приехали. Бля я думал там по приличней будет. А так чисто бляди. По ебалу видно сразу. Мужик бля хатку глянул так все заебись . вот те мужик деньги. Харашо. как их можно? А им по хуй. Ну и заебись. Я бля первую беру и в койку. Та как давай сосать! Бля такого давно не испытывал! Ну ладно. Та такая давай в меня! Я блять говорю ни хуя! Без гандона нихуя не буду. Та гандончик мне натянула и заебись.
А я вообще вижу хреново. В очках хожу. Ну начал то я разумеется в очках, снять забыл. Гляжу - рожу скорчила типа ты бля за день пятисотый. Я канешно не знаю может так ано и есть. Хуй с ним. Снял очки чтоб этого ебала не видеть. Ебу. Та лежит подо мной трупом. Я уже пульс хотел пащупать в пизде. Пащупал. Не вроде исчо живая. Что за хуйня? Труп я могу и в морге нахаляву спиздеть да ебать его. Мне живой человек нужен!!! Та чего-то недовольно заворчала че-то про то что у ней 50 клиентов за день и прочая хуйня. Я говорю не пизди нихуя еслиб ты имела, точнее тебя имели 50 раз в день, то ты-бы в жаркое превратилась уже давно. Так давайка прыгай на мне и не пизди. Та снова начала чегото там пиздеть. Я говорю ты сюда приехала ебаться или выебываться? Та заткнулась. Ладно ебу дальше. Поебал в пизду теперь думаю пора поебать в жопу! А та чегото заподозрила когда я начал тыкать хуем ниже пизды. Говорит чего я бля типа делаю пизда выше находится. Я говорю что типа твой сутенер сказал что тебя можно куда угодно поэтому я хочу в жопу! Та: ой, типа немогу, не надо! Вот счас то за твою пиздешь я и отыграюсь думал я. Пропихнул ей конретно в жопу. Та давай дергаться. Я говорю лежи сука смирно а твоему сутенеру все про тебя выложу. Про твою пиздешь. Думаю врят ли он тебя за это по головке погладит. Та притихла. Ладно отъебал все заебись. Баб отправили. Сидим водку допиваем, обсуждаем баб. Все давай пиздеть про то, как там кто кого отымел.
Вот это бля денек выдался! Блядь четверной праздник получился. Так что ебите шлюх! Простые бабы начнут выебываться а эти не выебываются и делают свое дело.

Antichrist , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg