Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ !!!!!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Приходит в жизни каждого день- когда кажется что это канец. Что дальше жить нет смысла и что жизнь остановилась .
И вот у меня он пришёл- сижу и тупо втыкаю в экран кампьютера -и даже udaff.com , с которым ,как раньше казалось не соскучишься , не всилах памочь. Просто всё заебало и остачертело .
Эта музыка - лишь чем то спосабна сгладить всю скукату - но и она заебала . Заебали все люди вакруг меня ! Все лживые твари - все люди лживые твари - и они меня разжражают!

Полная ненависти ,направляюсь в сторону дома - на улице расцветает . Какойто трухлявый пень - мужик - у которого на лице написано что он всю ночь напролёт жрал алкаголь - смотря мне в лицо - идёт прямо на меня . Дорога широкая - но он идёт прямо на меня - что ему надо спрашивается? Ему надо доебаться ? Задев меня плечом , с тупой улыбкой он приостанавливается …. Ах ты сука ! тебе дороги мало? Решил доебаться до девочки? А ты знаешь мудак , что у этой девочки сейчас на уме ? А ты знаешь , тебе не стоило этого делать , так как она полна ненависти ко всему миру , а тебя она презирает всей душой , так же как и всех подобных тебе алкашей и уебанов! На бля - палучи пинка гандон ! И паебалу каблуком сука! НА ! НА ТЕБЕ ХМЫРЬ СТАРЫЙ!!!!!

Кравища из носа пиндоса ,
И я иду дальше одна ,
На сердце чучуть стало легче
Но к миру я злости полна .

Пачка сигарет . Зажигалка….блять .. где зажигалка ? Нету зажигалки! Нету её -патаму что всё мне назло! Помоему ненависть и злость к этому миру уже льётся через края , а тут ещё эта ёбаная зажигалка!!!!! АААААААА! Я ХОЧУ КУРИТЬ !!!!! Блять!!!

- Девушка , зачем так кричать ? - раздался мужской голос ,выходящего из подьёзда человека , - хотите я угощу вас сигареткой ? Зачем же так гарланить на всю улицу? Вот,возьмите ,-протягивает сигарету …..
- Дайте мне лучше прикурить , сигареты у меня есть ….
- Я еду на работу , вам далеко? Могу подвести если пожелаете ….

К чему блять такая любезность? Я только что грубо ругалась матами на всю улицу , быть может разбудила ими весь дом и его семью , а он после всего услышанного , вежливо предлагает подвезти меня , с какой стати ? С какой стати он вапще ко мне подошол? Здесь что то не так , и глаза у него какие то лживые , змеиные , что то замышляет …..
Он хочет сделать мне больно , причинить боль , обидеть …. Я чувствую это !!!!!!!!

- Пашолнахуй кабель! Знаю я вас маньяков ебаных ! В тачку хочешь заманить уёбок? Вежливый до усрачки , маску нацепил лицемерную …. Завезёшь хуй знает куда и в какие ебеня , а патом наматаешь волосы на руку и лицом об бардачёк настучишь , в живот кулаками атпиздишь , выебишь и пинком из тачки выкинешь , и на работу пиздюк поедишь !? А меня патом найдут бамжи и ёбаные никрафилы - и будут дрючить моё мёртвое тело ещё недели две ? Пашол нахуй сцука!!!!!!! ААААА!!!!!!!!!!
- Совсем ёбнулась девачка ….. - мужик аглядываясь по сторонам быстро скрылся за углом дома .

Докуривая сигарету ,сразу прикуриваю другую ,не давая патухнуть угольку …. Иду … Снег в лицо … Тушь потекла , потекли слёзы , перебирая все маты матерю весь мир , каждую тварь живущую на этой планете .

Прохожу мимо забегаловки , из каторой вываливает пьяная толпа недоумков , которых выпроваживает бармэнша , закрывая за ними дверь на замок , среди них вижу знакомое лицо - отец . НЕНАВИЖУ….- автоматически прошептали губы …..
Прохожу мимо , незамеченной , вижу своё окно …….. и вот я дома …..


Одно вертится в голове - СПАААААААААААААААААААААТЬ ……….

Лежа на кровати втыкаю в потолок , а в голове крутятся одни маты , которыми я мысленно матерю всё всё всЁ вСЁ ВСЁ!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Приходит в жизни каждого день- когда кажется что это канец. Что дальше жить нет смысла и что жизнь остановилась .
Но я знаю , что этот день так же проходит ……

Я проснусь , распахну шторы , открою окно и вдохну свежий морозный воздух ….
Зажмурю глаза от яркой голубизны замнего неба и белоснежного блеска чистого снега …
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ !!!!!!!!
МИР ТЫ ТАК ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!


— Девачка , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg