Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки с работы 4

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пасвищаицца маиму калеге Андро, настайащиму падонку и ваще песдатаму пасану.

Чо-та бля нихуйа ни магу успакоицца нах. Ис башки прут криативы, ни магу астанавицца, правда Удаф сказал, што ето гавно фсё,што йа пишу, но пох, он тожа нихуйа ни знал, кагда радился нах, ета он патом Удавам стал, а кагда был малинький не была ищо интернета ваще, йа так думайу, и ни мок он нихуйа песдатыи криативы писать нах.
Карочи, к делу.
Вот какайа случилась хуйета, у нас адин хуйепутало, звать иво Никита атрезал сибе кусок пальса, пака комп сабирал, ап корпус, как - хуйевознаит.Но бля ни да канса, и ни весь палес. Паскольку йа за старшыва, то типа йа начил суитицца, типа где бинт, зильонка и тама разнайа хуйня вроди пластыря.Пака йа бегайу, етот гирой палес свой атрезаный ва рту держыт и на глазах памираит нах.Весь пажылтел, вобмарак падаит, а ис рота кравищща тичот.Ну мне паприколу, йа иво успакаивайу, дескать песдес тибе Никита, ни жылец ты, ща крофь вытичит фся нах, и с дятькой Кандратиим фстретисся.Он ат маих дружыских слоф ахуиваит ф канец, и наравит упасть напол.Тут миня начинаит стримать, если он памрёт , то миня могут загнуть нах, типа ни услидил, травма на праисвостве, песдес уволят нах.
Йа иму придлагайу ехать ф трафмпункт( бля заибался искать паблизасти) черис пару чисов приехали. Ну йа бегайу, ару : Типа где врачи, тут чилавеку песда приснилась, памагити ктонить!!!
Сматрю, идут две дефки, вроди ничиво, жопа там, цыцки есть, гаварю:Девушки, пасматрити, чо там у ниво, можа нинада нихуйа иму ф бальниццу, там у миня работа стаит, типа клиенты песдят, а?
А ани сцуки такии атмазываюцца типа нихуйа ни панимаим, мы ваще студенки.
Чота миня такайа злоба взила, йа ару им штобы ани песдавали нах атсудава, типа таких врачей захуй и вмузей, сцуки…
Ну ани пасъебались, а мы пашли пиривязывацца, тоисть ета он пиривязывался, а йа фтыкал на метсестру, ана маладайа и песдатайа была.Тута доктар гаварит, типа ты в армии служыл?Никита атвичаит:Не типа нихуйа, йа учился в институти
Доктар типа, ой бля маладёш, хто будит нас защищать? А сам видна, што армийу толька на картинки видил, ну йа ево и спрашывайу: А ты самта, как, служыл или чо?
Он давай арать, хули ты тута песдиш, ты ваще кто? Йа гаварю типа хуйвпальто, йа етава привес, давай личи иво пабыстраму, нам работать нада…
Карочи выгнали миня нахуй ис бальниццы, как песды не дали да сих пор ни знайу.
Етат баклан Никита да сих пор трисёцца при види карпусов и блокав питания.
МАРАЛЬ: Падонки!!! Адивайти пирчатки, или варишки какии нибуть кагда занимаитись трудом бля.А то паатризаити сибе пальсы нах.А патом пайдот: Сиводня палес, завтра нага, а патом можна и хуй патирять!
Такшто ни тиряйти бдитильнасть, курити шышки, ибити бап, фсигда гатовий паслать нахуй ваш Тыр.

— Тыр , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg