Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
  3. 20.11.2021
  4.   xml

Потенциал минимализма, постпримитивизм

"воскресная школа графамана" и на воскресенье вываливает бубольцева... фстричяйте...

Установив перед «ящиком для дураков» эфирный фильтр (последнее творение Теслы), отделяющий дух от мусора, он оказался ни там и ни там. Он не знал, что это изречение принадлежит Филлини

комментов: 338

— Юрий Тубольцев, 20.11.2021

Хулиганские шутки

"воскресная школа графамана" возвращает на выходные бубольцева... фстричяйте...

Я с Машей амурю,
А с Леной флиртую,
А Валю люблю,
А на Варе женюсь.

комментов: 378

— Юрий Тубольцев, 20.11.2021

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg