Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с падонком: Фтыкатель!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

(щелчок включаемого диктофона, слышно шипение, затем нарастающий бодрый голос Леднёва Василия Николаевича)

ЛВН: Итак, здравствуйте уважаемые падонки! Этим интервью я хотел бы стереть тык скыть грань между падонками-хуяторами и падонками-фтыкателями. Между читателями и писателями. Графоманами и ридоманами. Мне как недавнему читателю и почитателю, хе-хе каламбур такой, довольно странно наблюдать явное нарушение прав фтыкателей как таковых. Странно и больно, потому что именно фтыкатели являются по моему глубокому убеждению движущей силой ресурса, ведь согласитесь пресловутые тысячи посещений это уж никак не креативщики. Резюмируя своё вступительное слово возьму смелость утверждать, что, как говаривал немец книжки которого я читал в гальюне во время долгих трансатлантических переходов, если креативщики являются своего рода "Id" ресурса, то фтыкатели-каментаторы криками "Говно" осуществляют функцию своего рода "Ego". И сегодня наш собеседник, в некотором роде человек-маска, один из многочисленных фтыкателей, за короткое время знакомства с удафф.ком прошедший по его собственному выражению "путь от подонка к падонку" и единственный откликнувшийся на мой призыв проинтервьюироваться тык скыть. Я уже слышу его шаги. Он входит в дверь. Э-э-э...

(раздаёцца голос, в котором с трудом, но можно всё-таки узнать голос Леднёва Василия Николаевича)

ЛВН2: Чё ахуел малость?

ЛВН1: Э-э-э-э...

ЛВН2: Хули мычишь? Хуячь вопросы свои, мне некогда.

ЛВН1: Э-э-э... Это в некотором роде слегка неожиданно...

ЛВН2: Неажыданна-хуяжыданна. Ты спрашивать будешь или Муму ебать?

ЛВН1 (растерянно): Э, нет, конечно... Ну, эта, как ево... Ваше настоящее имя. (про себя) это какой-то пиздец, чё я спрашиваю...

ЛВН2: Ну Леднёв, Василий Николаевич... (раздражаясь) Ты чё дурак? Ты, бля, меня позвал штобы хуйню всякую спрашивать?!

ЛВН1(потерянно): Нет, но я не знал... Ну в смысле, я же тоже, в некотором роде, Леднёв Василий Николаевич...

ЛВН2 (оживлённо): Да ну нахуй... Это, бля, здорово... Пойдём што ли тёзка пивка лучче выпьем, чем хуйнёй всякой заниматься...

ЛВН1: И то правда, пойдёмте... Э-э-э, а как же наши слушатели?

ЛВН2: А, ну да... (торжественно) Идите нахуй дорогие слушатели!

ЛВН1: На этом позвольте, как говорится, распрощаться. Спасибо за внимание. Следите за нашими выпуска....

(слышен весёлый крик ЛВН2 "да выключи ты ево нахуй!", щелчок, тишина, затем снова щелчок, слышен гул пьяных голосов и звон бокалов)

ЛВН1 (совершенно пьяный): А-а-а, ик, бля, то ись... Всётыки интырвью. Вася! Атветь вапрррросы! Ик...

ЛВН2 (не менее пьяный): Што ты мне суёшь под нос свой диктофон блядский, я ево разъебу об стену ф песду щас. Дай ка ево. Дай... Дай, бля.

(слышны крики "денех стоит", "похуй", затем звук удара, треск...)

Тишина.

2002-01-21

Леднёв Василий Николаевич , 20.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg