Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

filosofiya

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Не, ну ваще ибануцца. Я человек тихий, совестью не мучим, подляны крою аккуратно и дос-тойно. Недавно размещаю на нашем городском сайте знакомств анкету со своим мылом и фоткой какого-то чувака с http://photofile.ru (плюс еще 5 его фото обычных и одна с хуем наружу в загаш-нике) для развода телок на фото. Бац-срац, сразу письмо:
- Так и так, уважаемый, не соизволите ли отыметь мою подругу?
- Отчего же, буду иметь удовольствие, шлите, пожалуйста, фото, лучше во весь рост и без одежды, так сказать, чтобы поближе узнать человека.
- Извольте, www.rateme.km.ru/direct_foto.asp?id=83014, весьма недурна, ваше
фото она видела и гарит желанием абщацца. Кстати, можете привлекать друзей. Одно ус
ловие - встреча на вашей территории.
Хуясе, телка нормальная и можна реально поибацца. НО: в анкете не мое фото. Вы хотели Максика - он болеет, меня зовут Рома и я за него. Да? Скрипя зубами пишу ответ:
- Так и так, дружище, ваша мадама очень недурна собой, но, видите - ли, дело в том, что мне уже парядком надоели бритые влагалища. Хочу этакого а ля натюрель. Поэтому при-дется подождать месячишко - другой, а там прошу на чашку вотки.
Ну, чувак чего - то помычал, я не ответил, а потом мучался весь вечер. А щас, вот, подумал и попустило: ну нахуя мне эта блядь? С тем же успехом она могла спать с любым другим первым попавшимся. А я хочу победы. Мне нужно долго разводить на паибацца и сразу за-быть. Я не имею в виду подарки и прочую хрень. Главное тактика. Хочу сказать соседу За-дроте, столкнувшись с ним в тамбуре, о следующем своем трофее: добыча тигра не по зубам шакалу. Главное не результат, а движение к нему. В отношении двух полов - момент, когда она входит в твою квартиру. В сексе - когда приходит время раздевацца. Вот так.

А соседки, дуры - все приходят.

— G.Roman V. , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg